Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Innalilahi wainnailaihi roji'uun.. [ post reply diijinkan ]

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
chirokichi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:41 am

Postby chirokichi » Mon Oct 22, 2007 8:24 pm

innalillahi wa innailaihi rojiun...

Honto ni gomenasai, aku telat ngepost di sini...

Tgl 13 oktober jam 8 pagi ada sms dari no kamu, bukannya ucapan selamat idul fitri, kabar duka yang aku terima dr keluarga kamu... Awalnya g percaya, tapi ternyata semua kabar dr sms itu bener...
Keluargamu juga g tau pasti apa penyebab kematianmu, sejak semalem kamu masih sehat2 aja, tiba2 jam 2 pagi kamu mulai sesak napas, dan setelah adzan subuh napasmu bener2 berhenti.
Shock banget, kayanya baru kemarin kita setim bikin komik bareng, ketawa bareng, becanda bareng, bahkan ngrampok makanan Kira bareng...

Selamat jalan Sobat. G akan pernah ada yang bisa menggantikan posisimu di hati kami...



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Oct 25, 2007 7:36 pm

inna lillahi wa inna ilaihi roji'un..
selamat jalan sobat...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Oct 28, 2007 1:08 pm

:( :( :(
innalillahi wa innailaihi rojiun
walo qta blum pernah ngobrol ato bicara,q tetep ngerasa sedih
kmu dicintai ma banyak orang
slamat jalan
smoga jalanmu di permudah di sana
amin


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Tue Oct 30, 2007 8:55 pm

:roll:
innalilahi wainailaihi rojiun
dunia telah kehilangan sosok, w
hiks fenrir udah ga ada.


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Wed Oct 31, 2007 11:03 am

turut berduka cita
walaupun belum terlalu kenal tapi gua doain semoga diterima di sisi Tuhan YME
Amin


watch out your mouth

Higashino
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Wed Oct 31, 2007 3:33 pm

Postby Higashino » Wed Oct 31, 2007 3:59 pm

Innalilahi wainnailaihi roji'uun

walo gue masi blom kenal tp wa doain biar ga dapet siksa kubur

aminnn



User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Nov 04, 2007 8:50 pm

innalillahi wa innaillaihi roji'uun

maaf bgt ya sobat,
ak kmaren ga dateng melayat.
padahal kukira km baek baek saja,
km selalu pasang muka kalem n ramah.
skarang ak tak bisa lg melihat wajahmu.

ak jg blum minta maaf padamu tentang bnyk hal.
salah satunya saat bikin komik, maaf segala salah kata dan tindakanku yg kurang berkenan.
skarang sudah terlambat untuk minta maaf padamu tp ku dan teman2 akan mendoakanmu dari sini,
semoga km diberi tempat yg layak di sisi-Nya.

temanmu,
brahm_d_ark


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
vaan der squal
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sun Apr 01, 2007 10:33 pm
Location: mangu chasm
Contact:

Postby vaan der squal » Tue Nov 06, 2007 10:05 am

turut berduka cita.....

walopun gw belum knal dy tapi gw turut ngerasain kesedihannya...
semoga keluarga dan kerabat yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan...
dan arwah dhanu diterima di sisi TUHAN...AMIN




Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest