Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

OPEN RECRUITMENT PANITIA SEMINAR JEPANG ANIMAC-ARTLINE

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

OPEN RECRUITMENT PANITIA SEMINAR JEPANG ANIMAC-ARTLINE

Postby eYesCreaM » Fri Nov 02, 2007 12:48 pm

Teman2 animac...
Forum kita dipercayakan untuk mengisi salah satu acara dalam artline di bulan januari,
sebagai seorang yg telah diberi kepercayaan untuk menjabat jabatan korlak di acara ini,
dan sadar bahwa eyescream tidak bisa menyusun acara ini sendirian,maka eyescream ingin meminta bantuan dari teman2 forum..
Berminat???

konsep acara:
1. seminar tentang jepang
2. promosi animac
3. nonton bareng
4. stand2 bazaar
5. aikido in act
6. and many more..

Aikido dan KBA-Jepang juga turut meramaikan acara ini lho..

Dan...
Dibutuhkan staff untuk:
1. Acara
2. Perlengkapan
3. Publikasi dan dokumentasi
4. Danus
5. Humas

Bagi yg berminat bisa posting dibawah sini atau langsung PM eyescream..

Terimakasih atas perhatiannya..

bocoran.. rencana logo yang kita pakai nih...
Image

Mengetahui:
Korlak : eyescream
Admin : -ananta-


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Nov 02, 2007 3:38 pm

eh, ORnya kaya di bem g nih??

pake bikin CV & ada interview segala???

males bgt klo kaya gt??

trus yang pas ngumpul kemaren bagi2 tugas tu bukan pemilihan panitianya y???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Nov 02, 2007 6:33 pm

mau2..
gw jadi staf acara deh...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Nov 02, 2007 10:41 pm

kalo boleh pingin jadi staf acara ato publikasi nih


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Nov 03, 2007 2:08 am

gak usah pake interview segalaan lah, yang penting kenal dan bertanggung jawab, mau berusaha dan berjuang, gak gampang ngeluh n yang pasti mesti tingkat 1 atau 2 biar ada regenerasi...tingkat 3 cukup jadi kacung aja buat bantu2

sebenernya pgn usul buat pamflet, tp ntar yang masuk malah org yang kurang ngerti budaya jepang. yah paling nggak pernah bersentuhan dengan yang namanya anime manga dorama tokusatsu j-music dah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Nov 03, 2007 11:06 am

W! W! *tunjuk jari*
W mau jadi staf acara!

Tolong lebih dijelasin deh OR-nya. Kalo gini yang mo jd staff kan bingung sendiri


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
hiMe_
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Nov 03, 2007 8:42 pm
Location: seAsoN riVer 109 (javanese edition!)
Contact:

Postby hiMe_ » Sat Nov 03, 2007 9:28 pm

saia maaaAAAuuuuUUUw dUnk!!!

wLupuN maZih naQ bR maZih boLeh daFtar jaDi paniTia kaaannnn????
jd puBLikasi ajahh,biaR skaLian mndekatkan diRi dGn aniMakuuu


wOOOkeeehhh???? :lol:


...ciaYOo...

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Nov 04, 2007 8:55 pm

Wow eke mah minat ma humas, pubdok, ma danus.

pengen jalan2 ma cari gebet eh kenalan


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

Postby Kira » Mon Nov 05, 2007 10:27 am

SEBELUMNYA GUE MAU MINTA MAAF SAMA ANANTA COZ KMAREN GA DATENG...wkt rapat ma aikido n kba :oops: :oops:
n sama smua krn telah lama ga gabung lagi disisi kalian..... :nwc: :nwc:
aku pengen ikutan donk acara nih...yah..walo dah tua (tingkat 3 8) 8) ) semangat masih ada :pssedmode: :pssedmode: :twinkle: :pssedmode: :pssedmode: :twinkle:

siapa sih yang ga pengen jadi bag dari acara yang kita senangin.....
klo boleh, mau daftar nih jadi staf acara ato klo ga di perlengkapan juga ok...
thanks for ur consideration :pushup: :pushup: :pushup:



User avatar
hiMe_
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Nov 03, 2007 8:42 pm
Location: seAsoN riVer 109 (javanese edition!)
Contact:

kmrn dah smpet da rapat ya? yahh,aq gk tAU Ni, Dh pmlihan pa

Postby hiMe_ » Mon Nov 05, 2007 4:33 pm

PanBer wrote:gak usah pake interview segalaan lah, yang penting kenal dan bertanggung jawab, mau berusaha dan berjuang, gak gampang ngeluh n yang pasti mesti tingkat 1 atau 2 biar ada regenerasi...tingkat 3 cukup jadi kacung aja buat bantu2

sebenernya pgn usul buat pamflet, tp ntar yang masuk malah org yang kurang ngerti budaya jepang. yah paling nggak pernah bersentuhan dengan yang namanya anime manga dorama tokusatsu j-music dah


...ciaYOo...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Nov 06, 2007 9:43 am

wakssss

si hime ampe post 5x gt

gw mau tapi jangan yang berurusan ama duit dong

mana si ananta minta jadi danus lagi...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
hiMe_
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Nov 03, 2007 8:42 pm
Location: seAsoN riVer 109 (javanese edition!)
Contact:

Postby hiMe_ » Wed Nov 07, 2007 9:42 pm

:o
iya giTu mpe 5x???
wadaw!

sori demori rasa stoberi enak sekali kawan!!
yang terakhir tu oNline pk oera mini dr hP.. jd agak2 eror gT

muup sangad :cry:


jd keputusannya gmn atuh?


...ciaYOo...

User avatar
itachi_ryan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 51
Joined: Tue Oct 30, 2007 2:05 pm
Location: Bekasi
Contact:

wuiihhhh

Postby itachi_ryan » Thu Nov 08, 2007 1:58 pm

logonya dah jadi toh ind-ra-kun??hihihi...mirip indosiar yaaa... :lol:


All about sony ericsson modding and hacking:
www.friendster.com/chucky08561233435

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Fri Nov 09, 2007 10:22 am

Haha...logonya emang polos bgt ya? [bukan pujian n bukan ejekan]

Tapi nama Animacnya jadi nyempil gitu....

Yang penting semangat deh!!

Ganbarimasou!!

@korlak: maaaf ya, w suka usul yg aneh2.
Sebenarnya setengah bercanda [setengah serius ^_^;]
Tapi ga usah dipikirin sebenarnya


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Fri Nov 09, 2007 4:20 pm

add post...


Masih dicari, member yang mau bantu kepanitiaan di bidang danus....

Kasihan eyescream....
Khawatir dana
:?

bagi member yang mau, bisa juga sumbangsih tenaga di bidang perkap

and masih ada beberapa bidang lain yang masih kosong....

dimohon kesediaannya.....

segera hubungi eyescream ya....
8)


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest