Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

OPEN RECRUITMENT PANITIA SEMINAR JEPANG ANIMAC-ARTLINE

forum ini berisi thread-thread dari Kategori Irrashaimase yang sudah lama/atau sudah menjadi sejarah....
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Nov 23, 2007 11:32 pm

cukup PM aja, sekarang gak jamannya lg pake CV...gak keren..buang2 kertas...save the earth


oh ya....tanggal pastinya uda ada blm kapan acaranya dilangsungkan....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Sat Nov 24, 2007 2:20 pm

Busyet sekarang ada yang beginian juga di STAN yah? Gw bangga ama adek2 gw inih....


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Nov 27, 2007 5:53 pm

Tanggal pastinya,, 16 februari 2008

Lowongan buat jadi panitia masih terbuka lebar,,,
diutamakan buat anak Animac n KBA,,
ntar juga ada lagi OR yang disebarin lewat pamflet,,,tunggu aja,,


...

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Nov 29, 2007 12:36 pm

16 Feb ya?
Lamanya...tapi asal jadinya asyik aja sih [omongan nggak ngaca]

Masih OR nih,bos?
Ayo semangat!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Mon Dec 03, 2007 7:23 pm

ahahahahaa..
Jadi kejadian juga hasil ngobrol ngasal di kursi kayu itu. :D



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Dec 04, 2007 11:45 am

Black_Claw wrote:ahahahahaa..
Jadi kejadian juga hasil ngobrol ngasal di kursi kayu itu. :D


sudah ada bayangan sejak pertama kali ngumpul.. eh, BEM datang nawarin "sumthing" y udah ambil aja kesempatan ini...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Wed Dec 05, 2007 1:51 am

Gyakakakakakakakak!
Semoga saya bisa hadir... :D



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 11, 2007 8:26 pm

black, klo dateng jangan lupa cosplay jadi shinji ikari y

ente kan pengen banget tuh cosplay jadi dy..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Wed Dec 12, 2007 11:23 am

cosplay jadi shinji ikari? Maksudnya cosplay jadi anak stan? perasaan ga ada bedanya deh...

Golkan proposalnya, pak korlak!!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Dec 12, 2007 7:00 pm

hahaha,,,jangan pada OOT donk,,,
walopun sekarang masih banyak masalah yang menghadang,,tapi insyaAllah acara akan tetap dilaksanakan,,mohon doa dari semuanya,,,
karna posisi sudah penuh dan gak ada lagi lowongan,,
maka thread ini saya tutup,,makasih
:pushup:


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Jan 26, 2008 2:30 am

wa ikut dunk kk eyescream???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...


Return to “kotak Irrashai Mase Jadul”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest