Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Yugioh, Vanguard, dan lain-lain.
ayo bahas duel kartu favoritmu disini!

Moderator: DUELISTA

User avatar
theninthprince
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 10, 2010 5:54 pm
Location: Near PlazMa

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby theninthprince » Mon Oct 14, 2013 4:42 pm

Ikut meramaikan

Salam kenal.

Dah lama gabung di Duelist tapi jarang banget main ke forum ini :lol:


"So instead of frightening about what you don't have, savor what you do. Hone your skill! Perfect every technic! And be not the best leader but the best person you can be!" Professor Port (RWBY)

User avatar
savvyers
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Fri Oct 04, 2013 7:55 am
Location: ning atimuuuu

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby savvyers » Mon Oct 14, 2013 5:45 pm

salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:



User avatar
mikado
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sat Oct 05, 2013 6:35 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby mikado » Mon Oct 14, 2013 6:47 pm

well, saya orang lama tapi jarang masuk forum, :XD:
dan ini juga id baru, biasanya masuk cuma jadi silent reader doang :lol:
yoroshiku minna



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 14, 2013 8:13 pm

savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


dateng aja sih kalo pas kumpul, biasanya dikasih pinjem deck kok, dulu aku dikasih pinjem tapi yg fake~
Terima kasih Mazu (Mas Zubin) :P :P


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
savvyers
novice animac
novice animac
Posts: 8
Joined: Fri Oct 04, 2013 7:55 am
Location: ning atimuuuu

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby savvyers » Mon Oct 14, 2013 8:28 pm

Fudo Jishida wrote:
savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


dateng aja sih kalo pas kumpul, biasanya dikasih pinjem deck kok, dulu aku dikasih pinjem tapi yg fake~
Terima kasih Mazu (Mas Zubin) :P :P


siap senpai :gar:



User avatar
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Mobeus_Hayriot » Tue Oct 15, 2013 11:45 am

halo, s-s-saya orang baru :D


*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Fudo Jishida » Wed Oct 16, 2013 5:08 am

Mobeus_Hayriot wrote:halo, s-s-saya orang baru :D


H-halo, s-saya juga o-orang baru :twisted:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

Kaitokid
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Fri Oct 18, 2013 5:50 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Kaitokid » Fri Oct 18, 2013 6:12 pm

dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)



User avatar
Mobeus_Hayriot
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Mon Oct 11, 2010 10:47 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Mobeus_Hayriot » Sun Oct 20, 2013 8:12 pm

Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


iya sih, d*ck yugi sekarang banyak yang 1st turn langsung summon monster banyak & gede, kalo kita gak bisa nandingin next turn pasti mati.

tapi biasanya kalo kita bisa bertahan, abis itu d*ck-d*ck itu ga bisa ngapa-ngapain lagi :3


*click* ACCEL! "HEN...SHIN!" *jleb!* ACCEL! Vroom vroom vroooom~
*click* TRIAL! *jleb!* TRIAL! din...din...din...DIIING~ ngeeeeng~

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Fudo Jishida » Mon Oct 21, 2013 5:37 am

Mobeus_Hayriot wrote:
Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


iya sih, d*ck yugi sekarang banyak yang 1st turn langsung summon monster banyak & gede, kalo kita gak bisa nandingin next turn pasti mati.

tapi biasanya kalo kita bisa bertahan, abis itu d*ck-d*ck itu ga bisa ngapa-ngapain lagi :3


Tapi kurasa yg suka main tribute2an dulu bakal suka sama playstyle nya Xyz monster deh, aku juga gitu soalnya, ga suka main synchro


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
RMZane
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Oct 05, 2013 6:22 pm

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby RMZane » Mon Nov 11, 2013 12:51 pm

Abseen Saya Anak Baru Nubi banget

Mohon bimbingannya



User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby xeiryu » Fri Mar 21, 2014 9:42 pm

RMZane wrote:Abseen Saya Anak Baru Nubi banget

Mohon bimbingannya


Kaitokid wrote:dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda...
kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :)


savvyers wrote:salam kenal senpai-senpai semua
saya masih noob di dunia duelist dan masih belum punya deck
mainnya ygoprosih
:maf: :maf: :maf:


xeiryu desu...
ini yg mana aja ya, gw ga ngerti~ hahaha... rajin2 ikut kmpul duelist aja di plasma~ :D :D :D :D


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
ahkakeru
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 15
Joined: Sat Oct 04, 2014 3:06 pm
Location: Bintaro
Contact:

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby ahkakeru » Sat Oct 11, 2014 8:36 pm

Halo, para Senpai!
Saya anak baru nih dan enggak punya deck. Soalnya, saya lebih sering maen di YGOPro.
Jadi, klo bisa kasih tahu saya dimana bisa beli deck di sekitar STAN, dong... :(


Ahkakeru dibaca "a-ha-ka-ke-ru", bukan "ah-ka-ke-ru"! Soalnya, nanti namanya terdengar ambigu!

Image

I am the Bone of my Moe
Stalk is my Body and Catch is my Blood
I have created a Thousand Harems
Unlimited Loli Works!

User avatar
Chiyogami
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 18
Joined: Fri Oct 03, 2014 11:35 am
Contact:

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Postby Chiyogami » Sat Oct 11, 2014 10:56 pm

absen dulu senpai :oops:
saya dulu waktu SMP suka banget main yugioh, pas SMA udah enggak, gegara tahu di animaku ini ada yugioh jadinya mau main lagi

ini aku yang waktu itu deck-nya kimochi burn gagal, yang kalau gak salah duel sama xeiryu-senpai atau siapa gitu di ygopro :?
sekarang lagi demen-demennya main make madolche, soalnya gambarnya imut :P


Image


Return to “:: DUELIST”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest