Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

1000 Bangau

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

1000 Bangau

Postby ClockTower » Sun Nov 09, 2014 6:32 pm

ada yang pernah ngusulin rutinitas ngebikin Origami bangau nggak? bikin 1000 make a Wish, Clannad dibikin remake dengan quality gambar yg bagus tapi nggak ngurangin quality feels nya (Salah doa). ya itu lah make a wish aneh2. gimana? :wink:

proyek goes like dis
Seminggu targetnya 1 orang bikin berapa, trus yg tau jumlahnya nanti cuma treasurer nya aja. kalo udah seribu baru bilang. jadiin kebiasaan perminggu. walopun perminggu dikit. tapi dilakukan banyak orang kan bisa banyak

yah... walopun gue belum mikirin mau buat apa. hehehe



User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: 1000 Bangau

Postby Shiazen » Sun Nov 09, 2014 10:20 pm

Wish: Senpai please notice me

Boleh sih tapi tiap minggu itu susah.....


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

Cact.Rin
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 19
Joined: Tue Oct 07, 2014 12:57 am

Re: 1000 Bangau

Postby Cact.Rin » Sun Nov 09, 2014 10:59 pm

Nice idea nutt! propnya gimana?



ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

Re: 1000 Bangau

Postby ClockTower » Mon Nov 10, 2014 11:15 am

Prop cuma butuh Origaminya, Koper, sama Pusdiklat bikin Bangau, sama satu wish buat bersama
gimana?



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: 1000 Bangau

Postby rokushou » Mon Nov 10, 2014 12:39 pm

Ide yang bagus. Kertasnya pake kertas yang tahan lama yak, biar kalo ada event tertentu bisa dibikin hiasan. Tar aku ikut bikin deh


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Shiazen
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Fri Oct 24, 2014 8:59 pm
Location: Lifestream
Contact:

Re: 1000 Bangau

Postby Shiazen » Mon Nov 10, 2014 1:20 pm

rokushou wrote:Ide yang bagus. Kertasnya pake kertas yang tahan lama yak, biar kalo ada event tertentu bisa dibikin hiasan. Tar aku ikut bikin deh


Kertas yang awet kayak apa ya :P :P
Tapi kalo kertas origami (kan ada yg tebel dan entah kayaknya bagus banget dibandingin kertas lipat biasa) harganya berapaan yak


Image
“If you have time to think of a beautiful end, then why not live beautifully until the end?”
— Sakata Gintoki (Gintama)

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: 1000 Bangau

Postby -Shiro- » Mon Nov 10, 2014 8:55 pm

Wogh ini nih kerjaan anti nganggur yg terbaru :3 bolehlah di eksekusi... :lol: :lol:

Kertas origami yg anti air biasanya awet pake banget.. kan lumayan juga bisa pake hiasan pas event Plasma Is Me :D :D


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image

User avatar
Naver~
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Sat Oct 11, 2014 6:22 pm
Location: Server 1 : Real world

Re: 1000 Bangau

Postby Naver~ » Mon Nov 10, 2014 11:12 pm

Mantap nut, kalo lagi ga ada tugas bisa nyicil bangau nih :lol:
bkin pelatihan dulu buat yg belom bisa bikin origami bangau :quiet:


Image

User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: 1000 Bangau

Postby Elz » Tue Nov 11, 2014 9:51 am

yuhuuuu aktivitas baru! :D :D


がんばって
Image

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: 1000 Bangau

Postby rokushou » Fri Nov 14, 2014 1:12 pm

Btw ini jadi gak? Kalo jadi ntar tolong di post di fb dan line yah biar pada tau


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

ClockTower
novice animac
novice animac
Posts: 6
Joined: Fri Oct 17, 2014 9:47 pm

Re: 1000 Bangau

Postby ClockTower » Mon Dec 08, 2014 8:57 am

lol. Lupa nge cek lagi. Mulai abis Capbul gimana? ada waktu ngehedon seminggu



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: 1000 Bangau

Postby aoi_azzura » Mon Dec 08, 2014 9:06 am

ClockTower wrote:ada yang pernah ngusulin rutinitas ngebikin Origami bangau nggak? bikin 1000 make a Wish, Clannad dibikin remake dengan quality gambar yg bagus tapi nggak ngurangin quality feels nya (Salah doa). ya itu lah make a wish aneh2. gimana? :wink:


Anu. Clannad itu gambarnya bagus. Jauh lebih bagus daripada Kanon (2006), dan Kanon (2006) sendiri jauh lebih bagus daripada Kanon (2002).

Uguu~ :lonely:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest