Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

OPEN DONATION

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

OPEN DONATION

Postby -ananta- » Mon Sep 29, 2008 2:12 pm

yapz.. nih pengumuman yang ditunggu2...
setelah satu tahun lebih forum ANIMAC berdiri.. pembukaan donasi akhirnya dibuka juga.

Mekanisme-nya berupa transfer uang ke rekening admin.
silahkan PM admin jika transfer sudah dilakukan.
Agar supaya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan,
maka bukti transfer harap discan dan diemail/diberikan langsung kepada admin ananta/ToRa..

Report jumlah donasi dan penggunaan donasi via rekening ini akan digunakan SEPENUHNYA untuk "forum ANIMAKU.net"

Donasi masuk akan diumumkan di dalam thread tersendiri dengan format
"no urut donasi" : "id member" : "nominal (ribuan ditulis K, ex: 10.000 -> 10K)"

member yang melakukan donasi akan otomatis mendapat gelar tertentu.

rekening yang dipakai untuk periode pertama adalah
Rek.BCA no. 4000143991 atas nama ANANTA TRI WIJATMIKO

silahkan beri komentar di sini
Last edited by -ananta- on Wed Dec 03, 2008 9:47 pm, edited 2 times in total.


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Sep 29, 2008 3:03 pm

akhirnya terang-terangan minta donasi nih...

insya ALLAH kalo gw ada rejeki lebih baru bisa ngasih yah

(esp kalo dah kerja nanti)

hehehe...

trus ntar masalah pertanggungjawabannya gimana ta???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Sep 29, 2008 8:11 pm

pertanggungjawaban ada pada pemegang dana donasi. sesuai dengan jumlah yang ada...
semua dilaporkan... tentunya cuman bwt biaya hosting + domain aja.


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Oct 03, 2008 2:48 pm

oh,,,akhirnya ada kotak donasi juga,,,,

ya udah,,,entar klo awak ada rejeki awak kasih deh,,,,

-------------

ngasihnya langsung boleh gak????


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Oct 04, 2008 11:25 am

kalo buat kegiatan animek kaya gath dll tu make duit ni juga kan???

trus kalo sumbangan kecil2an yang biasa di mintain kemaren2 tu masuk sini juga ga???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Oct 04, 2008 4:48 pm

Huwee... ada kotak donasi... kalo udah kerja deh, mudah2an...

kaya di forum or site lain, bikin dong estimasi berapa donasi yang dibutuhin tiap tahun...

ee to.. apa perlu dibuatin thread sendiri? mending bikin satu link aja di atas, sejajar sama FAQ,anggota,dll itu... kalo bikin thread bakalan banyak ngundang comment post n rasanya ga enak aja kita ngobrolin soal donasi.... (cuma usul sih)




Apa cuma perasaan w aja, apa emang iya w orang yang paling nagging di forum?


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Oct 05, 2008 12:50 pm

klo gak salah donasi ini bakal dipake buat biaya hosting dan domain kan?
klo gath itu urusan korlak dan stafnya masing2 deh...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Oct 06, 2008 12:10 pm

Weks ada donasi!!!! :shock:

*kabwooooooooorrrrrrr....*

hehehehehe... :XD:

ya ya,, ntar klo sempet ke bca.. :P
*Lhah,, bca depan kantor... :P*


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Oct 06, 2008 8:07 pm

kalo boleh saran si (kalo boleh ya...) tambah lagi dung rekening2 bank lain misalnya, walaupun nantinya jadi perantara tapi nanti tetap pertanggungjawabannya ke bung admin juga...

ya kalo aq si ngusulin terutama untuk bank2 yang ada ATM bersamanya... kan lebih gampang nransfernya.. gitu aja :shy:

btw, bener cuma untuk biaya hosting ama domain aja?? kalo boleh si sekalian hosting domain yang mantep sekalian ama bikin yang mantep juga desainnya :P


kalo aq si berharap malahan kedepannya dengan adanya donasi disini alahan bisa jadi tempat server buat donlot ataupun uplot (berharap banget) tapi ya tergantung temen2 sekalian aja si gimana kesepakatannya :shy:


maapkan jika diriku banyak minta:P
:pushup:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Oct 08, 2008 2:20 pm

oo

cuma buat hostingan doang to...

iya tuh

setuju ama hula

tapi ntar kalo sekiranya dapet donasi yang banyak...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Wed Oct 08, 2008 7:35 pm

Usul yang sangat teramat bagus, Hula...!!
setuju banget kalo kita bisa upload n donlot disini...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Oct 11, 2008 8:03 am

emang mo pada upload apa???

bukannya klo sekedar pict kita bisa upload di sini ya,,,walopun agak lambat,,,

klo yang berat2 kayak video ato file yang gede mending di upload di tempat trus kasih link nya aja,,,


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Oct 11, 2008 3:14 pm

yah seenggaknya ntar ada galery buat naro foto kegiatan animek lah

ato ntar kalo misalnya anak animek punya karya (mis musik, film, komik,etc)

bisa di taro di sini juga...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Oct 12, 2008 1:16 pm

sepertinya semua sudah faham betul donasinya...
penggunaan donasi ini cuma bwt forum doank...
kalau dapetnya besar lumayan juga buat space yang lebih besar ^^


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Nov 01, 2008 1:15 am

ta,,,klo bisa temen2 animac yang jadi donatur pas animaku no hibi,,
masukin ke list donatur juga y,,,


...


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest