Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

NEW ERA for KARMA

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Nov 07, 2008 7:37 pm

mungkin harus nunggu 24 jam lagi abis terakhir lo ol


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Nov 09, 2008 12:19 pm

>>>Yah krim...

kalo kamu mah by request tuh karmanya...

>>>Sardi...
Udha ada tuh... warnanya meski agak aneh...



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Nov 12, 2008 3:52 pm

Kid the Phantom Thief wrote:>>>Yah krim...

kalo kamu mah by request tuh karmanya...

gak semuanya kaleee,,,,,,

karma yang gw dapet bukan karna request juga ada banyak,,,lebih dari 10,,,


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Nov 26, 2008 5:19 am

karma???
:roll: :roll: :roll:

kalo ada yang bisa ngembaliin shinclair,meida,ash,YM.dll OL kaya dulu...
bakalan gw kasih karma + yg bnyak deh
:!: :!: :!: :!:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Nov 26, 2008 3:47 pm

Kalo mei... masih online kok...

beberapa hari yang lalu itu... si mei masih online...



User avatar
knightx
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:56 pm
Location: sarmili
Contact:

Postby knightx » Wed Nov 26, 2008 4:59 pm

:shock: :shock: aduh saya masih tag ngarti :?



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Nov 26, 2008 7:27 pm

ga ngerti kenapa?

bang sinkler juga kadang2 sering nongol tuh di shoutbox

klo YM sering nongolnya di JMusics

klo azh sering nongolnya di thread yaoi manga


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 10:17 pm

eh,... post ku baru 200 (3 hari dari start 6 sekarang dah 209) tapi kok dah bisa kasih karma ya??? apa standart nya dikurangi? ato yg 200 itu cuman bisa ngasih tapi g bisa dikasih?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Dec 08, 2008 10:22 pm

klo dikasih sih semuanya juga bisa

beneran lo uda bisa ngasi karma?

coba kasih gw karma positif (ngarep mode: ON) :P


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Dec 09, 2008 6:12 am

waduh,... klo nyoba2 g mau ah,... nulis dolo om di threat "Anime >>> Worst Anime,... seharusnya seperti ini lo!" klo post e bagus ntar ku kasih karma deh,.... he3,... iklan mode ON

tapi dah kluar tuh simbol ijo n merah di samping karma,... sebelum e g ada,... makanya ku kaget kok ada ijo n merah gitu,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Tue Dec 09, 2008 9:27 am

klu ngak salah dulu ada peraturannya:setelah diatas 200 bisa kasih karma...
mungkin karena itu...

itu juga klu ngak salah...

cba liat thread peraturan>karma


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Dec 09, 2008 10:16 am

owh,... mungkin peraturan e masih pake yg lama ya,... yg baru belum ter pake,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Dec 09, 2008 12:13 pm

harusnya kan klo postnya uda 299 baru bisa ngasih karma

kok lo uda bisa yah...


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Dec 09, 2008 12:26 pm

kali aja ini edisi spesial,... coz cuman dalam 3 hari ku bisa post 200 lebih,... he3,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Dec 09, 2008 11:37 pm

hahahhaa,,,kyaknya gak ada hubungannya deh,,,

mungkin cuma karna belom diganti aja kali ma ananta,,,


...


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest