Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PENGUMUMAN PENTING!!!! ANIMAKU NO HIBI 2 SIAP DILAKSANAKAN!!

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Tue Dec 09, 2008 12:20 pm

ah...akhirnya gw bisa unjuk diri!!!!!

yosh!!!harus siap2 bikin cosu natsu!!


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 09, 2008 12:35 pm

sekalian yasumi-nya dong...

biar klop...

hehehe

----

dah gw dit tuh...
Last edited by Nara_Sardimaru on Tue Dec 09, 2008 12:48 pm, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Dec 09, 2008 12:40 pm

yasumi kali...

siapa yg mw jadi yasumi?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Dec 09, 2008 11:45 pm

thx atas semua dukungannya,,,

animaku no hibi bakal ngelibatin semuanya pasti,,,

dan semua sumber daya animac baik tingkat satu, dua, tiga, alumni dan bahkan yang belom pernah kuliah di STAN pasti di ajak untuk meramaikan suasana,,,

Open Recruitment untuk memilih panitia akan di buat dalam waktu dekat,,,

Ide dan konsep acara harap disumbangkan di Thread ANH 2,,,

(buat mimin,,tolong threadnya dijadiin thread terbuka donk,,,,biar semua warga animac dapat ikut berpartisipasi)

thx,,


...

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Thu Dec 11, 2008 5:52 pm

Maaf kalo q berpendapat sebaliknya...

Coba diliat di threat ANH 2 sekali lagi, di sana banyak hal yang qta bahas yang belum pantas umum tahu. Jadi mending tetap di lock...

Masalah info2 tentang ANH 2 mending dibahas di sini aja, nanti info ada sejalan dengan hasil rapat yang akan diadain...


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 11, 2008 5:59 pm

si tora koq bilangnya silahkan bikin topik baru di tret event yah...

apa ntar semua masalh ni di bahas di tret event aja kaya AnH pertama???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Dec 11, 2008 9:43 pm

ya udah,,,

disini sekedar pengumuman klo ANH 2 bakal di adain aja,,

pembahasan lebih lanjut kita bicarain di event,,,

----------

meluncur ke TKP gan,,


...


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest