Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PENGUMUMAN PENTING!!!! ANIMAKU NO HIBI 2 SIAP DILAKSANAKAN!!

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

PENGUMUMAN PENTING!!!! ANIMAKU NO HIBI 2 SIAP DILAKSANAKAN!!

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 08, 2008 1:57 pm

sory kalo salah tempat...

silahkan di pindah ke tempat yang sesuai...


-----

kemaren setelah berakhirnya acara letter...

tiba2 ada seorang cewe berjilbab mendatangi kerumunan anak animek yang lagi menari2 aneh...

dan kalian tau apa yang dia sampaikan...


KITA DIMINTA UNTUK MENGADAKAN KEMBALI ANIMAKU NO HIBI DALAM WAKTU DEKAT...



DAN DEPSENBUD BERSEDIA MEMFASILITASI...

bener2 berita yang mengguncangkan dunia persilatan...

so...

bersiaplah kalian semua...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Mon Dec 08, 2008 2:05 pm

wah..kerend!!!adain yg lebih 'heboh' dr yg kmrn ia!!hehe.. :P



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Dec 08, 2008 2:07 pm

Image

Image

btw cewe berjilbab itu siapa?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Mon Dec 08, 2008 2:24 pm

Yups...

silahkan tunggu kabar dan pengumuman lebih lanjut tentang animaku no hibi season 2

kali ini kita usahakan akan lebih siap dari tahun lalu....

selamat berjuang semua...


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 08, 2008 2:28 pm

yang jelas tu cewe orang dari senbud kayanya...

yup...

buat semua member animac...

ga peduli kalian tingkat 1, 2, 3 ato pun dah lulus...

mohon kerjasamanya...

karna ini project terbesar animac...

segala sumber daya mesti di maksimalkan...

biar kita menjadi bagian dari sejaran animac & STAN...

hehehe...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Dec 08, 2008 2:47 pm

wokeh

pembahasan selanjutnya di forum ANH 2 Discussion yah


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Dec 08, 2008 3:11 pm

Selamat yah teman-teman :happy: :happy: :happy: :happy:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Dec 08, 2008 3:27 pm

wew,.... mau ada animaku no hibi 2 ya,....

wah,.... jadi pengen tau niy,.... kan ku ru masuk taun ni,... jadi lom ngerti apa,...

jadi tolong kasih tau donk acara ne ntar kya apa,... jadi ntar yg tingkat 1 yg lom tau apa2 bisa lebih bantu acara ne seperti yg di inginkan,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 08, 2008 3:31 pm

tenang aja...

kayanya kali ini semua bakal dilibatkan koq...

ntar kalo ada kumpul2 ikut aja...

si 5 cm aja kemaren ikutan ngobrolin ni...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Mon Dec 08, 2008 6:03 pm

kalo cewenya kurus, periang, ceriwis, mayan manis
itu dewi

kalo cowo
itu aku :mrgreen:


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Dec 08, 2008 6:29 pm

Kemaren udah sempat bentuk SC...

rapat selanjutnya menunggu...

====

Untuk sementara... ANH2 Disscussion masih tetap jadi Private Forum dulu...

ntar aja mbukanya...



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Dec 08, 2008 7:35 pm

yosh!
animac cabaret club siap tampil lagi!!!

gw siap ngangkat meja-meja lagi!!!


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 08, 2008 7:57 pm

mo bikin kabaret lagi nih???

kalo mau persiapin dari sekarang aja yah...

biar sekalian bikin yang keren...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Dec 09, 2008 10:57 am

Selamat ya, semuanya.....
Ada rasa kaget sekaligus terharu denger kita yang diminta ngadain!!!
W siap2 kumpul duit buat ke jakarta nih....^_^;


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
van_varaah
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Mon Oct 13, 2008 9:53 am
Location: Xmongso Residence
Contact:

Postby van_varaah » Tue Dec 09, 2008 11:32 am

Wah..wah..
Bakal seru nih, hohoho... :mrgreen: :mrgreen:

Kira2 bakal ada pa aja y...?? :) :)

ehm..ehm..
kalo butuh bintang tamu................................



........................................................


.......................................................


:oops: :oops: :oops:

?!


~dan aq pun b'tanya.....pada langit....pada matahari...forum apa sebenarnya ini...???~

v_varaah XD


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest