Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[New Generation] Kas Animac \)i(/

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

[New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Thu Sep 16, 2010 10:26 am

mulai hari ini wa bakalan ngurusin kas animac, a.k.a duitnya animac..

Uangnya bakal di simpan di rekening Animac atas nama wa di CIMB Niaga Syariah..

Nomer Rekening : 525-01-05616-11-0
atas nama NASUL HARIS
Cabang SIDOARJO


menurut Laporan dari tret sebelumnya..

ada senilai 324000 di Bakas.. dan belum wa konfirmasi lagi..

ada juga sisa dana untuk Buber kemarin senilai 75000 sekarang masih di pegang sama Ovan..

jadi total Uang kas animac senilai 399.000 + donasi dari wa 1000 perak jadi genap 400000 :lol:

total dana : 400000


---


dana ini adalah dana animac, bisa di gunakan untuk mendanai kegiatan2 animac di kampus atau di luar kampus.. asal ada proposal kegiatan yang jelas maka dana akan di cairkan.. :idea:


---


ada banyak cara yang nantinya pengen wa bahas gimana biar kas ini bisa terus berkembang..
salah satunya dengan ngadain project2 yang profit oriented namun tidak memaksa.. :2good:


---


segini dulu aja deh gan.. sekian mohon dukungan teman2.. :3
Last edited by SouL on Tue Sep 21, 2010 12:22 pm, edited 2 times in total.


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby ChimanX » Thu Sep 16, 2010 1:26 pm

HMMM..transfer lewat sms banking dipercaya kan?
abang kemaren cari gara2 ga percaya sms banking gw


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Thu Sep 16, 2010 1:31 pm

ga masalah kok.. tar rekening ini wa make internet banking juga.. jadi wa bisa cek.. :yay:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Sep 16, 2010 3:36 pm

klo punya uang lebih ntar niwa donate deh... :wink:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Vantat » Thu Sep 16, 2010 4:29 pm

ChimanX wrote:HMMM..transfer lewat sms banking dipercaya kan?
abang kemaren cari gara2 ga percaya sms banking gw



bukan gak percaya sms bankingnya, tp gak percaya kaunya :lol: :lol: :lol:

ketik sendiri sih smsnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
matsu_mibu
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Sun May 06, 2007 3:58 pm
Location: Bumi~
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby matsu_mibu » Mon Sep 20, 2010 8:05 pm

Vantat wrote:bukan gak percaya sms bankingnya, tp gak percaya kaunya :lol: :lol: :lol:

ketik sendiri sih smsnya


:lol: :lol: :lol:

ntar kabarin klo udah ada no rekeningnya...

siap bantu2 donasi ntar :2good:



User avatar
fenny kumala sari
super senior animac
super senior animac
Posts: 102
Joined: Thu Sep 30, 2010 11:39 pm

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby fenny kumala sari » Mon Oct 04, 2010 3:51 am

kalau soal donasi itu gampang...

yang penting animac tetap eksis,,,,yeeeaaaahhh... :cheers2: :cheers2: :cheers2: :cheers2:



User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby HiKaru Kisaragi » Mon Oct 04, 2010 12:35 pm

Mw lapor.
Gw kemaren diajak program bikin spanduk penyambutan mahasiswa baru.
Kompilasi sama beberapa unit punya temen gw.

Akan ada 5 spanduk di 5 titik strategis.

Ukuran paling gede 8x2,5 meter.
Paling kecil 3x1 meter.

Cuma butuh 50rb.
N ini bisa dipake di tahun2 kedepan.

Kemaren udah gw bayar 50rb.

Kalo berkenan gw mw minta dari kas animac.

Kalo dirasa gag menguntungkan dan gag mw ambil dari kas jg silahkan.

[ Posted via ] Image


R A G E

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Mon Oct 04, 2010 4:18 pm

Oke brur.. segera di siapkan.. tolong simpan notanya.. :D


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Vantat » Mon Oct 04, 2010 4:26 pm

HiKaru Kisaragi wrote:Mw lapor.
Gw kemaren diajak program bikin spanduk penyambutan mahasiswa baru.
Kompilasi sama beberapa unit punya temen gw.

Akan ada 5 spanduk di 5 titik strategis.

Ukuran paling gede 8x2,5 meter.
Paling kecil 3x1 meter.

Cuma butuh 50rb.
N ini bisa dipake di tahun2 kedepan.

Kemaren udah gw bayar 50rb.

Kalo berkenan gw mw minta dari kas animac.

Kalo dirasa gag menguntungkan dan gag mw ambil dari kas jg silahkan.

[ Posted via ] Image


bisa sekalian buatin spanduk animac gak hikaru


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby HiKaru Kisaragi » Mon Oct 04, 2010 6:07 pm

@soul: kas animac ntar ambil ke gw.
Bakhas masrahin ke gw ntar malem.


@abang: bisa, kasih ane desain fix ajah.
Ane cariin yg harga murah.
Kualitas dibawah backdrop ANH2 itu cuma 10.500/m.

Standar bagus 15.000/m.

[ Posted via ] Image


R A G E

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby quanza » Mon Oct 04, 2010 6:22 pm

link logo kemarin mana ta? mumpung ada net jadi bisa ikut desain2 dikit,... :lol:





====================
btw ternyata smart mayan juga dikamar ini, nyampe 20kbpsn. :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Tue Oct 05, 2010 8:19 am

HiKaru Kisaragi wrote:@soul: kas animac ntar ambil ke gw.
Bakhas masrahin ke gw ntar malem.


@abang: bisa, kasih ane desain fix ajah.
Ane cariin yg harga murah.
Kualitas dibawah backdrop ANH2 itu cuma 10.500/m.

Standar bagus 15.000/m.

[ Posted via ] Image



oh bagus deh.. :)

ane juga belom sempet call bakas.. :D

nanti kita totalan.. :cute:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Vantat » Tue Oct 05, 2010 8:28 am

quanza wrote:link logo kemarin mana ta? mumpung ada net jadi bisa ikut desain2 dikit,... :lol:





====================
btw ternyata smart mayan juga dikamar ini, nyampe 20kbpsn. :lol:


liat di thread event dah,. ada disitu softcopy pamflet


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby HiKaru Kisaragi » Wed Oct 06, 2010 3:51 am

Lapor, spanduk udah jadi.

Bisa diliyad di kampuz STAN n yg paling gede di PJMI, samping poskamling seberang warkop yg byasa ane tongkrongin.

*8x2,5 meter gede banged tnyata., :sweat:

[ Posted via ] Image


R A G E


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest