Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[New Generation] Kas Animac \)i(/

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby ChimanX » Wed Oct 06, 2010 7:38 am

gambar dong gan, ga bisa liat ini


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Wed Oct 06, 2010 8:59 am

HiKaru Kisaragi wrote:Lapor, spanduk udah jadi.

Bisa diliyad di kampuz STAN n yg paling gede di PJMI, samping poskamling seberang warkop yg byasa ane tongkrongin.

*8x2,5 meter gede banged tnyata., :sweat:

[ Posted via ] Image



no pic hoax.. :lol:

upload donk.. :P


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby -=XL=- » Wed Oct 06, 2010 10:25 pm

Sekedar masuk dan posting untuk memastikan...

Saya udah ga megang uang kas...
Terakhir kali uang kas wa kasih ke Hikaru...

Dan yang paling penting :
Saya "GA" urusan dengan uang kas animaku (lagi).
Silahkan dikelola sebagaimana mestinya.

Dengan ini selesai semua Project saya bersama animaku dengan hasil :
- Server = FAIL!
- Kas Animaku = FAIL!
- Kosan Bareng = FAIL!

(Sekarang ngekos di Poncu, silahkan datang dan ngopy sesuka hati atau kalau hanya sekedar pengen ngelawak bareng Ballibond. Itu bukan kosan Animaku, tapi kami terbuka untuk semua yang mau menerima kami. :twisted:)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 06, 2010 10:29 pm

wogh.
yang hiatus sampe login lagi... :lol:

siap pak. amanatnya akan kami laksanakan. :hormat:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Vantat » Thu Oct 07, 2010 7:25 am

HiKaru Kisaragi wrote:Lapor, spanduk udah jadi.

Bisa diliyad di kampuz STAN n yg paling gede di PJMI, samping poskamling seberang warkop yg byasa ane tongkrongin.

*8x2,5 meter gede banged tnyata., :sweat:

[ Posted via ] Image


ok brapa biaya?

bagus2

harusnya yang gede itu di kampus hahaha, kalo perlu buat banner setinggi gedung C atau D, kita gantung aja disitu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Thu Oct 07, 2010 8:21 am

haha oke XL.. insyaallah bakal wa kelola dengan baik.. :D

@vantat dana kita masih cukup bang, so dont worry be happy.. :)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby mblonyox » Thu Oct 07, 2010 8:59 am

oh ya.. udah liat juga semalem..

gokurosama.. :pushup: yang sampe bangun pagi2 sebelum yudisium bt masang spanduk :hahaha: :hahaha:


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Vantat » Thu Oct 07, 2010 11:49 am

gambarnya maaaaaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaaaaa


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Mon Oct 11, 2010 11:50 am

yak saya luruskan.. sebelumnya aku salah paham..

project si hikaru itu projek patungan dengan himpunan atau organisasi lain.. bukan animac buat sendiri.. maap kalo salah paham.. :cute:

dana animac udah berada di tanganku senilai 200ribu.. outstanding di OVAN senilai 43ribu dan di Hikaru senilai 24ribu..

berikut rician pengeluaran per-kemarin (10 10 10)

aqua dua dus 35ribu

snack kriuk 20ribu

publikasi Animac (pamflet dsb..) 23ribu


sekian.. :D


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Shurinja » Wed Oct 13, 2010 9:30 pm

donate seadanya khan??
:mikir:
ntar klo isu dapet bayaran beneran mungkin saya donate deh
8)


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby mide-chan » Thu Oct 14, 2010 12:52 am

harus donate kah? wajib ya?


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby ChimanX » Thu Oct 14, 2010 8:14 am

ga, namanya donasi ga wajib...bagi yg berkenan saja, tapi bagi yg udah kerja harap berkenan ya :razz: ....gw blum donate :sob:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby SouL » Thu Oct 14, 2010 8:42 am

mide-chan wrote:harus donate kah? wajib ya?


ngga ko.. donate kok wajib.. ga pernah ada yg namanya donate itu wajib..

sumber dana animac sebagian besar memang dari donasi terutama alumni..
namun animac juga ada project2 yang kadang ambil profit sehingga kas bisa bertambah.. 8)


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby mide-chan » Thu Oct 14, 2010 8:44 am

ya sama, aku juga belum donate...eh, aku juga baru masuk minggu kemaren :sob:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
Forest_Raider
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 327
Joined: Sun Sep 05, 2010 6:36 pm
Contact:

Re: [New Generation] Kas Animac \)i(/

Postby Forest_Raider » Tue Jan 11, 2011 7:34 pm

donatena ke mana sekarang...??




Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest