Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac Revival - Project [AniCromancer]

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Evanthom » Fri Jan 11, 2013 9:00 pm

paling saya cuma bisa berkontribusi untuk kembali aktif ngepost dan ikut berdikusi di trit2 yang ada...
maklum gak punya ide untuk bikin trit.. :P

kalo ngeramain forum saya siap, klo ada waktu kosong dan lagi ada trit yg "menggoda" pasti ikut ngeramein

untuk promosi via twiter saya juga bisa bantu, ntar klo ada hal2 yg menarik untuk di share aku mention deh twiter animaku


Image

User avatar
DINA MARITO
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Sep 28, 2013 10:32 pm

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby DINA MARITO » Sat Sep 28, 2013 11:58 pm

yang bisa membangkitkannya adalah orang-orang yang benar-benar mencintai negeri sakura... dgn cinta smua akan terjadi :love: .. ku hrap animac ini berjalan dengn lancar di tahun 2013... aku ingin sekali berada di lingkungan Animasi.. ayolah,, ganbatte.. mari kita bangkitkan forum ini sama2.... smoga saja menjadi klub yang terbaik..



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby SouL » Sun Sep 29, 2013 9:36 am

8)

Dapet satu calon guardian.

[ Posted via ] Image


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby rokushou » Sun Sep 29, 2013 5:32 pm

SouL wrote:8)

Dapet satu calon guardian.

[ Posted via ] Image

akhirnya saya bisa meninggalkan jabatan ini dengan tenang... :cry:


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Duke
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:26 pm
Location: Komp. PJMI
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Duke » Sun Oct 06, 2013 5:42 pm

Katanya tadi Animac mau dijadiin elkam, berarti bakal lebih repot dari yg dulu-dulu. Kalau ada yang bisa dibantu, saya bersedia 8)

Asal nggak berhubungan dengan wota atau IT :lol: :lol: :lol:


Boys... be ambitious
Samurai + Rap Music + Breakdance = Epicness

Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby -ananta- » Tue Oct 08, 2013 5:10 pm

jadi progres animac jadi elkam sekarang dah sampai mana?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Morisaki Keichi » Wed Oct 09, 2013 7:37 am

emang beneran itu animac mau jadi elkam?


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby -ananta- » Thu Oct 10, 2013 12:47 pm

temen2 serius.. makanya tar kalau bisa kita bikin AD ART nya harus pas.. jadi forumnya biar ga disalah gunakan


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Fudo Jishida » Thu Oct 10, 2013 1:51 pm

sejauh ini sedang progress bikin proposal sih :? tar pasti dikabarin kok


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby sakis » Thu Oct 10, 2013 4:53 pm

Ugh, elkam? :shock:
kenapa?

ngeramein animac lagi ya... saya pada dasarnya angin-anginan :D
harus pake stimulus :lol:
sekali2 bakal numpang lewat, itu juga kayaknya ga ada yang inget ane :lonely:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Fudo Jishida » Thu Oct 10, 2013 5:00 pm

sakis wrote:Ugh, elkam? :shock:
kenapa?

ngeramein animac lagi ya... saya pada dasarnya angin-anginan :D
harus pake stimulus :lol:
sekali2 bakal numpang lewat, itu juga kayaknya ga ada yang inget ane :lonely:


yah intinya krna lembaga udah aware (dari dulu sih) sama keberadaan kita, mrka mintanya kita jadi UKM. Ga cuman kita sih, semua komunitas diminta gitu.
Soalny buat semua yg tidak berada di bawah KM STAN, ga boleh ijin pinjem ruangan atau apapun yg brhubungan sama lembaga, diusir sama satpam waktu gath juga kita ga boleh protes :dead: tentunya termasuk ga bisa bikin Animaku no Hibi lagi kalo ga jadi UKM :cry:
Dakara sa... for now, nyari amannya ya kita bikin lah Animaku jadi elkam..


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby sakis » Thu Oct 10, 2013 5:03 pm

sou ka... taihen da ne...
yah, apa boleh buat.

semoga anak animac yang sekarang ga cuma pengen males2an kaya pendahulunya :lol:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Fudo Jishida » Thu Oct 10, 2013 5:08 pm

sakis wrote:sou ka... taihen da ne...
yah, apa boleh buat.

semoga anak animac yang sekarang ga cuma pengen males2an kaya pendahulunya :lol:


tenang aja, anak2 baru masih pada naif kok :lol: :lol:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby aoi_azzura » Thu Oct 10, 2013 10:07 pm

Man teman, gimana progressnya?
Udah jadi belum syarat syaratnya?
Butuh bantuan?

<--- legal drafter 3 SE, 2 PMK

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk [url='http://tapatalk.com/m?id=10']now Free[/url]


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Postby Fudo Jishida » Fri Oct 11, 2013 12:42 pm

aoi_azzura wrote:Man teman, gimana progressnya?
Udah jadi belum syarat syaratnya?
Butuh bantuan?


Progress apa? UKM? ini lagi proses bikin proposal, mudah2an malam ini kelar :D :D :D


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest