Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac Reborn

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Animac Reborn

Postby rokushou » Mon Sep 16, 2013 1:54 am

Oke, ini mungkin bakal jadi thread anget-anget tai ayam, tapi mumpung masih anget kayaknya boleh nih dibahas

Jadi ini forum kayaknya udah lama banget nggak ada update, bahkan sejak saya menjabat admin saya belum sekalipun dengan resmi masang module samasekali, soalnya nggak ada yang make juga. Nah, makanya nih, buat bikin suasana forum jadi fresh lagi, kayaknya ada perlu dirubah nih.

Apakah kita perlu mengubah maskot? Lambang animac (karakter "aniki" oranye itu)? interface forum?
kasih pendapat kalian tentang forum ini dong. Kalo banyak yang harus dirubah, maka semoga sebelum saya berangkat wisuda bisa direalisasikan untuk refreshment forum ini. Oke, silakan aksih pendapat kalian ya!


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby azh » Mon Sep 16, 2013 5:31 am

apa yah? anyway ini Kali pertama (setelah sekian lama) aku masuk Animac lagi. Jadi nggak ngerti juga Mau ngasih saran apa. OOT Aja dah.....

[ Posted via ] Image



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby kei » Mon Sep 16, 2013 5:55 am

ganti theme sama yg lebih mainstream


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby SouL » Mon Sep 16, 2013 9:34 am

Reborn

Ganti LOGO

ganti theme boleh tuh.

kalo ada feature2 baru di forum mungkin lebih menarik. :idea:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby aryaarya7x » Mon Sep 16, 2013 10:35 am

^mungkin fitur kepo-bar kayak di facebook biar ketauan langsung siapa yang baru ngepost.

Ganti interface forum gampang gak sih? Untuk pembaruan boleh juga kalo diganti, tapi kalo logonya menurut gw gak perlu diganti.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Animac Reborn

Postby rokushou » Mon Sep 16, 2013 11:03 am

aryaarya7x wrote:^mungkin fitur kepo-bar kayak di facebook biar ketauan langsung siapa yang baru ngepost.

Ganti interface forum gampang gak sih? Untuk pembaruan boleh juga kalo diganti, tapi kalo logonya menurut gw gak perlu diganti.


mau pake vbulletin? jadinya kayak gini ntar http://redhawkscans.com/

kalo pake vbulletin thread barunya ga bakal tenggelam.


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Duke
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:26 pm
Location: Komp. PJMI
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby Duke » Sun Oct 06, 2013 5:49 pm

Buat thread AWARD, mungkin diadakan setahun sekali. Votenya di-PM ke si penyelenggara, dan yang menyelenggarakan otomatis nggak bisa dipilih, kategori AWARD-nya bisa dipikirin belakangan, cth: Award Member Ter-anu, khusus di forum aja. Di dunyat, kagak usah disinggung-singgung, atau buat lucu-lucuan aja. Kalau bisa Award-nya jangan kasar. Sekedar saran untuk meramaikan forum :idea:

Mungkin terkesan kekanakan/kurang kerjaan :lol:


Boys... be ambitious
Samurai + Rap Music + Breakdance = Epicness

Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Animac Reborn

Postby eYesCreaM » Thu Oct 31, 2013 10:22 pm

gw suka themenya,,

balik seperti theme yg dipake animac.co.nr tujuh tahun yg lalu,,,

klo bisa,, idupin arcade game lagi donk,,,,


...


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest