Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby rokushou » Sun Nov 03, 2013 1:00 pm

Hai, gausa peduliin judul threadnya, kita langsung aja ya.

ada beberapa hal yg perlu gw bilang hari ini yang ga bisa gw kirim semuanya lewat jarkom.

1. Server Pondok Animac sudah resmi disband sejak 31 Oktober lalu. Kalo mau ngopi2 japanese goods, silakan ke servr poncu di jl. Delima 3 blok a4 no 13. Pj nya keith hanzhel. +6285769070240.

harap kalo datang ngasih tau dulu ya. Peferably weekend.

2. Buat kalian yang udah ngirim NPM ke Roku, selamat! Kalian terdaftar jadi anggota UKM Animac. Tolong kalian jalankan misi hura-hura kalian dengan baik dan terkontrol ya!

3. Animac membuka lowongan untuk kalian yg pengen aktif dan menambah poin kalian di Student Activity Monitoring System untuk menjadi pengurus Animac. seperti yang sudah kalian ketahui, Guardian System punya 4 unsur, yaitu 1 orang Guardian, 1 orang Enchanter, 1 orang Archivist, dan 4 orang Gatekeeper. Untuk deskripsinya bisa dilihat di thread About Animac bit.ly/aboutanimac

Jika berminat silakan sms Roku, ingin bidang apa dan kenapa ingin menjabat bidang itu. Peminat akan diseleksi lebih lanjut nantinya.

4. Jika kalian baca ini dan belum daftar forum animac, daftar!

5. Jika ada yang ingin ganti username, silakan hubungi saya, bang ananta, mblonyox, bang vantat.

6. Buat para kouhai cewek, jangan mau dimodusin sama senpainya. Masih banyak ikan di laut kok, jangan terjebak sama senpai-senpai aja. (buat teta, fudo, dan pokrem, f*** you too)

well then, kayaknya itu aja. Happy November minna! Jangan lupa UTS bentar lagi ya!

[ Posted via ] Image


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Sun Nov 03, 2013 3:34 pm

terima kasih Roku, well f*** you too


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Keith Hanzhel » Sun Nov 03, 2013 5:12 pm

CP ganti k nmr: 082196397550 (wa aktif)
HP yg dihuni IM3ny srg bermasalah, blm sempat berevolusi jd android :P

Btw bwt yg menghubungi:
1. Kasih nama ya (min.ID dan info lain klo kalian pikir perlu wa tau) spy wa bs hapal dan memperkecil munculnya manusia batu
2. Wa jg msh kuliah, jd ad saatny kosan kosong klo weekday, mkny hrs ngasih tau
3. Bebas bertanya soal anime, manga, dan tokusatsu (Heisei KR only) krn cm itu cakupan wa. Jejepangan yg lain ad sumber infonya masing2. Cm klo msh malu nanya k oom2 itu, bs wa sampein.
4. Wa bkn dewa otaku atau semacamnya yah, yg lbh ahli itu msh byk, krn kebetulan wa agk2 doyan archiving data mkny jd byk tahu info2 yg pasti g ptg bwt hidup sehari2. So klo ad pertanyaan yg g terjawab, tlg buka wiki atau dgugel yah.
5. Klo udah mampir dan tertarik baca manga dbwh, sls baca drapihin lg yah.
6. Klo cm bw HDD, PC d lantai 2 atas is free to use (that's mine).


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Vantat » Sun Nov 03, 2013 5:58 pm

ingat yang mau UTS, banyak belajar banyak lupa, nggak belajar gak lupa-lupa, lebih bagus gak tau, daripada tau tapi lupa

semoga yang ikut ujian bulan ini bisa bagus hasilnya meskipun gak belajar

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby shinclair » Sun Nov 03, 2013 7:27 pm

^ this :D


Image

User avatar
Utsusemi~
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Fri Feb 08, 2013 3:37 pm
Location: dirumahku yang tak menentu~~

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Utsusemi~ » Sun Nov 03, 2013 7:32 pm

hai kaka~~ :D :D



User avatar
Ecchimaul
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sun Oct 06, 2013 1:35 pm

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Ecchimaul » Sun Nov 03, 2013 7:50 pm

iya kakak :wink:



User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby xeiryu » Sun Nov 03, 2013 8:40 pm

Fudo Jishida wrote:terima kasih Roku, well f*** you too


yeah. f*** you too ron...
saya kan serius... :| :| :| :|


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
takaku
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Thu Oct 03, 2013 1:07 pm
Location: Tangerang Selatan
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby takaku » Sun Nov 03, 2013 9:30 pm

"Tolong kalian jalankan misi hura-hura kalian dengan baik dan terkontrol ya!" <<<< Ini kata-kata pro abis :2good:

Terus poin 6, Lu kan juga modusin jatah gua bang. Semua, semua senpai :lonely:



User avatar
Ayumi Akimoto (あゆみ)
animac-tama
animac-tama
Posts: 3
Joined: Sun Oct 06, 2013 8:05 am
Location: sebut saja alam yang tak tersentuh

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Ayumi Akimoto (あゆみ) » Sun Nov 03, 2013 11:08 pm

hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


"jangan risaukan yang tak bisa kau lakukan, fokuslah pada apa yang bisa kau lakukan. dengan begitu, kau pasti bisa menemukan kekuatanmu"
~music saves my soul~

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Mon Nov 04, 2013 5:27 am

Ayumi Akimoto (あゆみ) wrote:hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


Sipp, panitia ANH 5 secured


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby mblonyox » Mon Nov 04, 2013 1:22 pm

Fudo Jishida wrote:
Ayumi Akimoto (あゆみ) wrote:hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


Sipp, panitia ANH 5 secured


Gatekeeper Culture juga bs nieh kayaknya? Iya kan? :wink:


Image

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Mon Nov 04, 2013 4:24 pm

mblonyox wrote:
Fudo Jishida wrote:
Ayumi Akimoto (あゆみ) wrote:hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


Sipp, panitia ANH 5 secured


Gatekeeper Culture juga bs nieh kayaknya? Iya kan? :wink:


Ayumi? Culture Gatekeeper? ga tau deh ya :XD: :XD:


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby eYesCreaM » Mon Nov 04, 2013 5:19 pm

mau donk gabung ke elkam :twisted:


...

User avatar
Sado
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Fri Oct 04, 2013 5:53 pm

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Sado » Tue Nov 05, 2013 1:05 pm

:dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead: :dead:
Hellofest knp tanggal 9-10??? aku ada capacity building!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


"There's no reason a fake can't do what the real thing would. And it's possible for a fake to be more real than the real thing."

Image


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest