Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

SEMUA HARAP BACA PERATURAN dan PENGUMUMAN DISINI..!!

Moderator: Manga Sensei

Shiroyoshi Mitsuo

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Wed Nov 06, 2013 8:01 pm

book tempat di panitia ANH5 juga dong... :oops:



User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Wed Nov 06, 2013 8:32 pm

Shiroyoshi Mitsuo wrote:book tempat di panitia ANH5 juga dong... :oops:


sip. secured. tunggu oprec aja nak, liat hasil oprec ntar


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

Shiroyoshi Mitsuo

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Wed Nov 06, 2013 8:44 pm

:wink: ditunggu deh kalo gitu... :oops:



User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby xeiryu » Thu Nov 07, 2013 5:55 am

siap jadi panitia bayangan (lagi)


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Fri Nov 08, 2013 6:08 am

kalo gue penempatan di sekitar Jakarta, siap bantu lah


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby ruby » Fri Nov 15, 2013 7:02 am

mblonyox wrote:
Fudo Jishida wrote:
Ayumi Akimoto (あゆみ) wrote:hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


Sipp, panitia ANH 5 secured


Gatekeeper Culture juga bs nieh kayaknya? Iya kan? :wink:



ANH 5? kenapa gak pemanasan mulai dari yg lebih kecil.. AKIHABARA maybe...

:P


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Fudo Jishida
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 256
Joined: Thu Oct 14, 2010 11:20 am

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby Fudo Jishida » Sat Nov 16, 2013 12:26 pm

ruby wrote:
ANH 5? kenapa gak pemanasan mulai dari yg lebih kecil.. AKIHABARA maybe...

:P


Oh iya AKB4 ga jadi2 yah kemarin


"seharusnya negara melindungi para siscon dan brocon" -fudo, 2013

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby aoi_azzura » Mon Jan 06, 2014 3:13 pm

Gw lupa itu singkatan aslinya apa ya
Pokoknya nama kegiatannya Akihabara, itu aja udah singkatan
Terus disingkat lagi jadi AKB (Akihabara Kayak b4b1)
Jadi aslinya Akihabara itu singkatan apa ya?

Sent from my GT-N8000 using Tapatalk


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

Postby mblonyox » Tue Jan 07, 2014 10:11 pm

Akihabara kalo gh dulu itu singkatan :

Ayo Kita pIknik HebAt BAReng Animac

CMIIW~


Image


Return to “!!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest