Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

His Only Love Sakura

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

His Only Love Sakura

Postby quanza » Sat Mar 26, 2011 10:47 am

Joined:
Sat Jul 19, 2008 7:11 pm

Total posts:
3212

Most active forum:
Anime

revive subforum lawas,...
mari kita bahas Moderator In Training kita, myonlylovesakura. aka Myon, mayones, ryuujin katsuhira.

orang yang pas pertama masuk animek kukira cewe. :lol:
otaku anime. tapi masih terlihat normal diluar.
dan dia punya kanojo!!!! :o


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby myonlylovesakura » Sat Mar 26, 2011 11:29 am

@quanza:
wtf, nama tritnya... :swt:

punya kanojo? ah sekarang udah gak kok... karena susah punya kanojo yang bisa mengerti aku. 8)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby aryaarya7x » Sat Mar 26, 2011 12:57 pm

wuih.. ada trit kaya gini ya.. :kukuku:
myon ya.. orang ini kayaknya yang paling jago bahasa jepang di animek.. :wisuda:
dan yang spesial (halah :ufu: ) dari orang ini, dia momod tapi bukan anak stan.. trus kalo ada acara animek di stan dia ikut :senam:
btw sampe kapan training jadi moderatornya ? kok gak mateng2 ? :-P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Apr 15, 2011 3:26 pm

my brader,,,,,,
asli n d inet beda bgt,,,
XDDDD

n entah knp ngerasa aneh soale anak depok tp bilangny saya,,,
:lol:

bnerny mw blg banyak tp mungkin kurang sesuai klo d omongin dsini,,,
X3

wish u have a good life myon myon,,,
:D


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: His Only Love Sakura

Postby rokushou » Fri May 27, 2011 11:27 am

hmm... pertama kali ketemu pas gath halal bihalal dan kupikir udah "tua", ternyata masih seumuran. lol

kesan waktu dateng di gath kohai sih, orangnya asik, tipikal otaku banget, enak kalo diajak ngobrolin anime.
pas AKB aja, baru ketahuan hikinya :hahaha:

but well, he's a good fellow. Yoroshiku na, myon!


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby aryaarya7x » Fri May 27, 2011 2:29 pm

rokushou wrote:
pas AKB aja, baru ketahuan hikinya :hahaha:

yak.. batu sekali..
main Catch the Beat osu sampe lupa lingkungan :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby mide-chan » Sat Jul 02, 2011 3:40 am

Gak nyangka Myon dua tahun di bawahku :sob:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby mblonyox » Wed Jul 06, 2011 2:11 pm

Ryuujin aka Myon.

Ada animonial akhirnya, hmm.. apa ya!

"Calm" aja dah.. soalnya anaknya kalem dan ramah.. :gar:


Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Jul 06, 2011 3:55 pm

Yang paling inget tentang dia adalah...

tentang operasi...

tentang ex-kanojo nya yang ke jepang... duh... lupa namanya... -__-;a

overall... is.... ii hito...



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: His Only Love Sakura

Postby aryaarya7x » Tue Jul 19, 2011 10:53 pm

Spoiler: show
Laporan Pertanggungjawaban 10 bulan
Yang mengetik isi dari laporan ini:

Id: myonlylovesakura
Jabatan: animod Animac
Gelar: Moderator-In-Training

Menyatakan dengan sangat terbuka bahwa isi dari laporan ini sangat subjektif berdasarkan pemaparan sendiri dan tanpa melewati persetujuan observasi baik dari moderator utama animod Animac yakni Keith Hanzel dan jengjengjeng maupun kedua admin Animac. Laporan ini disusun sebagai pertanggungjawaban saya sebagai anggota moderator Animac untuk memberikan kejelasan tentang seluruh kegiatan saya selama memoderasi forum Anime Animac selama kurang lebih 10 bulan ini.

Saya akan langsung ke pokok laporan. Selama saya menjabat sebagai moderator forum Anime Animac, saya akui saya lakukan dengan tangan besi dan kepala baja tanpa memperhatikan aspek perasaan maupun konteks dari post yang bertebaran di forum Anime. Saya bertanggung jawab penuh atas kaburnya beberapa member baru setelah terjadinya peristiwa Graduation di Animac. Saya bertindak semau saya atas logika yang saya punya, mengingat saya hanya ingin membuat seluruh thread di forum Anime berjalan tanpa keluar jalur dan dalam pos khusus yang masing-masing thread memilikinya. Saya akui saya banyak menghapus post yang sebenarnya masih bisa diedit pada awal saya menjabat dikarenakan alasan tersebut.

Kemudian saya membuat peraturan spoiler untuk kutipan cerita dari sebuah anime serta spoiler untuk gambar yang dipost di forum Anime. Keduanya meski secara subjektif saya pikir lumayan berguna, namun akhirnya peraturan tersebut tidak berguna lagi karena tetap saja banyak yang tergoda dengan spoiler tag dan menyalahkan sang poster penulis spoiler tersebut untuk tidak mencantumkan sama sekali spoiler dalam postingannya. Akhirnya peraturan ini pun sedikit longgar.

Dalam pembahasan anime, selama ini saya berusaha meluangkan waktu untuk mencari rekomendasi terbaik anime musim tersebut mengingat orang yang sering menulis impresi dan membuat thread tersebut yakni r1zero tidak terlihat login kembali. Pada akhirnya saya membuatnya dengan gaya forum lain: memisahkan anime yang sekiranya akan membutuhkan pembicaraan banyak ke dalam satu thread dan membiarkan anime lain untuk dibuat sendiri oleh member atau tidak dibuat sama sekali karena dalam pandangan subjektif saya tidak terlalu membutuhkan pembicaraan banyak.

Kemudian yang terakhir saya membiarkan post apapun yang dibuat oleh member Animac, setelah tahu akibat mental yang akan terjadi. Saya mencoba menanggapi dengan membelokkan post mereka kedalam topik thread. Tidak lupa saya memberikan pemberitahuan kepada mereka. Kadang-kadang, saya merasa gatal dan tidak tahan lagi melihat post yang dibuat member Animac sehingga secara reflek tangan saya menekan report dan melaporkannya. Itu semuanya memang salah saya.

Dan bersamaan dengan laporan ini saya menyatakan diri D.O. permanen dari Animaku.net [groupchat] (kalau sudah keluar dari grup gak bisa masuk kecuali "menyerahkan diri" kan? ^^), juga D.O. sementara dari Animac.

Mohon maaf kalau sekiranya troll, sampah, ejekan, hinaan, dan apapun yang saya post baik di Animaku.net [groupchat] maupun Animac menyakiti hati kalian dan mungkin hingga ada yang mau bunuh diri ataupun mau membunuh saya. ^^

Sekian kata perpisahan saya untuk Animaku.net [groupchat] dan kata "sampai jumpa lagi" untuk Animac, salam. Atas keluangan waktu untuk membaca, saya ucapkan terima kasih.



myonlylovesakura
Moderator-In-Training

P.S.:
kalian masih bisa menemui saya kok di KAI (http://kai.prophpbb.com/) ataupun Bakayarou (http://forum.bakayarou.org/).​ Saya usahakan akan sering lurking di dua tempat tersebut. :3

oh iya, untuk post "Gi dengerin lagu apa Gi dengerin lagu afa u sekarang?? " dan "Your Music Today!!" saya memilih mendengarkan Sayonara Homerun dari Suga Shikao.

"Dareka janaku, boku no tame.
Dareka janakute, kimi no tame.
Dokoka janaku, koko de.
Itsuka janaku, ima kono toki oh...

Nanimo te ni tsukazu ni, yoru no hachi ji boutou miteru terebi.
Ore, kono saki doushiyou?
Dare ka ga utta Two-Run Homerun."

サヨナラ ホーム ラン。


Well.. Terima kasih banyak myon atas bantuannya selama ini.. :pushup:
Semoga kita bisa bertemu lagi.. :byeb:
/me playing Aoi Yuuki - Mata Ashita
“Sore ja mata ne” tte te o futte
Egao tsukutte samishiku natte
Honto wa mada hanashitarinai kedo
“Sore ja mata ne” tte kotoba de
Mata aeru tte uso o tsuite
Itsumo-doori no egao de iu yo
“Mata ashita”


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: His Only Love Sakura

Postby Shurinja » Tue Jul 19, 2011 11:48 pm

sankyu myon yang udah menambah baru serta meningkatkan level beberapa fetish saya-shuri :D
sankyu juga udah ngasih pencerahan dan memperdalam pengetahuan otaku saya juga menunjukkan pengetahuan luas mengenai berbagai macam sisi yang ada -shuri :D (meskipun kebanyakan yang ditunjukin ke saya adalah loli-shuri :hot: )
sankyu myon semoga diterima disisinya-shuri :cry:
oh wait i mean sisi kanojomu-shuri :oops: (klo punya lagi-shuri :P )


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest