Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed Jul 06, 2011 6:05 pm

Korban berikutnya...

Volcram

Joined: Thu Sep 23, 2010 8:54 pm
Warnings: 0
Total posts: 162

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Waktu pertama kali ketemu pas Gath Kembalinya Batu X4... Image Image Image

I have no specific comment for him, belom terlalu kenal soalnya... :cute: :cute: :cute:

tapi sekilas saya lihat pas after gath meeting... anak ini punya prospek bagus buat RL Animac... Image Image Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby Morisaki Keichi » Wed Jul 06, 2011 6:15 pm

hahahaha, what kind of topic is this, senpai!
^^
demo, orangnya baik kok, ramah..
(CMIIW)
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby quanza » Wed Jul 06, 2011 7:49 pm

item


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby narusesaru » Wed Jul 06, 2011 7:52 pm

quanza wrote:item

^jujur bet



User avatar
fuhrer.izmi
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 692
Joined: Fri Jun 24, 2011 1:23 am
Location: San Andreas

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby fuhrer.izmi » Wed Jul 06, 2011 7:59 pm

coba ngisi:
waktu itu se-bis ke gjui.
asik orangnya :P kayaknya :maf:
temen sya ngomong, namanya mirip iklan lampu Osram :wahaha:


Spoiler: show
Achtung! Panzer!
ImageImageImage

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby aryaarya7x » Wed Jul 06, 2011 8:04 pm

Pertama ketemu di Gath kohai.. waktu itu dia jadi babu bagian acara..
Orangnya rada maso juga.. IT*M dan enak kalo diajak kerjasama (baca:disuruh2 :v )
Biasa bawa motor (jadi kalo ada acara yg perlu motor tinggal panggil dia) :P, dan sepertinya calon penghuni poncu tahun ajaran berikutnya :twisted:
Type orang yang lebih sering ditroll daripada ngetroll orang (sasuga maso), kakinya memegang peranan penting dalam hubungannya dengan Roni waktu di AKB 3 waktu itu :mrgreen: dan jangan lupa sama senyumannya yang creepy itu :P
Last edited by aryaarya7x on Wed Jul 06, 2011 8:04 pm, edited 1 time in total.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby narusesaru » Wed Jul 06, 2011 8:14 pm

saya jg deh mengisi dengan baik2

pertama liat manusia(?) ini di gath kouhai

pikiran pertama saya adalah wah senpai

pikiran kedua wah soulmatenya di sebelahnya *lirik Rokushou

pas perkenalan saya baru tau bahwa dia sama2 kouhai



User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby rokushou » Sun Jul 17, 2011 5:00 pm

Kesimpulan setelah membaca 2 post diatas :

Mukanya Tua


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby Morisaki Keichi » Sun Jul 17, 2011 5:04 pm

quanza wrote:item


wow...
you are 100% correct...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby ChimanX » Wed Jul 20, 2011 8:03 am

skold, asli gw selalu kebayang skold kalo denger/ngliat si volcram. entah kenapa


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby rokushou » Wed Jul 20, 2011 6:53 pm

ChimanX wrote:skold, asli gw selalu kebayang skold kalo denger/ngliat si volcram. entah kenapa


karena muka ama itemnya sama (?), cuma beda perawakannya aja. Kalo si skold gempal, si polkrem ini kayak lidi.

Oiya, nambahin, ni anak sama kayak skold, ga tahan pedes.
mau makan stik balado aja kudu sedia minum... :|


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 22, 2011 7:47 pm

wahahaha

penerusnya skold,,,

semoga jangan ngikutin jejak kakak lu ke sini juga ye,,, :lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby icysan » Fri Jul 22, 2011 8:41 pm

spoiler ini adalah testi saya mengenai volcram

spoiler 2 tapi orangnya baik, for some people above it's called 'convinience', but not me.


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
Uke
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 58
Joined: Sat Sep 18, 2010 8:53 pm
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby Uke » Fri Jul 22, 2011 8:57 pm

Nara_Sardimaru wrote:wahahaha

penerusnya skold,,,

semoga jangan ngikutin jejak kakak lu ke sini juga ye,,, :lol:


Loh emang kenapa kalo Volcram ke sana?
:?: :?: :?:
wajahnya sesuai~ (lari!!!)

Spoiler: Animonialnya Volcram dari Uke show
Dia tu, imut~ (ikatan muka tua :-P )
Gak cocok jadi trap, tapi pas banget jadi seme-nya Roni~
Cukup teraniaya, teraniayanya imbang2 Roni sih~


Image
Spoiler: show
Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Saya kira benang Wolfram buat lampu - Volcram

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Nov 16, 2011 3:34 pm

hmmm,,
bner2 beda ma skold,,
-feel ny,,item ny mah sama-
kayany suka bgt di bully,,
maso y??

rada2 sentimentil klo ngeliat dr twitter,,
seru nih kayany klo d jadiin peliharaan,,
-loh-
XDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest