Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

FORUM BARU - READ DA RULES !!

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

FORUM BARU - READ DA RULES !!

Postby -ananta- » Tue Dec 11, 2007 2:31 am

Moshi - moshi minna san..
di ANIMAC TESTIMONIAL (ANIMONIAL) temen temen :
1. Semua Member boleh membuat/membuka thread tentang member ANIMAC lainnya dengan syarat :
a. MEMBER yang akan dibuat thread topiknya harus pernah ngepost sekurang-kurang 40 post
b. MEMBER yang akan dibuat thread topiknya belum dibahas di ANIMAC MEMBER
2. Member hanya diijinkan mempunyai satu buah reply dalam satu thread/topics dan apabila ingin menambah comment-nya silahkan menggunakan fasilitas EDIT atau Reply baru dan menghapus Post yang lama.
3. Pelanggaran akan dikenakan sangsi BAN.
4. Untuk member yang membuat thread tentang dirinya sendiri dipersilahkan post 2 kali (1 kali untuk create thread, yg satu lagi buat reply)

marilah kita berforum yang sehat


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

PERUBAHAN

Postby -ananta- » Sun Jan 13, 2008 10:52 pm

PERUBAHAN TELAH DIBUAT PADA POINT NOMOR 2


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 15, 2009 11:26 am

OK, ada perubahan peraturan lagi nih.

Untuk mengangkat topic animonial ini kepermukaan, setiap member Animac boleh posting 1 X sebulan, dan postingnya harus berisi animonial


Untuk peraturan No. 2 diatas diubah dengan sedikit tambahan, pemilik animonial boleh comment setiap post yang masuk, dengan catatan tidak boleh double post, jadi gunakan fasilitas EDIT sebaik2nya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri May 15, 2009 2:26 pm

gimana klo sekalian di tambahin peraturan klo mo ngasih animonial minimal 6 baris tidak termasuk emoticon dan kata2 bukan kalimat (hahha,,,wahaha,,,ck ck ck,,,dan sebagainya)???

biar pada gak ngejunk,,,,


...

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri May 15, 2009 2:43 pm

klo saya cuma pengen gak ada yg pesan tempat lagi
:lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 15, 2009 2:55 pm

ok setuju dengan usul eyescream

plus usul tora juga

yang pesan tempat tanpa testi, langsung BAN 2 Hari


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri May 15, 2009 2:57 pm

klo gw seh,,,ada yang pesen tempat di testi gw, langsung hapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,,,

huahhaha,,,,

langsung masukin ke rulez di atas aja bang,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 15, 2009 3:23 pm

oh iya bTW kenapa harus 6 baris cream, bagaimana kalo kita lhat panjang dan kualitas postingan juga, kan gk selamanya pendek tak berarti.


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri May 15, 2009 5:01 pm

terserah mimin aja,,,,

gw ikut aja deh,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat May 16, 2009 10:39 am

ok kalo begitu postingan animonial ini harus bermutu, tidak boleh 1 ato 2 baris, dan harus seatraktif mungkin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest