Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ultimate - Azh

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re:

Postby azh » Mon Mar 22, 2010 11:12 am

Wah wah udah lama ga masuk animac, ternyata animoni ini bertambah?! :shock:

shadow wrote:salah satu orang yang selalu debat sama aku pertama ketemu....
tapi sebenernya orangnya baik kok....

Anak Makasar ini(bener ya??) ngak seperti anak makasar pada umumnya.....
logatnya udah hampir ngak kedengeran lagi.....
apa gara2 kita2 ya????

Ayo azh....
keep posting


GeeR banget sih, udah ga berlogat itu karena males aja selalu ditegur ama orang2 :( (mang banyak yang rada rese'). Hehehe, sekarang dah mw rajin nge-post lagi koq..

Aichiya.KiD wrote:orangnya asik kalo diajak ngobrol...
Baru nyadar kalo dia tingkat 3...


hehehe, ga nyadarnya pasti karena aku imut kan? dirimu jadi tertipu :smirk:

uchiha galz wrote:klo ngomong gak neko2,...
diem tu bukan "Azh bgt" haha.... :lol:
sng bisa knl...


LOL, bener banget, diem itu bukan aku, aku juga seneng ama kamu :wink: :wink:

skold wrote:azh : temen semotor waktu 'bertualang ke depok'

iya, perjalanan yang menyenangkan (itu kali pertama-nya bareng cowok selain keluarga ato tetangga dekat). Aku rindu ama adikmu yang lucu >.<

meida wrote:Azh tu otaku//
awalnya...
tp dy orang yg bisa membuka diri//
dan enak diajak berteman...
well
dy bukan org yg tertutup..
salut gw ma dy


Wah Wah Wah Mei, kata-katamu bagus juga... aku jadi pengen merasa tersanjung (?!).

Aile L'feu wrote:orangnya kalo dah ngomong rame seru
tp kadang jd bawel

hm, pola pikirnya simple

termasuk yaoi fans club

bener2 rajin baca buku (bergambar)
ampun dah, inventorynya nambah mlulu

overall, dy tipe orang yg asik n dpt meramaikan suasana

Oh y, maapin y soal kasus ANH :gomen:
:pushup:


kasus ANH? yang mana? (hehehehe) kamu harusnya nambahin kalo aku itu cepat memaafkan juga Jiyahhh~~ (guilty:muji diri sendiri!)

Lockon ToRatos wrote:tetap semangat aja bikin quote of the day ya
:idea:
[/quote]

quote itu yang di FB yah? karena di banned dari kantor, aku jadi ga bisa buka (bisa sih, sebenernya tiap jam 12, tapi aku-nya yang SELALU lupa, entah kenapa), makanya sekarang itu semua dah ga ada lagi. Sekarang tapi rajin nge-Buzz, makanya ayo gabung jadi follower (baca:stalker)-ku NYAHAHAHAHA!!



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Ultimate - Azh

Postby jengjengjeng » Sat Apr 17, 2010 3:15 pm

hmm yg cowo itu yh?? :lol:
kirain om2 yg keren kyk avatarnya dlu
ternyata...huh...apa ya??
wa uda lupa rupanya..

btw,founder yg berjasa besar


Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby aoi_azzura » Sat Apr 17, 2010 5:34 pm

Tadinya kukira siapa itu azh.
Ternyata pernah ketemu di 3D
:lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby azh » Mon Apr 19, 2010 7:41 am

jengjengjeng wrote:hmm yg cowo itu yh?? :lol:
kirain om2 yg keren kyk avatarnya dlu
ternyata...huh...apa ya??
wa uda lupa rupanya..

btw,founder yg berjasa besar


mmm, avatar yang dulu itu Ginko dari Mushishi ya? aku juga lupa :sweatdrop:
berjasa besar dalam hal apa nih? aku soalnya ga merasa sebagai founder (namaku cuma diikut-ikutkan ama ananta)

aoi_azzura wrote:Tadinya kukira siapa itu azh.
Ternyata pernah ketemu di 3D
:lol:


SIAL! jadi waktu ketemu itu ga tw kalo aku azh? padahal aku langsung tw kalo km aoi (kalo ga salah yang bareng 7setsuna itu kan?)



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby quanza » Mon Apr 19, 2010 8:38 am

ternyata azh itu cewe!!!

gomen, baru tau :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby eYesCreaM » Thu Apr 22, 2010 8:19 am

wah,,,teman sekantor neh,,,,
ternyata unik juga y,,,tidak seperti cewek2 kebanyakan,,,hahahhaha


...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby mblonyox » Wed Jul 06, 2011 2:02 pm

Hmmm... Dari awal sudah kuduga kalo ini itu member cewek.. saa

Ehh ternyata satu eselon juga. yare yare :maikka: :maikka:

Hmm kesan pertama orangnya kayaknya "pekok" ya.. hahaha :hahaha:

Suaranya melengking dan g' moe sama sekali .. hehehe :lol:

Tapi orangnya open sih, g mau nutup diri. malah ngomong blak2an. Ternyata dia demen banget kalo ngomong soal kenangan masa-masa kecilnya (mungkin karena udah terlalu tua ya.. wkakakak)

Gomen. kalo ada animonial yg menyakiti.. :pushup:


Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Ultimate - Azh

Postby mide-chan » Sat Jul 09, 2011 9:48 am

Yang menjerumuskan saya ke Animac :hahaha:


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Re:

Postby quanza » Sat Jul 09, 2011 7:14 pm

azh wrote:
skold wrote:azh : temen semotor waktu 'bertualang ke depok'

iya, perjalanan yang menyenangkan (itu kali pertama-nya bareng cowok selain keluarga ato tetangga dekat). Aku rindu ama adikmu yang lucu >.<


wait.
ini bukan ngomongin volcram kan?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: Re:

Postby mide-chan » Sat Jul 09, 2011 7:40 pm

quanza wrote:
azh wrote:
skold wrote:azh : temen semotor waktu 'bertualang ke depok'

iya, perjalanan yang menyenangkan (itu kali pertama-nya bareng cowok selain keluarga ato tetangga dekat). Aku rindu ama adikmu yang lucu >.<


wait.
ini bukan ngomongin volcram kan?


wah imba! post di FB yoook~


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest