Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Salah satu duelist animac - Harima Kenji

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Salah satu duelist animac - Harima Kenji

Postby shinclair » Fri Jan 04, 2008 2:37 am

PROFIL

ntah napa avatarnya dah ga ada lagi
nih status terakhir dia:

Sejak: 09 Mei 2007
Total pesan: 176
Lokasi: above the sky, below the earth
Pekerjaan: STAN student lah !!! 2T akun
Minat/Hobi: Anime, Manga, Games, dan segala macem yg keren mnurut gw.

salah satu anak animac yang telah tereliminasi :cry:
aku blom terlalu deket ama dia sih
tapi dibilang kenal ya, kenal lah 8)

di animac bisa dibilang di tuh spes DUELIST yang suka ngambil ekskul di manga
ga tau dah di anime dia aktif ato kaga
8) yg jelas di J-Music ga pernah keliatan
termasuk orang2 yang mulai ikutan semenjak Gath2 - Animac Goes to UI

temen sekelasnya Ramen_Rider pas tingkat II
orangnya agak pendiem (mungkin)
kayanya sih pengetahuan soal manganya lumayan

sering keliatan di tempatnya Roy
yah, ngapain lagi kalo ga memainkan game yg aneh itu
heran, koq bisa yah banyak yg suka game kaya gitu

yah, kayanya sekarang gitu aja dah dulu
aku sebenernya jarang sih ketemu dia dulu
Si Ramen tuh yg seharusnya paling tau dia kalo dibandingin ama kita2 yg ga pernah sekelas


Image

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Tue Jan 08, 2008 2:54 am

PERTAMAX!!!

Soalnya saya belum ketemu jadi saya komeng kapling dulu, ntar diedit.
Atau saya sudah pernah ketemu ?:-|



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jan 15, 2008 3:30 pm

ga terlalu kenal dia sih

gw juga lupa orang aslinya kaya gimana

tapi dia juga bareng indra menjadi kehilangan bagi animac

====

temen satu tim di tim madao (ayo kita pertahankan gelar kita...)

hahaha
Last edited by Nara_Sardimaru on Wed May 06, 2009 7:55 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Jan 15, 2008 4:30 pm

Eh????
Jadi Harima juga dah ga ada?
Pantes ga pernah nongol lagi postingannya.
Ga kenal sih, tapi sering nimbrung postnya...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Jan 19, 2008 12:34 pm

harima :

saingan tidur di kelas

salah satu supplier anime gw

ada yang idnya mirip, jangan terkecoh

kenepa DO nya mesti kemaren sih?
padahal gw belum minjem galge2 lu

kartu yuginya banyak, tapi waktu gw lihat dia main, kok kalah terus???


selamat tinggal
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Wed Feb 13, 2008 2:35 pm

i'm back...
sekarang gw lg kul di STAN Swasta bersama 18 orang teman senasib...
gw jarang muncul gara2 susah nonton anime klo di rumah jd gak tau perkembangan zaman...
lagian susah nyari warnet di tempat gw...
en koreksi sejak pake kartu asli gw jarang kalah maen yugi...
klo lawan selain anak CnG kmungkinan mnang 90%...
liat aja di forum CnG...kadang2 gw juara walau lom juara 1...
tar hari minggu ada turnamen yugi yah di STAN boleh ikutan gak...?
hebat sekarang udah bisa adain turnamen yugi rutin...


fafafafa:p
----

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Jun 18, 2008 10:39 pm

ga kenal..

setelah ketemu di akihabara ternyata aga jauh dari bayangan.. hahahaha
Last edited by skold on Tue May 05, 2009 6:39 pm, edited 1 time in total.


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Postby kazuya » Thu Oct 16, 2008 8:09 pm

Harima...
Salah satu duelist yang decknya type quick summoner...
Main monsternya sih zombie...


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sun Oct 19, 2008 6:52 am

harima kenji a.k lupa namanya
wadu asli forget, ntar deh

hm, kesan yg timbul
dy orangnya bawaannya kalem, ramah, cocok bwt dijadiin temen

eh, bru duel sbentar dy cabut

OI AQ MASI EMOSI PAS KALAH MA DECK ZOMBIEMU!

oh, shit! skarang deckku dah berubah (bubar)! ntar y kita tanding ulang (q minjem deck org dulu)!


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Oct 20, 2008 4:50 am

Buaek oi....
telah mengijinkan gw "merampok" rumahny.... eh salah... komputernya....
______
:o :o :o
750 tinggal 50 GB!!!!
..
ah tidak itu wajar...
..
gw juga kemaren baru aja beli 750...
(tapi belom ngambil)
..
btw hariken-sensei...
minta manga dari :shock: donk....
DVD GW dipinjem temen...
tapi nggak tau siapa yang pinjem...
dan kemaren gw data yang ada di HD gw udah gw delete gara2 mo ngopi VN....
:cry: :cry: :cry:
...
trus... Illusion game ada yang baru lagi ya?
gw lupa namanya apa, tapi ada torrentnya dari LAH....
ntar gw kasih tau namanya...
habisnya skrg gw lagi di warnet terbuka......
------
tidur di depan PC ya~~
nasib kita sama :P :P :P
Pertama kali gw tidur di penginapan (kosan) keith, gw juga gitu... sedih banget dah (kata keith)
....
...
post gw yang di page 02 nggak bisa di delete... :cry: :cry:
Last edited by Suzakurenzan on Fri Jun 12, 2009 12:01 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Sun Nov 16, 2008 7:27 am

good.
baik banget mo bagi2 koleksi na n mw nagis link2.
cuma yang kusesalkan..pas ketemu ma harima, ku ga bawa deck :cry:


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue May 05, 2009 6:20 pm

pendiem yah,,,,
saia jd malu pengen kenalan,,,
:shy:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Tue May 05, 2009 7:39 pm

Pasang tempat dolooo

keliatan banget tua'nya kyny.. hahaha. Sementara itu aja sih


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue May 05, 2009 7:41 pm

harima yah,....

memang kaya pemalu,... tapi gitu2 koleksi henthing banyak banget loh,... ku aja kewalahan buat nampung semua koleksi nya,... wakakaka,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue May 05, 2009 11:01 pm

kayaknya pernah ketemu pas gath 2 ato 3

baru bener2 ketemu pas akihabara kemaren,,,,

klo di liat dari postingan2nya,,,kayaknya biasa aja,,,

pas ketemu langsung,,,tampangnya sungguh sangat otaku sekali,,,

btw,,,jago maen poker,,kapan2 maen lagi bro,,,


...


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest