Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tora...Tora.....Tora....

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Tora...Tora.....Tora....

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 3:16 am

Sejak: 10 Mar 2007
Total pesan: 809
[3.90% dari total / 2.52% dari total perhari]
Daftar posting dari Yagami ToRa
Lokasi: Di ruang klub sastra, sedang melamar menjadi anggota SOSdan sambil berlatih Hare Hare Yukai
Website:
Pekerjaan: mahasiswa (sampai saat ini)
Minat/Hobi: anime, manga, tokusatsu
Karma: +1/-0


Tora....Maniak anime...orangnya baik, murah senyum....serin telihat bermain mata dengan salah seorang anggota animac yang tidak perlu disebutkan namanya, sebut saja bunga


salah satu member animac yang aktif, moderator anime...

gw pgn usul gimana kalo anime juga membawahi henthing :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Jan 26, 2008 9:44 pm

Hmmm.... Tora ya...

yah biasanya ke tempat anak itu buat ngrampok sesuatu yang bisa dirampok...

Oh iya... manga mu masih di tempat gw lho...!!!

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Jan 28, 2008 12:20 pm

satu lagi orang yang menjalin simbiosis mutualisme ama gw

animenya banyak

animonsternya juga banyak

apa lagi ya......


selamat tinggal
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Mon Jan 28, 2008 2:16 pm

Heee.... orang yang bikin w penasaran koleksinya...
Kapan w bisa liat kos-kosannya?!!!!

Berlainan dengan tampangnya, ternyata orangnya 'sumeh' bgt. :lol:
dan salah satu keanehan, walo wajahnya beda banget, tapi kadang2 w ga bisa bedain Kira n Tora :lol: [tau orangnya, tapi nyebut namanya kebalik terus]
hehehe... pada nyadar ga kalo w suka salah bedain? pasti ga... karena w jarang manggil nama... :P
Last edited by sakis on Tue Feb 19, 2008 4:12 pm, edited 1 time in total.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Jan 28, 2008 11:27 pm

i don't know him too much,,,but i can say he kind...n_n


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Jan 29, 2008 3:56 pm

Tora...Tora... Yagami...... 8) 8) (think)
..
Dia asik sih... super robot tau... anime2 yang gitu tau....
diajak ngomong asik....


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Jan 30, 2008 2:17 pm

gw pertama kali maen igo bareng neh orang,,,,

kapan2 main lagi yuk,,


...

User avatar
HiKaru Kisaragi
Night Crow The Guardian
Posts: 611
Joined: Sat Sep 22, 2007 2:56 pm
Location: Ura-Shinjuku
Contact:

Postby HiKaru Kisaragi » Wed Jan 30, 2008 4:55 pm

Orang yg ramah n baek hati... :D

Supplier tokusatsu saia!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Mohon bantuanna selama saia disini yaph!

Yoroshiku Onegai Shimasu Yo!!!!! :mrgreen:


R A G E

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jan 30, 2008 8:12 pm

orang yang agak jarang OL
satu2nya yang suka Shimokawa di animek selaen aku


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Feb 02, 2008 8:52 pm

penyebab gw akhir2 ini jarang OL adalah hotspot yg gak nyala!
K*SO...!!!!
padahal Cutie Honey gw tinggal dikit lagi..!

@Sakis: klo mau dibawain semua gw gak kuat bawanya :lol: :lol:
@Eskrim: emooooohhh...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Sun Feb 03, 2008 10:28 am

oi baju nagatoism gw kelunturan. :cry:

tora...... penggemar anime dan tokusatsu. koleksi anime ama manganya lumayan banyak.

kos2annya lumayan juga. banyak posternya. begitu nyampe depan pintu aja langsung di hadapkan dengan poster lucky star.
kata seseorang yang gw kenal(sebut saja melati) umurnya tora baru 17 tahun. bener ga sih???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Feb 04, 2008 4:59 pm

bener banget
ternyata dy seumuran ma q
wakakakakakakakakak,,,

senyumny nyenengin ati
kaya spupuQ yg kecil2
klo ktemu dy pasti kebawa seneng ja gara2 liat senyumny
pertahankan senyum mu itu bang tor~
XDDDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Feb 05, 2008 7:59 pm

hah!
masa sih?
punya gw baik2 aja tuh...
mau ditukar?

:lol: :lol:
hahaha, raiha adalah orang pertama di stan yg nyinggung2 senyum gw,
sekaligus orang kedua sampai saat ini...
tenang aja...
apapun yg terjadi, ToRa akan selalu tersenyum...
apalagi klo ada yg mau minjemin barang baru...
:P :P

*kok gw gak bisa ngapus postingan gw sebelumnya yah..?*


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Fri Feb 08, 2008 5:52 pm

tora........................

hmhmhmhmmhmhmhm

harus hati2 sama shinclair ya!!!!!!

jaga senyum,apalagi sama shinclair....

klu shinclair mendekat larang atau kabur aja...

hehehehhehe

yang jelas...tora murah senyum.....
ati2 gigi kering ya!!!!


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
uchiha galz
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 572
Joined: Fri Nov 09, 2007 9:34 am
Location: di dalam hati nya Lelouch Lamperogue

Postby uchiha galz » Mon Feb 18, 2008 9:10 pm

tora....

ntah brp X lw akan mendgr klo lw org yg mudah tersenyum
anaknya baek bgt,enak d ajak ngobrol,ternyata satu spes ama gw,seumuran jg...
dah keliatan koq lw pengkolektor anime,manga yg bisa d jadiin sasaran rampokan jg hehe..


Dan TERKUTUKLAH orang-orang yang terus mengg*sipin saia...

saia ini manusia biasa yang punya BATAS SABAR juga


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest