Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Tora...Tora.....Tora....

Semua Opini tentang masing2 ANIMAC MEMBER
Masukkan OPINI KAMU DISINI..!
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Feb 19, 2008 9:21 pm

hoho, trims buat komennya..

gw pengen tau komen kalian bakal berubah gak klo liat isi kamar gw ini:
Image
ini poster kebanggan gw sebagai haruhiist
:lol: :lol:
Image
gw tempel gede2 di kamar...

koleksi2 gw nih...
yah baru segini sih, tapi akan gw usahain nambah deh...
Image


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Z
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 43
Joined: Sat Feb 09, 2008 1:32 pm

Postby Z » Tue Feb 19, 2008 11:20 pm

Hmm... Haruhi-ISM yah...

apa lebih tepatnya Nagato-ISM...

yang jelas anak ini sering nongol di OS...

tapi sekarang udah gak sering nongol lagi...

ToRa... udah punya cew belom?


Unknown Z...

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Thu Feb 28, 2008 5:34 pm

gokil.. dia lebih muda dari aku, padahal tingkat 2..
aku sempet panggil senpai.. eh dia malah ketawa...

jarang ketemu juga...

(mungkin emang aku yang jarang keluar tempat persembunyian )


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sun Mar 16, 2008 1:02 am

apa kareba ??? baji2 ji??

ni orang satu organda amaku..

trus terkadang suka memberikan senyum gak jelas gitu,, jadi ngeri aye :freezing:

momod anime juga,, trus pas ulang taun gak ngajak2..... :P

ntar gw tambahin lagi kalo ada keanehan dari diri lo lagi :lol: :lol: :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Wed Apr 16, 2008 7:25 pm

lha??

toer???

kmu suka maen para2????


tora tora tora tuh sala satu lagu poaporit ku kalo lagi maen,,

gerakannya lucu ada yg kae kucing lagi nyakar2,, tpi jgn pilih yg freestyle itu udah beda lagi,,
yg para2 mode normal aja

hohohoohohoh
ga nyambung ya?
XDDDDDDDDDDDDDDD

ga ga ga,,
tora baek,, bikin iri gara umurnya tuh,,
nyebelin~~~
tapi gapapa karna masi cakepan aku XDXDXDXD *narsis mode: on*

kpn2 pngen ngrampok dari b4b1 beranama chii itu lagi yah
hehehhehe,,


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jun 24, 2008 1:53 pm

bah koq si tora post ampe 3x yah

sasaran utama gw kalo mau minta kupon dari animonster


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
meida
Founder
Founder
Posts: 123
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: PUSHAKA SETJEN

Postby meida » Sun Jul 20, 2008 7:28 pm

Tora murah senyum...

Semoga Tora menemukan sesuatu yang membuatnya jadi lebih seriusan dikit....

hehehehe


Kalau ada yang gak punya harga diri...saya tidak menjualnya..

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sat Oct 25, 2008 10:28 am

tora....kalo g slah pilusnya yang setoples abis dalam waktu setengah jam berkat gw aldhi..wakakak....

jelas2 dia adalah kolektor animonster...kayak kilio waktu sma


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Thu Oct 30, 2008 5:23 am

hmm sibotak, ingusan, cengengesan mana jenius lg
eh salah grammar

walo anak ini
botak
ingusan
cengengesan (mwahahaha diulang2 aj terus)
tp anak ini jenius lho, iq 135
inggris jago pelajaran ok, anime n toku jalan terus T.O.P dah

anaknya ramah
bisa diajak serius n santai
pekerja keras (klo lg pengen)
salut atas animalnial n film animek yg dy harus lembur brapa hari gtu,

bukti bhw dy org yg bertanggung jawab n dpt dipercaya

hey botak, skali2 dibuat kribo nape? masak ngikut2 ananta mlulu

at least ni anak harusnya manggil aq senpai :banzai:


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
dobel_aidi
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 61
Joined: Sun Nov 16, 2008 1:40 pm

Postby dobel_aidi » Sun Nov 16, 2008 1:53 pm

mangkasih traktiran obonknya kemaren mang admin
sering-sering traktir gw ya! gw doakan sehat selalu dengan IP >3



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Nov 18, 2008 9:52 am

yang nraktir obonk bukan saya,
tapi ananta, admin satu lagi..

anyway trims doanya...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
aldhitar
Tokuking
Tokuking
Posts: 532
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:39 pm
Location: ZECT
Contact:

Postby aldhitar » Wed Apr 29, 2009 7:20 pm

ADMIN animak...
Aktor yang...
Orang yang...

Pokoknya temen yang baek lah...
:twisted:

(jangan berenti memberi aq anime...)
:lol:


Hehehehehehehehehhehehehehe.......
ImageImage
Q cuma anak kecil nyang baru belajar kok :P

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu May 14, 2009 3:08 am

hohoohohoh~~

salah 1 admin yg menyalahkan fungsi sebagai admin,, yaitu DEMEN GONTA-GANTI NICK :lol:
ndak boleh itu gan,, lha wong di forum sebelah aja orangnya ganti sebentar terus balik lagi :|

yahh,,, menurut gw orangnya,, hmmmm,, rame tapi nggak rame,, temen klopnya aldhitar,, terus penggemar anime boing-boing hehehehe :D

baru sadar,, ternyata gw blom terlalu kenal sama anda,, hahahahahha :wink:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
dj_aiko
senior animac
senior animac
Posts: 91
Joined: Wed May 06, 2009 8:05 am
Location: di kantor

Postby dj_aiko » Thu May 14, 2009 12:04 pm

a.k.a kolonel roy mustard
anaknya baik,d ajak ngomong nyambung..

sory,kolonel...dulu aq sempet sebel klo liat km

:victory: :victory: :victory:

kesan pertama sih:botak n pendiem..
terlalu byk senyum

semoga kaw tetap menjadi kolonel yg baik


Everytime I think I’ll be able to meet you,
My heart dyes with a beautiful shade.

Image

Junsu, saranghaeyo

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Thu May 14, 2009 9:23 pm

Senpai gua dlm narsisme memasang foto dl ava dan siggy........

blm byk kenal sih.......

tp dr yg gua liat.....

apalah maksud kata "tampan" itu.....


Spoiler: "RESIGN" show
Image


Return to “:: ANIMONIAL”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest