Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SALAH SATU MOD ADA YANG DI WISUDA NIH....

Buat thread yang dah lama-lama di forum Bebas dan sekitarnya (^___^)
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

SALAH SATU MOD ADA YANG DI WISUDA NIH....

Postby Grool21 » Thu Sep 06, 2007 7:46 pm

:o :o :o :o
SALAH SATU MOD ADA YANG DI WISUDA NIH....

KLIK INI DEH...
http://profiles.friendster.com/yemima
:D :D :D :D

SELAMAT YAH...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Sep 06, 2007 7:49 pm

:o
Busyett!!! Cepet amat updatenyah.. :oops:

Makasih yak grool.. :shy:

:D :D


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Sep 06, 2007 7:57 pm

LIAT DI FS... HE HE HE...
duh yang capek...n_n


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Sep 06, 2007 8:14 pm

Capek! Capek! :aty:

Dugh.. deg''an loh pas maju diwisuda itu.. :oops:

Tapi pas dag selese legaaaa... bangetz.. :)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Sep 06, 2007 8:16 pm

wah wah...
taun depan Grool gilirannya...

btw tadi sama sapa ajah YM???


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Thu Sep 06, 2007 8:19 pm

Sapa ajah maksudnya??

Sapa yg dimaksud sapa??

*nah lo*


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu Sep 06, 2007 8:37 pm

yah kamu tadi tuh wisuda-nya ditemenin sapa ajah???
keluarga kah???papi mami kah???adek kakak kah???
atau si ehm kah???
gitu loh...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Sep 07, 2007 10:50 am

:D selamet ye,,,,
gw mah masih lama bgt di wisuda,,
sekarang gw masih harus berjuang bwt bertahan di STAN,, :urusai: SEMANGAT,,,!!!


...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Sep 08, 2007 12:38 am

oh iya yem.. souvenir buat pak dosen jadinya apa...?
btw selamat yah..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Sep 08, 2007 11:16 am

@grool : Ya ditemenin semua.. pami mami.. ehm.. ehm..
Sayangnya adek ga bisa ikut,, diya khan sekolah.. :maikka:

@ananta : Akhirnya dibeliin suvenir pajangan barang pecah belah beli di mitra lantai 3.. :)

Arigatou minna-san... :D
Last edited by Yemima on Tue Sep 11, 2007 5:36 pm, edited 1 time in total.


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat Sep 08, 2007 6:44 pm

yah...ananta kemanain dunks kalo kamu dah punya ehem...ehem...???
n_n


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Sep 11, 2007 5:45 pm

Eeeeeee.. :o

Wakaranai.. :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Sep 13, 2007 11:03 am

Grool21 wrote:wah wah...
taun depan Grool gilirannya...


yakin lo
:) pe-de amat

btw, selamet nih ye Yem, Omedettou de Gozaimas, Mas!!?
traktiran nih, :x hayoh ke Jakarta


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Sep 13, 2007 3:52 pm

wah, shinclair mengatakan hal yang tadinya mau kukatakan!!!

YAKIN LO GROOL?
yah, kalau di DO pas tingkat 3 kan masih bisa ngulang, kayak extra life gitu
(ini ada orang diwisuda kok malah ngomonhin DO?)

selamet ya yem
ditunggu traktirannya
(koleksinya juga, biar dirampok)


selamat tinggal
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Sep 15, 2007 8:13 am

selain traktiran, ditunggu juga hard disknya

tapi aku jadi kepikiran sesuatu
teman kita yang satu ini diwisuda sementara teman2 kita yang lain juga "diwisuda"
sungguh kejam dunia


Image


Return to “Archive yang lama-lama”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest