Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

SALAH SATU MOD ADA YANG DI WISUDA NIH....

Buat thread yang dah lama-lama di forum Bebas dan sekitarnya (^___^)
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Nov 03, 2007 9:55 am

SIIIIP!!!? yang penting ada traktiran aja
secara kau ini kan animac pertama yang lulus STAN, selametan dah sekalian


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Sat Nov 03, 2007 5:08 pm

ADUUH!

UENAKNYAA A A A A A A

Jd ngiri. . . .

btw anak animac sharusnya juga ad yg diwisuda 2 kali malah.

ckakakaka

jgn lupa jd donat ur buwat acara animac ya!


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Nov 05, 2007 8:57 am

PanBer wrote:baiklah kalo begitu, berarti habis 1 desember makan2nya :lol: :lol: :lol: :lol:

Iye,, habis 1 Desember khan..

Entah kapan.. pokokny abis 1 des..

taon 2020 juga bis 1 des.. :lol: :lol: :lol:

Rapelan kapan juga gataw.. mo bunuh Y'm?!!! :aty:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Nov 13, 2007 8:51 am

haih, dah lama banget sejak Yemima lulus
apakah sudah waktunya threat orang ga penting ini dilepas gelarnya sebagai topik tetap

kesel gw, baru kerja dah bisa ngenet gratis
*ngiri*


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Nov 13, 2007 3:05 pm

Khekhekhe..

Yah,, saia juga gag mintak ko topic ni..
Gag mintak juga jadi pengumuman.. :lol: :lol: :lol:

Enak lah.. ngenet gratis.. :lol:


Image

We're TVXQ It's show time


Return to “Archive yang lama-lama”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest