Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Napoleon Total War

All About PC Games
User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Napoleon Total War

Postby -=XL=- » Mon Mar 15, 2010 9:59 pm

Napoleon Total War

Status : Masih dimainin.

Review :
Sumpah... susah banget nih game nyari duit. Perasaan di Total war sebelumnya anteng2 aja. Kayaknya memang perlu pendekatan yang berbeda nih.

Terjadi perbaikan di sana-sini dari segi gameplay. Yang biasanya kuda kalo ngejar orang suka lari kemana-mana, sekarang sudah diperbaiki. Sayang peta semakin mengecil, mungkin karena ini memang untuk napoleon. Tapi yang pasti kesannya jadi agak menyebalkan.

Game yang menyenangkan karena dapat melihat orang berbaris dan menembak dengan antengnya.
Akan wa selesaikan nih game.
(main game kayak gini butuh waktu lama sepertinya...)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Napoleon Total War

Postby ChimanX » Tue Mar 16, 2010 3:25 pm

minimum spesifikasi komputernya apa?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Napoleon Total War

Postby Vantat » Tue Mar 16, 2010 7:03 pm

gak ribet2 asal ram gede

game strategi kok

asal jgn full detail


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Napoleon Total War

Postby -=XL=- » Wed Mar 17, 2010 9:52 pm

Hari ini main bentar dan kalah lagi...

AI nya kali ini jadi agak susah klo make yang Hard. Padahal sebelumnya lancar aja di total war sebelon nya. Harus nurunin tingkat kesulitan.

Selain itu AI nya jadi lebih pintar. Klo dia menang jumlah biasanya bisa diakalin. Tapi sekarang jadi susah karena kalo dia menang jumlah, kemungkinan untuk nyuruh anak buahnya jadi melee jadi lebih besar.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


Return to “PC Games”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest