Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Warhammer 40000: Dawn of War Series

All About PC Games
User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby quanza » Sun Mar 28, 2010 4:45 pm

List:
Image

* Warhammer 40,000: Dawn of War
* Warhammer 40,000: Dawn of War: Winter Assault
* Warhammer 40,000: Dawn of War: Dark Crusade
* Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm
* Warhammer 40,000: Dawn of War II
* Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising


ada yang pernah main game diatas?
RTS dengan race biasa-biasa aja, gameplay yang ringan, simpel, dengan grafik enteng namun view mantap,....

belum main yang chaos rising, rasanya memang harus beli vga dulu,... :oops:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby ballibond » Sun Mar 28, 2010 6:07 pm

gw yg maenin warhammer satunya.. bukan 40.000 series. mintanya berat dan orangnya kecil-kecil :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby aryaarya7x » Sun Oct 10, 2010 3:29 am

yoshh... gw sebenarnya suka sama game RTS2 gitu tapi entah kenapa buat Warhammer kurang sreg maininnnya..
gw lebih demen Red Alert 3 ato Starcraft 2 Wings of Liberty walopun SC2 gak terlalu pewe juga sihh...


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby quanza » Wed Jun 29, 2011 7:29 pm

DOW lebih enak buatku soalnya pasukannya enteng dan lebih fokus ke strategi, map conquest(strategic ponit) dan material producing bukan gathering (plasma energy).

yah mirip Warcraft II, III sama LOTR : Battle for Middle Earth lah. udah gitu ada leveling di DOW II. lol

yang jelas wa males main RTS macam AOE yang lama, sama Warhammer Fantasy. kelamaan, dan ga terlalu menarik


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby aryaarya7x » Wed Jun 29, 2011 7:37 pm

quanza wrote:DOW lebih enak buatku soalnya pasukannya enteng dan lebih fokus ke strategi, map conquest(strategic ponit) dan material producing bukan gathering (plasma energy).

yah mirip Warcraft II, III sama LOTR : Battle for Middle Earth lah. udah gitu ada leveling di DOW II. lol

yang jelas wa males main RTS macam AOE yang lama, sama Warhammer Fantasy. kelamaan, dan ga terlalu menarik

yap setuju..
kalo game RTS dulu, kadang gw keasikan fokus di resource sampe2 base dah diserang dan belum buat apa2..
beda dengan game kayak gini yang lebih ngarah ke strategi dan kekompakan tim.. ditambah lagi sistem leveling dan equip :2good:
sayangnya gak ada sistem pause + ngasih order, jadi pas dilanjutin lagi perintah tiap tim dilaksanakan berbarengan (kayak game RPG macam Umur Naga dan Malam GakpernahMusimdingin) :zzz:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Warhammer 40000: Dawn of War Series

Postby quanza » Sun Aug 14, 2011 2:12 pm

iya, cuma bisa pake shift. tapi justru kalo bisa malah ga seru kan? :v

btw, saya sudah main DoW II - Retribution.
mayan kaget juga, banyak yang dirubah dari seri game kedua (DOoW II sama Chaos Rising)


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “PC Games”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest