Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

lagi usul kesini yah..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Ramen Mk-II » Tue Jul 27, 2010 11:06 pm

@chimanx : udah ada dan udah pernah
@antak : lho, bukannya harusnya emang gitu, kalau ada peraturan maka tegakkanlah


selamat tinggal
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: lagi usul kesini yah..

Postby -ananta- » Wed Jul 28, 2010 8:22 am

ok, nanti setelah archive CBnya sembuh, Archive CBnya dihilangkan bukan karena supaya ga bisa dilacak, tapi memang ada kesalahan teknis, krn itu dinonaktifkan.

@ ChimaX : sudah kok, cuman ya kalau terlalu sering jadi kena warn... :sigh:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Thu Jul 29, 2010 7:41 am

si ironman2000 itu gak apa2 kok, kayaknya sih dia semacam bot promosi gitu, tp at least berita2 dia kan lumayan baru, dan gak selalu junk post. trus penempatan topic juga baik

untuk CB ntar bakal diperbaiki kalo misalnya ketemu masalahnya dimana hahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Nara_Sardimaru » Thu Jul 29, 2010 12:14 pm

gimana klo di merge aja tu tret2 bikinannya dia (tapi tetep sesuai ama tempatnya juga)...

biar tetep bisa dinikmati infonya n ga ada tret yg sia2...

itu juga klo mimin ama momodnya ga keberatan nambah kerjaan...

:lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby mblonyox » Fri Jul 30, 2010 9:30 am

ada bot!!

id : goodugg91

postnya isinya junk, spam!!


Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby ChimanX » Mon Aug 09, 2010 12:30 pm

hmmm...tu jam yang ada di kanan atas tu jam menurut mana?
ya seperti kita ketahui kalo masalah utama dari orang indonesia adalah jam karet...dan salah satupenyebabnya adalah tidak adanya sinkronisasi waktu, ada yang beda 5 menit, ada yang beda 10 menit.....nah gw pengen usul gimana kalo kita buat standar jam baku...biar kebiasaan ngaret tu sedikit bisa dihapus...


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Mon Aug 09, 2010 2:26 pm

Nara_Sardimaru wrote:gimana klo di merge aja tu tret2 bikinannya dia (tapi tetep sesuai ama tempatnya juga)...

biar tetep bisa dinikmati infonya n ga ada tret yg sia2...

itu juga klo mimin ama momodnya ga keberatan nambah kerjaan...

:lol:


hmm dia pernah respon thread gak sih, kalo emang gk pernah respon thread ya kita jadiin satu bisa sih, kalo emang ada respon kita buat subforum 1 aja deh

ChimanX wrote:hmmm...tu jam yang ada di kanan atas tu jam menurut mana?
ya seperti kita ketahui kalo masalah utama dari orang indonesia adalah jam karet...dan salah satupenyebabnya adalah tidak adanya sinkronisasi waktu, ada yang beda 5 menit, ada yang beda 10 menit.....nah gw pengen usul gimana kalo kita buat standar jam baku...biar kebiasaan ngaret tu sedikit bisa dihapus...


itu jam menurut server


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: lagi usul kesini yah..

Postby -ananta- » Tue Aug 10, 2010 12:16 pm

mantaph dah latest postnya, wa nyari2 mod yg kayak gitu ga nemu di versi sebelumnya... makasih bang :2good:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Tue Aug 10, 2010 12:27 pm

lg bingung nyari cara manjangin kebawah tak tabelnya, biar yang kelihatan 3 post


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby -=XL=- » Tue Aug 10, 2010 7:19 pm

Akhirnya chatting bar di bagian bawah menghilang...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Tue Aug 10, 2010 8:36 pm

yup karena cuma sedikit yang make, mau diganti ntar jadi yg lbh bagus


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby -=XL=- » Tue Aug 10, 2010 9:53 pm

:lol:
Daripada menambah jumlah feature bagaimana kalau menambah jumlah orang yang memposting?


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: lagi usul kesini yah..

Postby stringendo » Tue Aug 10, 2010 9:55 pm

usul! :x
masukin app BIJIN TOKEI :love:
http://www.bijint.com/en/

buat webmaster buka sini
http://www.google.com/ig/directory?synd ... bijint.xml


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Tue Aug 10, 2010 10:13 pm

-=XL=- wrote::lol:
Daripada menambah jumlah feature bagaimana kalau menambah jumlah orang yang memposting?


yak sedang dipikirkan, ni lg tester mod yang berbentuk game berdasarkan jumlah post


stringendo wrote:usul! :x
masukin app BIJIN TOKEI :love:
http://www.bijint.com/en/

buat webmaster buka sini
http://www.google.com/ig/directory?synd ... bijint.xml


di cek dulu ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby quanza » Thu Aug 12, 2010 5:12 pm

bang, latest postnya jadiin link e last page/ post ya, itu judul tridnya cuma masuk ke 1st page,...


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest