Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

lagi usul kesini yah..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

lagi usul kesini yah..

Postby -ananta- » Sat Feb 23, 2008 4:27 pm

BAGAIMANA TAMPILAN ANIMAC Saat ini menurut anda..?
apa aja yang perlu ditambahin fasilitasnya..
tulis disini pendapat temen-temen...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 23, 2008 5:33 pm

wew,,,keren euy,,,,,

cuma gw butuh beberapa detik lagi untuk penyesuaian coz layar di joknet jelek bgt,,,hehe


...

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Feb 24, 2008 8:45 pm

sama, butuh penyesuaian...
ntar klo udah pewe gw tambahin deh...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Feb 25, 2008 9:06 am

Usul!!

Ada gak sih untuk membersihkan spam2 ato bot gitu,, tadi di forum bebas banyak banget,,,

sepertinya kok forum kita gampang banget dimasukin spam,, sudah saatnya pake program anti spam bot

btw,,sayang cuma dikit yang bergambar :sexy:

:P :P :P



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Feb 25, 2008 4:26 pm

percuma aja pake anti spam, phpbb memang gampang di spam, yah rajin2 aja bersihin spam



@ananta : anj***, monitornya segede gaban, pinjem dunks


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Feb 25, 2008 6:16 pm

ya tapi kan paling gak kalo bisa disaring n diseleksi kan jadi lumayan tertata,,,

(emangnya band,, pake seleksian??) :P

sayang,, banyaknya "live-action" versi barat :|

coba kalo live-action jepun,, pura2 merasa bukan spam aja deh,,, :lol: :lol:



User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Mar 01, 2008 5:28 pm

di forum.php Board Navigation, Who is Online, User blocknya mending diilangin aja...

nggak efektif tuh... soalnya udah kelihatan di portal.php nya...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Mar 01, 2008 6:18 pm

iya, agak ngeganggu tuh..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Mar 09, 2008 7:43 pm

Sekarang udah lumayan...

terus shoutboxnya...

jangan hanya di halaman portal aja...

8) 8) 8)



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sun Mar 09, 2008 8:12 pm

abis tu shoutboxnya untuk mod IM portal buat halaman depan si,,,

dan kan berhasil berfungsi

ya ntar si kemungkinan bakal diusahain lah gimana caranya supaya bisa nyatu ama forum

untuk skarang buka 2 tab aja, 1 utk forum 1 untuk halaman depan



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Mar 10, 2008 6:33 pm

hahaha,,,
yah seperti itulah yang saya lakukan agar bisa ber-shoutbox ria dengan anda,,,hehe


...

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Mar 10, 2008 6:47 pm

Pokoknya biar kita bisa chat ria...

di embed ama forumnya ajah...

8) 8) 8)



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 11, 2008 7:51 pm

btw kalo ditaruh di samping.. shoutboxnya kepotong yah... kuso...
edit php lagi nih...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Sat Mar 15, 2008 9:57 pm

tu postimage nya kok gak muncul

yang buat nguplot gambar itu loh....


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Mar 16, 2008 1:33 am

wah iya.. kena efek samping spoiler kayaknya.. ntar akan diatur lagi kode urutan fasilitasnya..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest