Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

lagi usul kesini yah..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
healon
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 401
Joined: Sat Jul 25, 2009 9:59 am
Location: Makai
Contact:

Postby healon » Wed Sep 09, 2009 7:44 pm

wew, jadinya apa ni?
:lol: :lol:


Image
Image
[spoiler]Image[/spoiler]
If you are God , and delusion becomes reality.
About what kind of noids you get?
Is it the sensual world?
The Despotic society?
The destructive sanctions?
Or . . .
HELP ME
Spoiler: show
dicari act figur pleinair,sakihata rimi, ato alice(pandora hearts),kalo ada PM harga ama gambar plzzz

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Sep 20, 2009 9:54 pm

ura_genky wrote:
Suzakurenzan wrote:OK gara2 terhinti sejenak...
usul baru
---
---
--
GIMANA KALO SHOUT BOX bisa di NEWTABin dari mozzila....
kadang2 orang suka lupa shoutbox gara2 itu g bisa di newtabin..
kalo bisakan bisa2 malah seneng di shoutboxnya juga kan?


bisa kok,...

kau klik kanan tulisan shoubox yg warnanya putih itu,... itu ntr bisa milih open in new tab,...


seriusan????
emang bisa y???
trus ntar tampilanny kaya gmn???


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Sep 20, 2009 10:04 pm

@atas,...
coba aja lah,... klik tulisan SHOUTBOX warna putih itu,....

ato klo ga isa klik link ini:
http://forum.animaku.net/shoutbox_max.php


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Wed Dec 02, 2009 8:25 pm

kalo Sb skrg tinggal klik link chat di barisan tab atas itu 8)


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby mblonyox » Sun Dec 06, 2009 11:02 pm

Bang mau usul...

buat upload gambar2nya diadain lagi dong..

meski buka imagshack sendiri juga bisa sih.


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Mon Dec 07, 2009 8:12 am

maksudnya gimana

upload gbr dimana


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby mblonyox » Mon Dec 07, 2009 9:03 am

itu loh bang...

di engine yang lama, bagian quick reply kan ada link trus muncul jendela baru buat upload gambar.. post image.org ato apa gitu..


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Mon Dec 07, 2009 9:29 am

dah ditambahin, cek upgrade forum animac


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby mblonyox » Mon Dec 07, 2009 9:35 am

woohh...

tsankyu bang!!

Image

mangstab deh!!


Image

User avatar
dimas_nyan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 201
Joined: Fri Feb 05, 2010 12:07 am
Location: Tidak di ketahui.. dan tidak mau kasih tahu
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby dimas_nyan » Wed Feb 10, 2010 9:08 pm

Boleh gak aku kasih saran... :wakuwaku: gini... eh... ehm... kan banyak gambar-gambar yg di upload atow lewat link yang di masukan kesini.... dan karena saya suka banget dengan gambar... (terutama anime) :love: (tapi aslinya gak bisa gambar) :sob:

Jadi kenapa gak di kasih tempat Khusus koleksi gambar... yg menurut mereka menarik... :idea:
yah.. tentu saja harus ada batasnya.. biar gak ada gambar.. yg aneh, atow XXXlah katanya... :oops:


JAdi intinya bisa gak di tambah tempat bagi koleksi gambar dari para animec... dan di tepat tersebut bisa saling tukar gambar tanpa harus mencari-cari dari forum.. atow chat... anak... :happy2:

eh..um... ini.. baru saran kalo gak setuju juga gak apa.... :sob:
maaf... kalo ada yang gak berkenan..... :pushup:


Tambahan ... :shy:

Gambate.... ANIMAC :cheers2:


...
HUUAAAAAA...BaKa..... BaKa....BaKa.....Baka....BaKa...
Image
Yang Bakalan Aku Hindari..
[spoiler]......................Teman Makan Teman......................
ITADAKIMASU !! Image Hikkss :o[/spoiler]
Yang Aku Cintai..
Spoiler: show
Kyaaaa....... imut banget.... :love:
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Harima_Kenji » Wed Feb 10, 2010 9:51 pm

lah kan dah ada threadnya?
di artwork en fanfic aja...
hmph...


fafafafa:p
----

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby quanza » Tue Jul 27, 2010 12:31 am

anooo... CB Archive masih belum sembuh.....


juga soal Zero-Reply-Thread Megindo.net aka ironman2000.....


sepet wa liat thread baru yang ga bakal direply. termasuk junk post juga kan tuh? =_=

gimana kalo dia dibikinin 1 trid khusus, trus biar dia cuma ngepost cuma disitu aja?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Ramen Mk-II » Tue Jul 27, 2010 9:40 am

CB Archive kyknya emang dihilangkan, biar omongan jorok disitu g bisa dilacak :lol:

iya nih, prihatin juga ama zero reply thread itu, meiwaku :|


selamat tinggal
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: lagi usul kesini yah..

Postby -ananta- » Tue Jul 27, 2010 11:40 am

hmmm, apakah mau disembuhkan... tapi konsekuensinya, yang berkata jorok kena warn...? hmmmm :roll: :roll: :roll:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby ChimanX » Tue Jul 27, 2010 11:49 am

hmmm...ga bikin topik yng isinya forbidden word gitu?
biar tau kata2 apa aja yang kena sensor n sebaiknya ga digunakan n diganti !@#$%^&*(*&^%


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest