Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

lagi usul kesini yah..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: lagi usul kesini yah..

Postby stringendo » Thu Aug 12, 2010 5:34 pm

jadi gimana bijin tokai nya


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 8:42 am

bang,,,,
masukin game sudoku lg donk,,,hehehhehe
tp yg sudoku samurai ma sudoku ninja aja,,,hehehhee
klo sudoku yg biasa mah dah biasa,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 8:59 am

ok kita cari dl ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby daisuki-niwa-chan » Wed Sep 15, 2010 9:06 am

forum artist please..............


niwa janji deh bakal rajin posting... :lonely:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 9:11 am

minta bikinin sub forum di dorama aja niw,,,,


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Grool21 » Wed Sep 15, 2010 9:12 am

forum direct link,,
dimana para animakers bisa saling share koleksi tanpa ada jarak dan waktu,,
berhubung animakers banyak yg sudah penempatan jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bangets,,
seperti Vantat misalnya,,


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 9:14 am

bukannya bakalan makan bandwich y grool???
gakpapa tuh emangnya,,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 10:20 am

daisuki-niwa-chan wrote:forum artist please..............


niwa janji deh bakal rajin posting... :lonely:



forum artist gimana maksudnya niw, kasih contoh,

Grool21 wrote:forum direct link,,
dimana para animakers bisa saling share koleksi tanpa ada jarak dan waktu,,
berhubung animakers banyak yg sudah penempatan jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bangets,,
seperti Vantat misalnya,,


nah yang ini kayak mana grool, bagi2 link atau gimana


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 10:29 am

forum artist
dulu pernah dibahas bang,,,
lupa dmana post nya,,,hehehe
intinya tuh,,,kan ada forum dorama, j-music,,,
niwa pengen ada forum yg khusus bahas artis2 jepang secara perseorangan,,,,
semacam itu lah,,,


...

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 22, 2010 9:42 pm

usul dong....
gimana kalo animac nambah smilies lagi...

requestku sih:
- hormat
- emoticon orang lagi nembak beruntun (kayak rambo gitu)
- ngumpet
itu aja sih... kalo lebih juga gpp... :lol:

tambahan.
kalo php bb bisa bikin rss feed gak sih? (kayak di forum anim*suk* yang notabene pake vbulletin)
kalau bisa, bikinin dong... biar gak repot2 buka view new post buat ngeliat post baru... :lol:
kalo gak bisa juga gpp, saya gak maksa kok. :|
Last edited by myonlylovesakura on Wed Sep 22, 2010 10:06 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Thu Sep 23, 2010 11:37 am

myonlylovesakura wrote:usul dong....
gimana kalo animac nambah smilies lagi...

requestku sih:
- hormat
- emoticon orang lagi nembak beruntun (kayak rambo gitu)
- ngumpet
itu aja sih... kalo lebih juga gpp... :lol:

tambahan.
kalo php bb bisa bikin rss feed gak sih? (kayak di forum anim*suk* yang notabene pake vbulletin)
kalau bisa, bikinin dong... biar gak repot2 buka view new post buat ngeliat post baru... :lol:
kalo gak bisa juga gpp, saya gak maksa kok. :|



sebenernya feed udah ada dari dulu di animac, tp gak dipublish

untuk akses RSS ATOM bisa di feed.php


untuk emoticon bisa dipost disini gak gbrnya maion?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby myonlylovesakura » Thu Sep 23, 2010 8:38 pm

contoh ini sih ngambil dari forum anime lokal... (maap kalo ada member yang merasa disebut... :pushup:)
oh iya, yang gambar rambo saya lupa pernah liat di forum mana... jadi dipending... :lol:
hormat:
Image
ngumpet:
Image
Image

note, saya bukan menyuruh animac untuk mengambil gambar mereka dan menjadi plagiat yah... :lol:
ini kan cuma contoh...

kalo gak bisa juga gpp kok... :pushup:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Evanthom » Sat Sep 25, 2010 10:30 am

tmbhan emot.. on the way atw ke tkp atw kabur..
Image

emoticon mikir..
Image


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby Vantat » Sun Sep 26, 2010 11:48 am

yak ini smile baru kita

:cry2: :cute: :gar: :ngumpet: :maf: :mikir: :hormat: :tkp:


beberapa smiley ada yang dihapus karena double


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: lagi usul kesini yah..

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 27, 2010 6:30 pm

oiya.
bisa gak bang bikin "similiar thread"?
biar gak ada yang bikin thread2 dobel lagi... ^_^

jadi pas ngepost, terlihat thread mana saja yang memiliki kata-kata sama dengan thread yang akan kita buat....

cuman countermeasure aja sih... saya tau kalo mau dipraktekkan di Animac mobile itu susah... -_-'


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest