Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

nanya dun..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 11, 2009 9:31 am

oh iya,,,si uchiha_girl juga pas terakhir online kemaren juga gitu,,,,

----------

klo gw seh gak ada masalah,,,


...

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Sat Apr 11, 2009 12:00 pm

mungkin cookies nya ga di nyalain kali....

coba lah di stel di browsernya.....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Apr 11, 2009 1:31 pm

mungkin ada masalah pas nginstall mod statistik kemarin
tapi gak tau deh pastinya


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue May 05, 2009 11:32 pm

mimin,,,

ada yang aneh neh,,,

masak,,,walopun topic udah di lock,,,tapi masih ada quick replay,,,

jadi masih bisa dibales topiknya,,,

ini emang aneh ato karna saya punya kemampuan khusus,,,

huehhehe,,,kayak mutant aja,,,


...

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue May 05, 2009 11:43 pm

^^ perasaan gw juga kayak gitu


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue May 05, 2009 11:51 pm

nah klo bisa kayak gitu,,percuma donk d lock,,,


...

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed May 06, 2009 12:00 am

kayaknya ga semuanya kayak gitu deh

gw cuma gitu di bebas aja

kalo lo mungkin di semuanya


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed May 06, 2009 12:10 am

ohh,,,artinya karna kemampuan khusus,,,

~case closed~


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed May 06, 2009 1:14 am

itu karena punya kemampuan khusus, member biasa gk bisa


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Wed May 06, 2009 9:21 pm

Yah... kayaknya yang bisa gitu cuma adm ama MODs deh...

gw gak isa soalnya...



User avatar
Arudo_shiroganE
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 850
Joined: Sun Sep 26, 2010 7:48 pm
Location: Dojima's Residence, Inaba

Re: nanya dun..

Postby Arudo_shiroganE » Tue Sep 28, 2010 2:32 pm

Senpai! Tanya!

Boku leh wat post 'lounge' wat forum game ga? Biar pd ngumpul di seto, thx.

[ Posted via ] Image


Image
*DIBACA KU-I-YEN!! BUKAN KUIIIN!!*
Spoiler: ga taw ROZALIN kbangetan!! Buka neh!! show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: nanya dun..

Postby Vantat » Tue Sep 28, 2010 5:22 pm

silahkan buat, asal jgn terlalu OOT ya, usahakan kalo udah ada topiknya ngepost ditempatnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest