Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Animac kalo dibuka dari hape..

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Dec 13, 2008 2:10 am

arashi wrote:hape saia gak support...
pasti kalo mo buka...
"isi tak diketahui"...
bete...
pake LG KG320


ganti hape


masih not found.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Sun Dec 14, 2008 2:01 pm

pengenna c gitu 'van'..
enaqna manggil 'van' ato 'tat'???
binun?!
:?
tapi taun ni saia udah 3kali ganti hape...
kalo tiba2 minta ganti lg...
bisa2 malah diambil hape gw ma nyokabh!!!
:cry: :cry:



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Dec 15, 2008 2:22 am

Tuker tambah ja,,
pake duit sendiri tentuny,,
:idea:

cpet
nokia 6600 m3 jam 2pagi ampe skarang,,
:D


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Sun Dec 21, 2008 2:02 am

akhrna dpt cara biar bs bka dr hape..tp hrz ngluarin plz blbih..yaitu dg ngdunlud opera mini sblm bka ni forum..soalna kalo pke opmin yg uda ada dhape,gprsna gk mao nyambung,jd hrz pke yg fresh dunlud!hha..



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Dec 22, 2008 8:59 am

ya iyalah, yang opmin yang bawaan hape tuh masih versi 3, jadul banget, skrg udah versi 4.2

lebih cepat lo


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Mon Dec 22, 2008 11:41 am

anda salah..justru yg saia dunlud yg ver.3..lmyn cpt..ah,hape ni sungguh aneh..!!ngumpulin duwid dlu la..



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Dec 22, 2008 12:33 pm

arashi wrote:anda salah..justru yg saia dunlud yg ver.3..lmyn cpt..ah,hape ni sungguh aneh..!!ngumpulin duwid dlu la..


ouw pake hape LG ya, kirain nokia

dulu nokia 6600 ma 6680 2 2 nya pake opmin 3, gk jalan juga, baru setelah upgrade ke 4 baru deh lancar


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Dec 24, 2008 12:34 am

Skarang masih pake spek yg sama,
Bedanya skarang pake im3
Krasa lebih lambat drpd tsel,
Tp animek tetep lumayan cepatlah..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Thu Dec 25, 2008 7:59 am

berarti nggak masalah yah kl dibuka dari hape,, tar kl lmbt bgt n' ga bisa dibuka report kesini yah..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Fri Apr 24, 2009 8:23 am

Berat!! Berat banget di hape w...
Masa baru mo ngepost aja habis 700kb sih????



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Apr 24, 2009 11:13 am

hape tipe berapa, trus gambarnya dah dinonaktifin lum..?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Apr 24, 2009 12:59 pm

pake opera mini lha...
trus gambar ama animasinya dimatiin...
1 halaman paling banter 8kb...


fafafafa:p
----

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Fri Apr 24, 2009 1:41 pm

Harima_Kenji wrote:pake opera mini lha...
trus gambar ama animasinya dimatiin...
1 halaman paling banter 8kb...

Gw buka animaku dari operamini ga bisa... Apa settingannya yang gak bener yah? Mustinya pake Protocol Socket apa HTTP sih?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Apr 24, 2009 1:51 pm

halaman lain bisa gak?
setau saya emang kadang2 suka error animek dari opmin


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Apr 26, 2009 3:20 pm

udah g bisa buka dorum sama skali dr hape,,,
pake opera ma uc web g bisa smw,,
pdhl pas d smg cpet bgt,,,
apa krn d tng y?


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest