Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

STATISTIK FORUM

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

STATISTIK FORUM

Postby Vantat » Thu Jan 08, 2009 3:48 pm

Sekedar pemberitahuan:

Bagi yang belum tau, sekarang animac punya statistik. sebenernya ananta udah lama buatnya, tp mungkin ada yang blm tau

ya bisa disebut papan statistik ato statistic board

kalo mau liat statistiknya cukup klik link statistik yang ada paling atas kiri, mungkin loadingnya agak lama dikit, maklum banyak bo isinya

isinya macem2, dari mulai yg serius ampe yang konyol.

yang konyol menurut om, statistik smiley yang dipake, geli sendiri om ngeliatnya, 4 smiley teratas seperti melambangkan "ketidakwarasan", narsis, gila, ampe konyolnya anak animac :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tapi ada beberapa juga yang kurang relevan seperti most interesting topic dan least interesting topic, kenapa? karena yg menentukan menarik ato tdknya suatu topic adalah kita sendiri,dan biasanya kalo menarik kita pasti bakal posting disitu

yang bikin sedikit sdh juga ada, kayak posting rata2 tiap bulan, september 2007 mungkin akan dikenang sebagai bulan kesepian, kalo gk salah waktu itu lg liburan, dan sdkt banget yg OL, malah ada yang mikir animac udah habis, tapi bulan berikutnya datanglah OOT queen kita, hingga membuat animac kembali ramai dan puncaknya bulan november 2007 jumlah posting bulan tersebut mencapai 10 x lipat dr bulan Oktober, sungguh luar biasa raiha :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

an 2 bulan terakhir di 2008 tercatat sebagai bulan teraktif di animac, ada 9700 post lbh yang tercipta, sebuah sinyal yang sangat bagus sekali dalam menyongsong 2009 8) 8) , mudah2an kedepannya makin rame deh animac d :D :D :D :D :D


tapi overall, statistic ni bagus banget, salah satu fitur yang belum tentu ada di forum lain, mungkin kaskus ato IDWS aja blm punya yang kayak gini

oh ya ananta ada gk mod statistik visit per day, biar kita tau brapa x sehari animac dikunjungi, sayang banget ada statistic post dan topic per day tp gk ada visit per day


edited: kanan jadi kiri
Last edited by Vantat on Fri Jan 09, 2009 8:02 am, edited 1 time in total.


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Jan 08, 2009 6:18 pm

bukannya di paling atas kiri yah?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Da_Blues
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 510
Joined: Tue Oct 28, 2008 9:11 pm
Location: Ponjay-Bogor-Ponjay

Postby Da_Blues » Thu Jan 08, 2009 6:58 pm

wow bukanya luama bangets :shock:
Tapi gak terlalu kecewa sih abis liat isi-nya :lol: :lol:


Ponjay Boy Here

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Thu Jan 08, 2009 8:06 pm

wekekekeke...


keren



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Thu Jan 08, 2009 9:24 pm

Aduh om,,
saia jd malu,,
:oops:

wah,,
dr hape tak bisa,,
tll berat x y,,
tp dah pernah liat,,
keyen2,,
tambahin lg "the most,," ny,,
x3


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Jan 08, 2009 11:23 pm

iya,,,gw juga udah pernah liat,,,,

tapi emang seh agak lama bukanya,,

btw,,,gimana sistem updatenya???

otomatis ato manual??

berapa waktu sekali???


...

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jan 08, 2009 11:31 pm

Otomatis..
Jd tiap diklik, mod itu bakal ngumpulin data yg mw ditampilin saat itu juga..
Atw tertulis lain, misalnya user teraktif sejak tanggal sekian..
Setau saya sih gt..


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Fri Jan 09, 2009 6:56 pm

Jelas lama bukanya...

soalnya query yang diminta banyak banget...

sampe detil gitu...



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Jan 09, 2009 10:18 pm

yaps yaps...
belum smpet ngedit,,, belum mood juga :(


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Sat Jan 10, 2009 11:59 am

he..he..he

gak sia-sia bukanya

keren..keren... salut ma Om n Ananta



User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Thu Apr 02, 2009 10:24 am

Lagi gak bisa ya?
:roll:


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Apr 02, 2009 10:27 am

iya, ada mod yang belum diinstal


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Apr 18, 2009 9:17 am

Hmmm... jadi lumayan cepat sekarang...

meski lengkap yang kemaren sih...



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Apr 19, 2009 10:37 am

iya,,,statistik yang sekarang tinggal dikit,,,


...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Apr 20, 2009 10:05 am

gara2 error yang kemarin.. mungkin ada yang kedelete,, tar dicoba install ulang modnya ^^


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest