Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

STATISTIK FORUM

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 21, 2009 8:58 am

ganbatte tak

sebelum internet down


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Apr 21, 2009 12:49 pm

belom ada yang berubah tuh ta,,,
belom di ganti ya???


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 21, 2009 1:04 pm

belum krim, seharian ini cuma pagi td aja si XL ma ananta OL, kayaknya mau pindah2 gedung mereka


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 25, 2009 10:49 am

sekarang statistik udah ada shortcut nya di home euy,,,,,
jadi lebih mudah melihatnya,,,


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Apr 25, 2009 10:58 am

iya tuh..

di halaman depan dah ada...

lumayan lah...

nice work~~~


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby Vantat » Wed Dec 02, 2009 10:06 pm

statistic is back

enjoy :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby eYesCreaM » Fri Dec 11, 2009 3:31 pm

seriusan??

cek TKP ahh,,,, :cowboy:

-----------

abis dari TKP,,,

mantab gan,,,statistiknya banyak dan terstruktur,,, 8)


...

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: STATISTIK FORUM

Postby ballibond » Sun Apr 04, 2010 11:06 pm

statistic skarang pindah kemana y om? mo diliat2 dulu buat bahan :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby Vantat » Mon Apr 05, 2010 7:43 am

lagi ada problem dengan statistiknya, nih lg dicoba2 perbaiki


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: STATISTIK FORUM

Postby ballibond » Mon Apr 05, 2010 11:24 am

ditunggu :D


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby Vantat » Wed Apr 07, 2010 5:35 pm

Statistik is back

kiri bawah ya linknya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 9:54 am

gak bisa klo statistik perorangan yah??
hahahahha
klo malah repot dan bikin lama,,,y gak usah bang,,,hehehee
sekedar ide kok,,,
pengen tau gmana statistik jumlah post gw dari bulan k bulan,,,hehehehe


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: STATISTIK FORUM

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 10:12 am

ndak bisa krim, gk ada modnya, lagian gila aja kalo bisa gitu, doain aja dah statisticnya ada


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest