Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Mar 23, 2011 12:18 am

m.animaku.net hidup lagi, touch screen friendly

jadi animac punya 3 macam situs mobile

untuk yg biasa langsung aja www.animaku.net di mobile browser kalian, utk ug touchscreen friendly pake m.animaku.net

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby SouL » Wed Mar 23, 2011 10:05 am

Vantat wrote:m.animaku.net hidup lagi, touch screen friendly

jadi animac punya 3 macam situs mobile

untuk yg biasa langsung aja https://www.animaku.net di mobile browser kalian, utk ug touchscreen friendly pake m.animaku.net

[ Posted via ] Image



iya bang!

keren..

:D :D

tapi2 kalo dari m.animaku.net jadi ngga bisa chat bang.. :mikir:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby quanza » Wed Mar 23, 2011 1:20 pm

WOW TOUCHSCREEN!


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Wed Mar 23, 2011 2:13 pm

untuk chat sabar. udh diusulin ke modmakernya

yg m.animaku.net emang miskin fitur tp hemat bandwidth

[ Posted via ] Image


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Vantat » Fri Mar 25, 2011 7:25 pm

update forum lagi

chat baru yak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby SouL » Fri Mar 25, 2011 10:48 pm

Vantat wrote:update forum lagi

chat baru yak


apa keunggulan ama chat sebelumnya bang..


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby aryaarya7x » Sat Mar 26, 2011 1:03 pm

\)i(/ SouL \)i(/ wrote:
Vantat wrote:update forum lagi

chat baru yak


apa keunggulan ama chat sebelumnya bang..

yang baru keliatan, ada tulisan yg ngasih tau brp user yg aktif di chat (dan namanya) berdasarkan keaktifannya di cb di 1 jam terakhir, bukan dari loginnya ato tidak.. :idea:
sama link more smilies.. (gak tau yang ini baru ato lama ya :P )


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Fri Jul 01, 2011 10:38 am

btw, kita gak ada lagi cendol-bata yah?

tambahin dong, biar kayak forum sebelah... :lol:
---
on second thought, jangan deh. ntar disamain kayak forum sebelah lagi. :mrgreen:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby aryaarya7x » Fri Jul 01, 2011 11:09 am

^keknya dulu ada sistem karma negatif dan positif..
kenapa dicabut ya ? :twisted:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Fri Jul 01, 2011 11:12 am

aryaarya7x wrote:^keknya dulu ada sistem karma negatif dan positif..
kenapa dicabut ya ? :twisted:

simple.
because this is not "that forum" (maybe. :lol:)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 02, 2013 5:53 pm

meminta agar warna tulisan ber-url seperti ini bisa diperterang lagi... kalau perlu ganti dengan warna yang lebih mencolok seperti ini.
Last edited by myonlylovesakura on Wed Jan 02, 2013 5:54 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Jan 14, 2013 7:53 pm

WARNING WARNING...

sepertinya ada script yang salah deh...

Logout [ Aichiya.KiD ] 0 new messages Blogs My Blog { SUDOKU } { ARCADE } { CHALLENGE } FAQ { TOUR_OV } Statistics Search Members Toplist Gratitudes User Control Panel

Chat box nya jadi hilang sama sekali...



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby mblonyox » Mon Jan 14, 2013 8:08 pm

lah iya~ bentar2. tadi habis muncul Blog Control Panel, url headernya jadi aneh2 gini.

Tapi mau pulang dulu.


Image

Shiroyoshi Mitsuo

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby Shiroyoshi Mitsuo » Wed Nov 06, 2013 8:22 pm

animaku.net kok gk bisa diakses via fast net ya?? ada saran biar bisa akses lagi??



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: UPGRADING FORUM ke ENGINE BARU

Postby mblonyox » Fri Nov 15, 2013 9:23 pm

Forum ini di host di server IIX ato Lokal Indonesia, biasanya server yg terhubung IIX saja tidak bisa diakses dr IP luar negeri.

Kemungkinan fastnet sedang ada trouble di gateway IIX mereka.


Image


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest