Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Kata-Kata yang harusnya disensor

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Vantat » Mon Nov 30, 2009 8:12 pm

Yak,, kita mulai penyensoran kata2


post kata2 yang menurut kalian layak untuk disensor di forum kita yang tercinta ini

layak atau tidak tergantung konteks pemakaian dan demi keamanan forum kita ini


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby -=XL=- » Mon Nov 30, 2009 8:14 pm

penis
pantat
bern*n*h
panber
vantat
penber

pertamax gan...
Image
Last edited by -=XL=- on Mon Nov 30, 2009 8:15 pm, edited 1 time in total.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby shadow » Mon Nov 30, 2009 8:17 pm

pele*
ashoyy


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Rawn » Mon Nov 30, 2009 8:26 pm

-XL-
miruza johan
ura_genky
harima_kenji
keith
suzakurenzan
sampah2 semua
:lol:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby -=XL=- » Mon Nov 30, 2009 8:27 pm

miruza_johan tuker jadi mierusak_johan


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Rawn » Mon Nov 30, 2009 8:31 pm

-=XL=- wrote:miruza_johan tuker jadi mierusak_johan

mierusak_bejo lebih tepatnya :yay:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Ramen Mk-II » Mon Nov 30, 2009 8:41 pm

tret baru dah buat nyampah :aty:

sensor kan banyak cara ngakalinnya
kayak ntar ditulis an-jrot, dsb
mending momodnya langsung edit postnya


selamat tinggal
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby ballibond » Mon Nov 30, 2009 8:46 pm

klo man*hara gimana?

trus

b******

am
K***********

klo gak ini aja
g***


:lol: :lol: :lol: mcam sampah aja udah!


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Vantat » Mon Nov 30, 2009 10:02 pm

ya bukan untuk menyampah ini oi

soal akal mengakali itu udah beda


ini untuk basic word aja

biar langsung kena sensor

oi username kalo mau disensor semua bisa

kalo gathering tinggal panggil, oi bintang 8 x, oi bintang 6 x :lol: :lol: :lol: :lol:
BTT oi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby aoi_azzura » Mon Nov 30, 2009 10:04 pm

shit, f***, melanggar nggak usah disensor
sensor jangjangjang sama ashoyy member baik menghormati sesama member aja :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby ballibond » Mon Nov 30, 2009 10:24 pm

klo gitu jangjangjang,ashoyy,kampang,member baik menghormati sesama member,dan segala binatang ada baiknya disensor.

kelamin (baik dalam kasarisme,misal :koooool, maupun yg halus) juga disensor.

kata2 bkp dah kena tuh. :lol:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



Spoiler: beberapa Notes Selama saya pengangguran show




Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby Vantat » Mon Nov 30, 2009 11:40 pm

bisa2, pokoknya mohon topik ni dijadiin sumber sensoran aja

kalo bisa sama sensoran juga, biar bisa dimengerti apa yang disensor



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby aoi_azzura » Mon Nov 30, 2009 11:45 pm

halah emang napa sih pake disensor segala :|
Disini kan hampir nggak pernah ada flaming :P
kecuali waktu si sapi menghina para nijikon di thread anime :twisted:
kalo menurut gw sih, kata2 makian itu menjadikan postingan kita lebih bernyawa dan lebih berseni :lol:

Yo ra cuk?

He? Kakik tha?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 01, 2009 12:04 am

ya emang gk apa2 sih

soalnya anak2 animac beradab semua

belum pernah ada kasus flaming seperti kaskus

anggap aja ni cuma pengumpulan saran, jika waktunya dirasa tepat akan diaktifkan

Image



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Kata-Kata yang harusnya disensor

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Dec 01, 2009 11:51 am

raiha?????
XDDDDD

Vantat wrote:soalnya anak2 animac beradab semua

yakin om???
XDDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest