Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ulasan Statistik Forum

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Ulasan Statistik Forum

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 5:20 pm

yak ini jumlah post di animac per bulan per tahun, bisa dilihat kapan terjadi rekor posting dan kapan paling sedikit postingnya

Image

bisa dilihat perkembangan dari bulan kebulan, dan ternyata tahun ini kita terancam mencetak rekor sebagai postingan paling sedikit selama berdirinya animac

oleh karena itu marilah kita menyampah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 20, 2010 5:21 pm

hidup sampah...! :lol:

tte iu ka, itu kan gara2 postingan di forum Game...Game...Game gak diitung... -_-'

btw,
Image

:wahaha:
Last edited by myonlylovesakura on Mon Sep 20, 2010 5:25 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Evanthom » Mon Sep 20, 2010 5:24 pm

oke.. skrang ada alibi untuk nyampah..
klo udah ada perintah dari atas jadi lbh aman menyampah.. :lol:
heppy nyampah! :D


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Vantat » Mon Sep 20, 2010 5:25 pm

lontong, sampahnya itu yang bagus dikit, jgn OOT

itu termasuk yang digame2, seluruh postingan yang ada dianimac

untuk game2 itu tidak diitung hanya untuk user, tapi untuk keseluruhan dihitung


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 20, 2010 5:32 pm

hoo...

ma,ii. saya juga terus2an menghidupkan thread anime biar kembali tinggi peminatnya... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Evanthom » Mon Sep 20, 2010 5:41 pm

sip bang.. :yay:


baru tw klo postingan d game2 gak di itung.. :dead:
bln mei thn 2009 itu bisa ampe 7000.. imba.. cek kalender ah.. ada apa d situ,,
==================================

okelah.. saatnya bangkitin trit2 lama di duelist... Image
skalian nyari anak2 baru untuk d ajak main yugi..


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby eYesCreaM » Tue Sep 21, 2010 8:58 am

wew,,,
perasaan gw doank ato menjelang ANH2 dan makin maraknya bahasan minta diban justru membuat jumlah postingan menujukan trend menurun dibandingkan akhir tahun sebelumnya y?
hehehehe

CMIIW


...

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Ovan » Tue Sep 21, 2010 9:11 am

karena gak nambah post, saya malas ikutan game :lol:

Statistik pribadi rules

=======================
Ya, entah sekarang juga udah pada jarang isi2 Konichiwa konbanwa itu kan, sama dear diary. Dulu tiap hari pada ngisi tuh


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Grool21 » Tue Sep 21, 2010 9:38 am

oleh karena itu marilah kita menyampah???
wakakakak
lanjutkan gan!!

:hitrun: :hitrun2:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Nara_Sardimaru » Tue Sep 21, 2010 9:52 am

2010: death and rebirth of Animac
Last edited by Nara_Sardimaru on Tue Sep 21, 2010 9:54 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 10:32 am

menurut abang sih, jika dilihat dari postingan tiap forum, tahun ini banyak disupport oleh forum anime, setelah era f@pphing berakhir, kemudian disupport oleh thread lainnya di bebas dan manga


nah tahun2 sebelumnya thread bebas banyak sekali diisi oleh orang2 macam raiha dan shinclair makanya bisa tinggi

idealnya sih menurut abang kalo biar bisa dibilang rame, setiap bulan minumun ada 1800-2500 postingan lah di sini

seperti setengah kata sardi :

mari jadikan 2010 sebagai rebirth of new animac


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby myonlylovesakura » Tue Sep 21, 2010 10:38 am

tapi belom ada yang minat menghidupkan thread anime... cuma beberapa member baru aja dan pada anime secara khusus... belum secara umum... :(

perlukah saya buat thread rush lagi seperti yang dilakukan renzan sebelum graduate? :)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Ulasan Statistik Forum

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 11:04 am

silahkan angkat yang bisa diangkat aja, gak perlu terlalu buru2, ntar aja disimpan waktu anak baru udah pada daftar


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest