Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 26, 2009 8:43 pm

FF apa ???

fastforward???

hahaha...

pake opera


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby -=XL=- » Sat Dec 26, 2009 8:46 pm

Face Factor...

Wa lagi make opera nih...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 26, 2009 9:03 pm

kagak ngarti gw...

maklum ni ngenet aja boleh ngebajak kompi senior...

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Vantat » Mon Dec 28, 2009 12:30 pm

ada tips ,ketika login biarkan aja halaman login redirect otomatis, jadi jgn ampe diklik ketika ada tulisan login successfully


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 28, 2009 1:32 pm

emang biasanya juga gitu koq bang...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Vantat » Mon Jan 11, 2010 10:10 pm

FORUM is Broken

karena keidiotan admin baru maka ada sedikit masalah, seminggu kedepan forum ini akan diicoba diperbaiki

kalo ada yang aneh2 mohon post disini

beberapa link belum berfung si karena forum direstore ke 2 minggu lalu

tng aja, gak ada post yang ilang


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest