Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
yoga_xfoz
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Wed Oct 31, 2007 5:05 pm
Location: on the Earth

Postby yoga_xfoz » Fri Nov 09, 2007 3:37 pm

Ho.. ho.. ho..
Ternyata I'm not the only one who is troubled with this.
Tolong dong diperbaiki, masa harus login berkali-kali..
Ane bahkan gagal posting entah beberapa kali,
mana postingannya langsung ilang lagi
Semoga postingan ini dapat terkirim dengan selamat
Mohon bantuannya admin-kun..
Onegai Ishimasu :onegai:


[b]TOMORROW WILL BE GOOD DAY!![b]

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Fri Nov 09, 2007 4:54 pm

dulu juga pernah kejadian gitu....

pernah ada yang ngajarin setingan accountnya salah ternyata.....

and sekarang ngak pernah lagi kayak gitu....

cba cek lagi accountnya....

klu ngak ada yang salah, mohon ananta cek lagi ya.....

just advice


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Nov 10, 2007 1:21 pm

udah di fix in.. kalau ditinggal selama 7200 detik, ntar log out sendiri


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sun Nov 11, 2007 2:44 am

dah bers tnyt thoooo...



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Nov 12, 2007 4:19 pm

wah nyusahin bgt tuh ta kemaren

ampe males gw posting seharian kemaren


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Dec 28, 2007 8:30 pm

CabulAkut wrote:bang klo ane login kok mesti 2 kali yak..???
tanya kenapa..????
:lonely: :lonely: :lonely:


hmmm, tergantung warnetnya juga sih...
mungkin yang nyebabin login 2 kali itu krn forum ini menggunakan cookies dan sessions, jadi kadang-kadang login 2 kali. Tapi kalau terus2an login 2 kali.. wah itu mungkin warnetnya atau setting di browsernya.coba cek lagi, ok!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Fri Dec 28, 2007 8:43 pm

hmmm, tergantung warnetnya juga sih...
mungkin yang nyebabin login 2 kali itu krn forum ini menggunakan cookies dan sessions, jadi kadang-kadang login 2 kali. Tapi kalau terus2an login 2 kali.. wah itu mungkin warnetnya atau setting di browsernya.coba cek lagi, ok!


nah lho...
nge-cek gimana..??
secara ane selain cabul akut..
juga gaptek akut...



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Dec 28, 2007 9:21 pm

coba pake browser lain, misal IE. kl g ada di warnet tsb.. masuk explorer, trus di address bar-nya ketik aja "animaku.net"


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Fri Dec 28, 2007 9:37 pm

CabulAkut wrote:
hmmm, tergantung warnetnya juga sih...
mungkin yang nyebabin login 2 kali itu krn forum ini menggunakan cookies dan sessions, jadi kadang-kadang login 2 kali. Tapi kalau terus2an login 2 kali.. wah itu mungkin warnetnya atau setting di browsernya.coba cek lagi, ok!


nah lho...
nge-cek gimana..??
secara ane selain cabul akut..
juga gaptek akut...


kayaknya kalo login, cuma butuh sekali doang tuh.... kayaknya emang setingan di warnet lo kali, ya coba aja seperti yang disarankan AAG

bila masih berlanjut, ada yang salah di diri lo kali? :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Dec 29, 2007 10:59 pm

Tul! Tul!
gw aja di warnet yang udah gw mangsa ini aja asik asik aja koq


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Dec 30, 2007 2:10 pm

gw juga kadang-kadang mesti login 2 kali

tapi ga ngepek banget kok

paling tanda posting barunya ilang

tapi kan masih bisa lihat tanggal dan jam berapa posting terakhirnya


selamat tinggal
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Nov 04, 2008 2:55 pm

boz kok sekarang klo online animac,,,,harus log in berkali2 lagi ya,,,,

repot euy,,,,


...

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Nov 04, 2008 3:45 pm

Maksudnya setelah beberapa lama idle trus mo masuk harus log in lagi gt????

Kayanya dari dulu dah gt de..

Mang rada ngrepotin,,,
tapi demi kemanan jg..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Tue Nov 04, 2008 5:59 pm

Ada benernya sih demi keamanan.. Gw pernah log in di sebuah kampus yang koneksinya parahnya naujubileh dah... Tiba2 internet makin klembet2, kaga sempet log out!!! Tung ada fasilitas yang macam gini jadi cukup aman.. Ga kena ban...


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Nov 04, 2008 9:03 pm

saya udh coba dan oke2 aja..
mgkn tadi kebetulan eskrim warnetnya eror..


Image
gomen
:pushup: :pushup:


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest