Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Nov 04, 2008 9:24 pm

iya..

ada warnet yg tiap mw ngepost harus log in lagi..

ribet ga tuh


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Nov 05, 2008 6:09 pm

gw masih nyari2 nih bug.. kenapa di beberapa warnet harus login berkali2... kayaknya ada masalah pada sessionnya...
tapi errornya tuh di tempat tertentu n' kadang2 aja.. skrg dah ga sering.
itu yang bikin aku nggak habis pikir.hmmm gw cek terus nih...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sun Sep 06, 2009 11:01 am

gw OL pke myflash koq jadi sering gitu yah....

mesti log in molo...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Sep 06, 2009 5:01 pm

gak sah gitu... kalo di tempat keith.... log in sua kali jadinya "view post"nya ilang semua dah....
..
..
kemaren2 seeh sempet stabil tapi kalo ditinggal15 menit gak ngepost keputus


Image

User avatar
miruza
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 742
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:37 am
Location: millenium castle
Contact:

Postby miruza » Sun Sep 06, 2009 5:14 pm

neh bug pernah ilang deh
dulu pernah beberapa hari gw ga perlu login lagi

tapi sekarang mesti butuh relog mlulu
padahal gw ga ganti2 kompi

zettai ni wakaran



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Sep 06, 2009 7:19 pm

wakakakkaka,...

wa klo dah selesai baca post nya langsung ku tutup,... dah kapok ku ada 200lbh post yg lom ke baca tapi gara2 relog ilang semua,... jadi nya semua topic yg lom ku baca ku buka semua buat jaga2 klo relog otomatis,... klo dah selesai langsung ku log off,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Sep 06, 2009 7:32 pm

lah gw...
dial up...
buat log in aja lama.....
..
tapi ntah kenapa kalo ngepost cepet...
tiba2 re log sedih


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Sun Sep 06, 2009 10:09 pm

Kalo dari hape sih gampang obatnya: Pake Operamini!
Dijamin gak logout2 deh... :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Sep 06, 2009 10:44 pm

myonlylovesakura wrote:Kalo dari hape sih gampang obatnya: Pake Operamini!
Dijamin gak logout2 deh... :lol:

emangnya gak keputus ya?
..
gw ke re logh gara2 ke putus


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Sep 07, 2009 7:35 am

coba clear cookies dulu deh sebelum login animac

habis tu coba login


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 07, 2009 5:28 pm

Suzakurenzan wrote:
myonlylovesakura wrote:Kalo dari hape sih gampang obatnya: Pake Operamini!
Dijamin gak logout2 deh... :lol:

emangnya gak keputus ya?
..
gw ke re logh gara2 ke putus
loh? Katanya lewat kompi, pake koneksi dial up, gimana sih?

Kalo gw gak pernah ke logout sejak login dari hape pake Operamini...
Kan kalo Operamini seperti yang bang Vantat pernah bilang, servernya di luar negeri, jadi cachenya lama angusnya... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Mon Sep 07, 2009 6:38 pm

myonlylovesakura wrote:
Suzakurenzan wrote:
myonlylovesakura wrote:Kalo dari hape sih gampang obatnya: Pake Operamini!
Dijamin gak logout2 deh... :lol:

emangnya gak keputus ya?
..
gw ke re logh gara2 ke putus
loh? Katanya lewat kompi, pake koneksi dial up, gimana sih?

Kalo gw gak pernah ke logout sejak login dari hape pake Operamini...
Kan kalo Operamini seperti yang bang Vantat pernah bilang, servernya di luar negeri, jadi cachenya lama angusnya... ^_^

wew.....
gw pake dial up tuh re log...
sekalinya re log, baik lagi dah...
tapi anehnya random squad ama hongfire gak log out


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Mon Sep 07, 2009 6:45 pm

Suzakurenzan wrote:wew.....
gw pake dial up tuh re log...
sekalinya re log, baik lagi dah...
tapi anehnya random squad ama hongfire gak log out

^_^
bener kan gw gak salah bacanya...
Yang gw permasalahin kenapa u memperpanjang post gw yang hanya 2 baris tadi...

yo wiss... Ane pikir sih masalah log in dari kompi karena php loginnya...
Terkadang pada komputer yang super lambat koneksinya mengakibatkan suplai cookie ke forum server Animac drop, sehingga cookie yang lama tidak terbaca sebagai cookie yang sekarang (dan mengakibatkan kita harus login lagi.)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby Nara_Sardimaru » Sat Dec 26, 2009 6:33 pm

2 malem ni gw nyoba koq mesti log in berkali2 lagi yah...

katanya succesfully log in tapi pas abis redirecting ternyata kaya lom log in...

anehnya nama gw muncul di online user...

padahal gw make yg hidden...

kenapa yah???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Mengapa Harus Log In Berkali-kali?!

Postby -=XL=- » Sat Dec 26, 2009 8:15 pm

FF mungkin...

Lw online pake apa emangnya?


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest