Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LOGO ANIMAC pilih yang MANA...

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Fri Nov 09, 2007 10:27 am

Pada kenyataannya, desain yang no.2 udah dipake di forum kan?
Udah ga ada pilih2an lagi dong....


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Nov 09, 2007 11:36 am

Iya,, iya,, ko nomer 2 udah dipasang.

Tapi nomer 1 khan warnanya abu'',, klo dipasang jadi gag keliyatan.. :)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Fri Nov 09, 2007 4:46 pm

no 3 aja ah.....

klu pada kirim design ntar ngak selesai2 klu designnya nambah terus dong


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Nov 10, 2007 1:14 pm

tuh cuman nyoba aja sakis... cocok nggak.. masih bisa diganti kok...
sampe tanggal 15 November yah....
baru ditentuinnya.. secara resmi


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Nov 10, 2007 7:14 pm

gimana klo tulisan STANnya diilangin?

yaaah... walopun emang sih 90% anak2 di sini mahluk STAN semua tapi ada kan yg bukan anak STAN kayak Yoga_xfoz dan aku


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

Higashino
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Wed Oct 31, 2007 3:33 pm

logo

Postby Higashino » Sun Nov 11, 2007 9:47 am

hmmmmm
yg mana aja terserah deh
^^



User avatar
ikachi_uchika
super senior animac
super senior animac
Posts: 117
Joined: Fri Nov 09, 2007 2:12 pm
Location: Mugenjou
Contact:

Postby ikachi_uchika » Mon Nov 12, 2007 9:36 am

Iyah ilangin ajah stan-nya...gw bukan anak STAN c...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Nov 12, 2007 1:10 pm

ya paling nggak pernah bersentuhan dengan yang namanya STANkan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Nov 14, 2007 7:03 pm

embel-embel stannya kan diadain bwt bukti kalau yang buat anak stan


selamat tinggal
Image

User avatar
the_arck
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 70
Joined: Wed Oct 31, 2007 12:44 pm
Location: kalimongso at-taqwa
Contact:

Postby the_arck » Thu Nov 15, 2007 10:02 am


yang abu2 numb 1..


ganbatte

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Thu Nov 15, 2007 11:04 pm

baru mau post ..... eh uda dipasang dolo logonya

ya olo....

Hmmm....
Dah bagus sih, dakuh jadi ga bisa comment lagi....

Btw iku bedanya atu ma loro opo ya||


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Nov 16, 2007 2:02 am

satu sama dua itu sama... cuman gara2 background forum kita abu2 aku jadi binun.. tapi bisa diatur kok,key..!

:yay:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Nov 16, 2007 11:03 am

ya udah omongin ganti backgroundnya donk di tret yg udah kubikin itu


Image

User avatar
matsu_mibu
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Sun May 06, 2007 3:58 pm
Location: Bumi~
Contact:

Postby matsu_mibu » Sun Nov 18, 2007 5:16 pm

sayang banget gw baru baca forum ni :cry:
klo gw boleh ide mah gw lebih milih yang no.3 coz kelihatannya keren aja :)
tapi klo bisa logonya dganti sama yang lebih jepang,,klo perlu gambar PMnya jepang ja.. :lol:
(just kidding..)



andi ariyadi
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Fri Nov 23, 2007 11:14 pm

Postby andi ariyadi » Fri Nov 23, 2007 11:31 pm

WaTTeBayyo
javascript:emoticon(':roll:')syip'';l> 2,
no.2 ,,emang hitam ma orange tuh cocok,,
nda bikin mata sakit...
kalo bisa ngasi efek sebetan pedang di J
http://maharema.com/animaku/images/smiles/yay.gif
Maros City


animac, hidupku jadi lebih berwarna,,,i hope


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest