Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

polling nih temen-temen....

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

template mana cocok untuk animac

subsilver (seperti forum.maharema.com)
1
4%
artemisblue (seperti yang biasa kita pakai sebelumnya)
8
35%
cari yang baru aja
14
61%
 
Total votes: 23

User avatar
eon_clyde
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 75
Joined: Wed Oct 29, 2008 9:15 pm
Location: Bamboo's Family
Contact:

Postby eon_clyde » Tue Nov 04, 2008 5:55 pm

usul... :!:

pake template yang lebih menggambarkan Japan..
template nyang ini mah kayak template forum kantoran
nyahahhhhhhhhhhhhhh :D :D


Image
Let's play with Photoshop!~

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Nov 09, 2008 12:29 pm

Nah...

khasnya animek itu warna templetenya abu--abu gitu...

jadi ciri khas dari dulu...

8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Nov 24, 2008 11:11 am

thread ini gw lock dulu ya.. silahkan dilanjut di thread "template yang cocok..." menanggapi hasil polling "cari yang baru saja"


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest