Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

polling nih temen-temen....

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

template mana cocok untuk animac

subsilver (seperti forum.maharema.com)
1
4%
artemisblue (seperti yang biasa kita pakai sebelumnya)
8
35%
cari yang baru aja
14
61%
 
Total votes: 23

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

polling nih temen-temen....

Postby -ananta- » Tue Dec 18, 2007 10:38 am

isi yah... masalah template


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Dec 18, 2007 6:29 pm

template maksduny gmn c?
background?
klo backgroun saia mending nyari yg baru
soalny saia g suka biru
weheheehehehe
tp masih mending lah daripada bg yg dulu


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Tue Dec 18, 2007 8:54 pm

YAP..
CARI YANG BARU...
yang lebih gelap-gelap gimana gituuu..

:brushing: :brushing: :brushing:



User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Tue Dec 18, 2007 10:34 pm

cari yg baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...mau yg lebih gelap dan soft, duh seharian ini mataku sakiiiit.....huhuhuhuhuhuhu



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 18, 2007 10:40 pm

yang warnanya agak cream campur sakura gitu warnanya, jadinya kerenkan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 18, 2007 11:15 pm

kalo bisa sih pinginnya yg baru

tapi kalo dibandingin yg lama aku lebih suka yg ini
lebih cerah, enak liatnya

bodo amat masalah udah banyak yg make
pada dasarnya template yg ini banyak yg make juga karena satu alasan, Bagus

ga salah juga kalo pingin tampil beda dari forum2 laen
tapi, seblom nyoba2 yg laen itu gimana kalo nyobain MOD sub-forum dulu
soalnya itu salah satu kemungkinan errornya kan gara2 masalah sub-silver yg seharusnya artemis blue itu

tapi kalo mo ngasih saran style yg bagus sih, aku liat dari phpbbhacks
PlayStation
Demo

gimana? dah liat?
bagus kan?


Image

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Tue Dec 18, 2007 11:23 pm

bagooosss.....mending itu, gw lebih nyaman ngeliatnya.
ayolah kakang ananta, saran aa sin lumayan tuuwwwhhh...



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Wed Dec 19, 2007 5:37 am

waah..sarannya sin keren tuh..
ys..klo bisa mbok d'ganti ama sarannya bang shin...
thks..



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Dec 19, 2007 5:39 am

warnanya terlalu gimana gitu, lebih bagus warna2 lembut aja.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Dec 19, 2007 8:28 am

hah, lo mo acting jadi orang lembut nih ceritanya
yah, kalo mo nyari warna yg lembut, kebetulan baru nemu 1 lagi yg bagus


nih link donlotnya
nih screenshotnya
Image


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Dec 19, 2007 10:02 am

Hmm,,
gmn klo yg ini
q suka bgt ma template ny
http://z4.invisionfree.com/jvisualizm
keren bgt


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Dec 19, 2007 10:05 am

Duh double post lg
T.T
tolong d hapus y
q kq g bisa ngehapus y?Malah jd ngedit
T.T


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Dec 19, 2007 12:14 pm

Pokok'e jangan gelap''

tapi juga jangan terlalu standard.. oO

Ganbare ananta!! :D


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Wed Dec 19, 2007 7:02 pm

Idem sama yang diatas. Kalo bisa cepetan diganti yah...? :aty:

Abis persis banget ama http://www.jpopmusic.com/forums/index.p ... 7df2fbd85d



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 20, 2007 11:53 am

iya

kalo yang sekarang dipake dah di pake ama anak JCC

jadi kalo sama ga enak

cari yang baru..

jangan terlalu gelap

tapi ga terlalu terang juga


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest