Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

polling nih temen-temen....

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

template mana cocok untuk animac

subsilver (seperti forum.maharema.com)
1
4%
artemisblue (seperti yang biasa kita pakai sebelumnya)
8
35%
cari yang baru aja
14
61%
 
Total votes: 23

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Dec 20, 2007 7:34 pm

dah, pake salah satu dari 2 rekomendasi gw aja


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Dec 21, 2007 8:17 pm

Iyaaa...

pokoknya jangan lama''..

Ogah amat ngliyat yg standard kekgini.. :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Dec 22, 2007 4:34 pm

jangan warna yang ini,,,
cari yang baru aja,,,
bikin sakit mata kalo gini,,


...

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Dec 22, 2007 7:51 pm

Berhubung gw ini agak konservatif, gw pilih yg dulu aja...
udah terlanjur pewe sama yg itu...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Dec 23, 2007 4:12 am

hohohohoho... admin dah kembali dari bandung!!
br nyoba install.. gmana temen2..?

btw.. template ini kayaknya sama aja dengan silver blue, cuman beda warna doang...

jadi sekarang standar masih pake yang lama.. tapi kl mo coba ganti template, silahkan ubah di profile, ok!
Last edited by -ananta- on Mon Dec 24, 2007 12:54 pm, edited 1 time in total.


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Dec 23, 2007 8:19 am

Brarti qta bisa ngubah template sesuka hati gituh?
Wawawawawawawa
keyen~~~~


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Dec 23, 2007 6:50 pm

:) Good Job, Ta!
gw make aluminoid aja dah

:D keren

sekarang gimana kalo kira ngomongin Sub-Topic di bagian admin talk


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Dec 24, 2007 12:56 pm

gomen, kemarin ada yang error...
gara2 masalah database.. jadi akhirnya semua aku reset standard, kl mo minta tambahan pilihan template, silahkan post disini.. tq all..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Mon Dec 24, 2007 2:32 pm

udAh bisa nyobain template baru gak nih???
kmaren gw coba trus erroooorrrrrr...huhuhuhuhu
masi ragu2 nih mo nyoba lagi, tar ga bisa masuukkk.....



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Dec 24, 2007 5:42 pm

gw pas ngpos ini pake template yang Alumunium tih
lancar2 aja
kalo buat diliat sendiri dah puaslah


Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Dec 24, 2007 7:59 pm

Aq juga tadi pas nyobain acidtechX pas diupdate langsung error n gak bisa login. Tapi dah dihapus kayaknya ama ananta, trus dah bisa login lagi

Arigatou :pushup:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 25, 2007 10:57 am

wuihh

keren

bisa milih sendiri

tapi koq kalo pake yang baru, quick replynya ilang ya????


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Tue Dec 25, 2007 11:11 am

Perlu saya bikinkan css?

;)



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Tue Dec 25, 2007 11:15 am

css apaan tuh? :roll:

btw, kayaknya si banyak yang ngerequest bikin sub forum tuh, supaya lebih tertata aja...



User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Tue Dec 25, 2007 3:27 pm

Black_Claw wrote:Perlu saya bikinkan css?

;)


apa aja lah bang..
yang penting ni forum bisa keliatan bagus,lebih bagus,lebih bagus
dan (klo bisa) paling bagus (minimal se-STAN,lah...)

atas niatnya....TERIMA KASIH...




Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest