Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[gali omongan ngasal lama] pasang mesin wiki di animek?

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

[gali omongan ngasal lama] pasang mesin wiki di animek?

Postby Black_Claw » Tue Jan 08, 2008 3:03 am

Biar bagus daftar membernya, mudah dan bisa diedit siapa saja, dan fakir benwit frenli.



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Jan 10, 2008 12:42 pm

iya sih, sebenernya dari sekarang animac dibuatin wikinya,m jadi kalo ada informasi yang baru ato informasi seputer jepun things cepat dapatnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Fri Jan 11, 2008 5:28 am

vote por wiki.animaku.net!



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Fri Jan 11, 2008 8:26 am

tuu emang ntar kayak gmana?? :roll: kasi contoh dong...


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Jan 11, 2008 5:45 pm

taukan wikipedia. nah itu kan sifatnya suatu informasi umum yang dikerjain secara keroyokan tetapi didasari rasa tanggung jawab terhadap isi dan tetk bengeknya

nah kalo di animac ada wiki, ntar kita bisa ngasih informasi, katakanlah seperti event, berita terbaru sepitar music, manga atao anime dan informasi itu bukan hanya 1 org yang bisa buat, tetapi setiap org bebas untuk mengedit wiki tadi, tentu saja tetep dilandasi tanggung jawab tadi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Fri Jan 11, 2008 6:15 pm

jadi ntar model forumnya bukan kayak gini lagi?? Yang kayak http://id-anime.info/ gitu?? :roll:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Jan 11, 2008 6:22 pm

ya nggak juga, kan bisa dibuat terpisah, jadi wiki itu hanya sebagai sarana informasi ato news aja..gitu lo bala bala


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Jan 12, 2008 2:08 pm

tapi kan udah ada japanclassroom,,,
daya gunain itu donk,,,,


...

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Sun Jan 13, 2008 10:48 am

Nggak semua orang punya waktu untuk register jadi member hanya untuk posting satu dua hal di forum. Kalaupun seting "allow guest to komeng" aktip, orang masih cenderung berpikir untuk bisa harus register dulu.
Maksudnya begini om, yang ngedit wiki nanti bukan saja SeTAN lokal, orang luar juga cepet.



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jan 14, 2008 9:19 pm

Ooo gitu, trus kalo masalah bandwidth gmana?? Btw, ada hubungannya gak yah?? :P Kali aja nanti limit exceeded, secara bandwidth terbatas, tu juga dari admin kan??


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Mon Jan 14, 2008 10:02 pm

Coba tanya ananta itu benwitnya berapa.



User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jan 14, 2008 10:08 pm

Kalo gak salah si ananta bilang benwit perbulan 5Gb, ama untuk filenya 50 Mb. Bulan ini aja gini2 dah make 3 Gigaan kmaren diliatin.....


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Jan 14, 2008 10:09 pm

Bandwith 5Gb / Bulan... santai aja bung... masih aman!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jan 14, 2008 10:16 pm

BIar kalo nantinya juga dipake mesin wiki masih aman?? :lol:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 8:52 am

ringan kok wiki, ntar juga gak setiap saat diupdate wikina...lagian mungkin udah saatnya kita patungan buat beli benwit animac


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest