Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[gali omongan ngasal lama] pasang mesin wiki di animek?

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ribon_kho
Nitohei
Nitohei
Posts: 1435
Joined: Thu Oct 11, 2007 6:37 am
Location: kyoto junction
Contact:

Postby ribon_kho » Sat Jan 26, 2008 12:33 pm

PanBer wrote:ringan kok wiki, ntar juga gak setiap saat diupdate wikina...lagian mungkin udah saatnya kita patungan buat beli benwit animac


lho..mang selama ni gak patungan pho???dr kasnya kakang ananta seorang??

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

i lup u kang.....huweeeeeeeeeeeeeee



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 6:43 pm

yup, dedikasi mas ananta sangat tinggi, bahkan kalo punya dit dia pasti traktir kita makan2 :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Tue Jan 29, 2008 12:11 pm

Bener mau patungan?



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Jan 29, 2008 1:43 pm

yakin nih...?

bulan maret butuh duit sekitar 85rb bwt domain... ada yang mo patungan..?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Tue Jan 29, 2008 4:16 pm

ya kalo emang gitu dibikin semacam t4 untuk menampung tuh patungan....

yakin dah banyak kok yang mau bantu.... 1 orang seribu juga dah lebih dari cukup, kan anggota animac banyak, skitar 400an member :lol:

spamnya suruh nyumbang juga :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jan 29, 2008 10:39 pm

gw mau ikut nyumbang.....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Jan 30, 2008 9:43 pm

Ini Rincian kebutuhan animaku.net tiap tahunnnya
1. bulan maret Domain Rp.85.000
2. Hosting 50Mb Rp 100.000
Total = 185.000

nggak mahal kan? :lol: :lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Thu Jan 31, 2008 1:40 pm

-ananta- wrote:Ini Rincian kebutuhan animaku.net tiap tahunnnya
1. bulan maret Domain Rp.85.000
2. Hosting 50Mb Rp 100.000
Total = 185.000

nggak mahal kan? :lol: :lol:


Banyak yang akan bilang nggak, tapi nggak nyumbang maksudnya.



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Feb 01, 2008 8:45 am

ng..... anoo......
jadi nanti yang mo dipasang itu mesin wiki ato kayak blog aja macem wordpres gitu


Image

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Fri Feb 01, 2008 10:18 am

Kalau memang mau blog, jangan lupa kasi planet feed, tarik feed dengan tag anime dari blog saya, biar kalo apdet sekalian. :)



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 07, 2009 4:55 pm

cek wiki.animaku.net


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Oct 07, 2009 7:20 pm

buset,... dah dibikin,... padahal proyek nya XL,... tapi kok kayak bukan wiki,...? :?


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Wed Oct 07, 2009 8:16 pm

wew... mantap nih...
ntar bisa menyaingi wiki2 lain...
salut!! vote buat mesin wiki Animac!! ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Oct 08, 2009 8:16 am

Soal wiki ini ada yang perlu diluruskan, pernyataan tidak seperti wiki itu salah, seperti yang genky bilang. kita harus memandang wiki itu sebagai sebuah sistem bukan sebuah situs, jadi jgn berpendapat bahwa wiki itu harus seperti wikipedia bentuknya. ingat wiki itu dibuat agar setiap org dapat berkontribusi pada isi website

nah soal kontribusi itu yang sekarang yang sedang diatur tata cara, mudah2an basic rulenya udah jadi hari ini deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Thu Oct 08, 2009 8:25 am

@genky : keburu di ambil alih proyek kita... ya udah kita alihkan konsentrasi kita untuk build site yang satu lagi... hostingan tetep akan wa beli pertengahan bulan ini saat lw udah balik...

@Vantat : masalahnya om... template dari engine yang om pake penampilannya kurang bersahabat...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest