Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[gali omongan ngasal lama] pasang mesin wiki di animek?

Buat bicarain engine forum, fasilitas forum, pengumuman update forum, mo nanya seputar forum, panduan menggunakan forum, dll.
bagi yang mo usul yang berhubungan dengan forum ini, tulis di sini ya....!

Moderator: Manga Sensei

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri Oct 16, 2009 11:40 pm

tambahan masukan,..

kayak nya bakayarou bakal di bawa ke arah yg "baka",...

jdi yg di ulas cuman hal2 baka aja,...

klo masalah artikel resmi taruh di allhail aja,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Oct 17, 2009 12:28 am

sebenernya kepikiran sesuatu sih....

mengenai all detail + kebusukan setiap member masuk ke bakayarou

tapi kalo event2 dan hal2 official seperti gather, akiba, animaku no hibi dll serta rencana kedepan... masukin ke allhail...



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sat Oct 17, 2009 8:04 am

KiD wrote:sebenernya kepikiran sesuatu sih....

mengenai all detail + kebusukan setiap member masuk ke bakayarou

tapi kalo event2 dan hal2 official seperti gather, akiba, animaku no hibi dll serta rencana kedepan... masukin ke allhail...


boleh juga tuh,...

pokoknya sesaatu yg bersifat "baka" n kayak nya ga gitu pantas untuk muncul di wiki resmi taruh aja di bakayarou,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Oct 17, 2009 12:29 pm

yup, seperti itu jg boleh, ni masih cari2 format cms yang tepat buat di allhaila

tunggu aja kabarnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Sat Oct 17, 2009 2:43 pm

wkwkwkwk...
dibahas kejelekannya: bakayarou
dibahas kebaikannya: allhailanimac

gitu?? :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Oct 17, 2009 2:58 pm

ya bisa seperti itu

katakanlah, di allhaila kita menggunakan bahasa normal dan santun hahahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Oct 18, 2009 2:36 pm

gw masih belom ngerti gimana caranya gan!!
mohon petunjuknya,,, :brushing:


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Oct 18, 2009 4:43 pm

pertama register dl aja, terus baca rules disitu ada kok caranya, ato kalo mau gampang, tinggal klik member animac


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sun Oct 18, 2009 5:38 pm

Login pake id animac ya bang??

Kalo pertama bikin wiki idnya masing2 gimana.. biar kalo nulis jadi link otomatis ke halamannya.


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Oct 18, 2009 7:55 pm

daftar baru aja, sementara masih buat script buat mindahin login ke wiki. Kalo bisa samain dgn animac nama loginnya. Silahkan buat artikel tentang diri masing2


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Sun Oct 18, 2009 9:33 pm



Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Oct 19, 2009 1:10 am

nice one


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Admin Talk”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest