Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Usulan Game Arcade

Game Arcade animac, bahas turnamen, game dan highscorenya disini
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Usulan Game Arcade

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 6:40 pm

Silahkan kasih usulan kira2 game apa yang cocok dimasukin di animac arcade ini


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Usulan Game Arcade

Postby Evanthom » Wed Sep 15, 2010 6:48 pm

saran sih game2 bergenre puzzle aja bang.. biar smgat untuk ngcar high score.. :yay:
klo judul nanti nyusul... aku cek dulu game2 yg menarik..


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby myonlylovesakura » Wed Sep 15, 2010 6:51 pm

Phantom_Wing wrote:saran sih game2 bergenre puzzle aja bang.. biar smgat untuk ngcar high score.. :yay:
klo judul nanti nyusul... aku cek dulu game2 yg menarik..

minesweeper? :3

sudoku dibikin turnamen juga, biar seru... :3

[ Posted via ] Image


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby Ovan » Wed Sep 15, 2010 6:54 pm

:lol: Pacman

Ada daftar judulnya bang? Gak ngerti game arcade itu yang kayak apa =_=


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby Nara_Sardimaru » Wed Sep 15, 2010 7:45 pm

game arcade yah,,, street fighter keren bang,,, ato samurai showdown... lebih bagus lg klo bisa tekken...

:lol:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 7:50 pm

list game bisa dilihat disini

http://igames.origon.dk/forum

abang ambil game dari situ

atau googling IBpro


rencana abang mau masukin mario bros atau donkeykong

street fighter ada, tp tekken gk tau ada atau nggak

problemnya adalah, yang kita cari game2 yang ukurannya kecil, jadi loadingnya cepat


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby eYesCreaM » Tue Sep 21, 2010 4:29 pm

request game2 solitaire bang,,,
game maen kartu yg sendirian,,,

boleh ngirimin contoh game2 arcade k email???
gw gak bisa buka situs di atas,,,
ke block ma proxy,,,hehe,,,harap maklum,,,


...

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Usulan Game Arcade

Postby Evanthom » Tue Sep 21, 2010 4:40 pm

bang request game yg judulnya ninja memory balls
yg ini http://igames.origon.dk/forum/viewtopic ... 11&t=11335
menarik keknya bang.. melatih daya ingat juga.. :D


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby Vantat » Tue Sep 21, 2010 5:01 pm

@PW : dipantau

@eyescream : silahkan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby eYesCreaM » Wed Sep 22, 2010 7:27 am

bang,,,
numpang tanya,,,
game2 arcade tuh extensinya apa y???

============

pas gw nyoba ngirim k imel abang,,,
ternyata gak boleh sama gmailnya,,,

katanya folder berisi file yg dapat dijalankan,,,
semi alasan keamanan, gmail tidak mengizinkan mengirim jenis file ini,,,,

gw kasih judulnya aja y,,,

1. game2 solitaire (permainan kartu sendiri)
klondike, piramid, golf, monte carlo, free cell, yukon.

2. otthelo

3. boxworld

4. same


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby Vantat » Wed Sep 22, 2010 7:45 am

ya flash sebenernya, SWF, tapi kan udah ada diedit biar bisa masuk database highscore, makanya beda2 juga isi filenya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby quanza » Tue Sep 28, 2010 12:43 am

cariin tri-Peaks[cards] sama uno dong bang kalo ada, kalo uno kan bisa challenge rame2,... :p


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Usulan Game Arcade

Postby eYesCreaM » Fri Oct 01, 2010 8:23 am

bang,,,

masukin imposible game,,,

yg jawab2 pertanyaan itu,,,


...


Return to “Animac Arcade”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest