Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Files Hunter and Link Hunter siap melayani
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby mblonyox » Wed Feb 15, 2012 12:12 pm

Yohoo..

Menerima rekues download koleksi dari IDWS tanpa dikenakan biaya alias gratis.

Ketentuan:
-untuk semua member animaku
-hanya menerima link dari IDWS
-memberikan direct link yang bisa langsung diinput ke dalam IDM tanpa harus membuka di browser.
contoh direct link :

Code: Select all

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/63/649c99e7a72e51cb62b571f33ede1b62.rar/%5Bwww.indo*webster.com%5D-Detective_Conan_-_299-300_.part1.rar


model direct link IDWS lama yang sudah tidak berlaku/bekerja:

Code: Select all

http://www63.indo*webster.com/649c99e7a72e51cb62b571f33ede1b62.rar


-rekues link maximum 5GB dalam satu kali rekues.
-downloadan dikerjakan sesuai kehendak penyedia jasa. tidak menerima komplain atau ancaman!
-penyedia jasa download berhak menolak atau menerima sebagian rekues downloadan tanpa alasan, dan akan diberitahukan di post ini.
-pengambilan file bisa ke kosan saya di cempaka baru atau di kantor (djuanda I), atau bila dalam kesempatan di kampus atau event tertentu.
-disarankan file koleksi j-stuffs atau game dll (yg kebetulan disukai penyedia jasa) hehehe..

silahkan! :wink:


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby jengjengjeng » Wed Feb 15, 2012 12:25 pm

duh..posisi jauh nyox
kalo di ibukota mah anak2 dl sendiri


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby mblonyox » Wed Feb 15, 2012 12:39 pm

Ya.. kan ini untuk membantu.
FYI aja speednya lumayan mantab, jadi kali aja ada yg pengen koleksi yg udah lama (atau yg kurang lengkap dll..)

Spoiler: speed download show
Image


Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby icysan » Wed Feb 15, 2012 12:47 pm

Hooo jadi si IDWS mau ngasih jasa download gratisan.
ini maksudnya kita request link download dari server IDWS sendiri atau link luar yang ada di forumnya IDWS?


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby mblonyox » Wed Feb 15, 2012 12:55 pm

icysan wrote:Hooo jadi si IDWS mau ngasih jasa download gratisan.
ini maksudnya kita request link download dari server IDWS sendiri atau link luar yang ada di forumnya IDWS?


Image

aduuh.. :lol:

Maksud saya, saya bantu downloadin file yg dihosting di IDWS. nanti filenya bisa kamu ambil langsung datanya dari saya..


Image

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby icysan » Wed Feb 15, 2012 1:14 pm

Image
Ini effect serangan dari AKM tadi :v
I'm gonna off right now


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
Spoiler: show
Congratulation! you found a pyramid!
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby jengjengjeng » Wed Feb 15, 2012 1:35 pm

mblonyox wrote:Image

uwoooo yondaime pun bisa kesalip inih


Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby myonlylovesakura » Wed Feb 15, 2012 3:50 pm

saya sih beberapa semester ini sering download pake hotspot kampus...
download dari IDWS 1.2MB/s soalnya... :happy2:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby aryaarya7x » Wed Feb 15, 2012 4:16 pm

Kosanmu dimana nyox? kalo jauh, mending sabar pake 360kBps aja :?:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby mblonyox » Wed Feb 15, 2012 5:54 pm

kosan ane di cempaka baru jakarta pusat, tapi biasanya 2 minggu ato 1 bulan sekali mau main2 k bintaro ah.

Silahkan aja, ini lagi g ada project nieh.


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Mesin download by mblonyox (IDWS only)!

Postby Morisaki Keichi » Fri Feb 17, 2012 4:25 am

aryaarya7x wrote:Kosanmu dimana nyox? kalo jauh, mending sabar pake 360kBps aja :?:


pasti yang kalo lagi donlot ga bisa main dota ya?
:mrgreen:

@mblonyox, hemm, tapi dari IDWS juga, bingung mau download apaan..
kemaren waktu donlot CCS, ga ada yang BD..
CLAMP School Detective juga ga ada yang HD..
(walaupun emang udah lama sih animenya..)
tapi, salut liat speednya, kayak ngopy dari flashdisk ke harddisk..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “Anihunt”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest