Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Menu Racun ala Anda

Semua hal tentang Anime dan seluk beluknya ada disini!

Moderator: animod

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby -=XL=- » Thu Aug 26, 2010 7:37 pm

NTR...
:yay:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re:

Postby aoi_azzura » Thu Aug 26, 2010 11:06 pm

Ramen Mk-II wrote:itu karena gw mau ngerubah dia jadi cewek baik2 (sekarang ga terlalu baik)
makanya gw kasi ARIA, ternyata gagal
kalo Furuba, emang dia minta, tapi gw ga puya barangnya

tar coba gw kasih genre lain selain dorama

kemarin gw kasih kimi ga nozomu eien, kebetulan gw campur sama Kojika
gw larang nonton kojika, untungnya dia patuh
kalau ketahuan gw punya koleksi kyk gitu bisa gawat

hanya orang bodoh yang ngasih nonton ARIA ke cewek :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Re: Menu Racun ala Anda

Postby Suzakurenzan » Thu Sep 09, 2010 7:12 pm

kalo ke cewe itu yang pertama2 lo kasih tu OURAN dan sejenisnya
setelah itu baru lo kasih MOE BLOB...
itu pasti lo bakal deket ama dia


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re:

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 7:44 am

Spoiler: show
aoi_azzura wrote:Kayaknya di Level 1 harus dikasih film 1/2 mainstream dulu deh...
Yang banyak robotnya dan banyak perangnya dan banyak jeger-jegernya.
Terus juga, racunin yang ecchi-ecchi.
Kan mantap.
Dan kayaknya Azumanga tuh di level 1 belum kena.
Kita tuh ngeracunin orang bertahap aja.

Menurut gw:

Level1:

NOIR
Kiddy Grade
Black Lagoon
Mai HiMe
Shakugan No Shana
Fullmetal Panic + TSR
Macross Zero
Kannazuki No Miko
Hellsing
Trinity Blood


Level2:

Shana Second
Zero No Tsukaima + Futatsuki No Kishi
Rozen Maiden + Traumend + Oberture
Gunslinger Girl
Elfen Lied
FMP Fumoffu
Onegai Teacher + Onegai Twins
Hanbun No Tsuki Ga Noboru Sora
Shuffle!
Macross F




Level3:

AIR TV + AIR Summer Special
Kanon2006
CLANNAD + After Story + Tomoyo After OVA
SOLA
MySelf Yourself
ARIA The Animation + Arietta + The Natural + The Origination
Seikai No Senki + Seikai No Monsho + Seikai No Dansho
Haibane Renmei
Neon Genesis Evangelion (Rebuild)
Serial Experiments Lain



Level4:

EF~A Tale Of Memories
Lucky Star
Excel Saga + Puni Puni Poemi


intinya, level 1 itu pengenalan bahasa jepang
berapa banyak sih yang pernah nonton film bahasa jepang subtitle inggris?
makanya kasih yang gak banyak ngomong, banyak aksi.
NOIR dan Kiddy Grade, sepertinya cocok. Girls with guns. Neat. Dan jangan kasih yang gambarnya bagus dulu. Wasted, mereka ga bakal ngerti.
Naik level dikit, Black Lagoon. Feel the difference.
Terus, kasih anime yang MOE dan ceweknya banyak, Mai HiMe. Dipilih karena juga banyak tarungnya.
Kenalkan dengan karakter loli tsundere kesayangan kita. Toh banyak berantem juga. Alasan kenapa saya gak masukin Second di level1 ya itu tadi, kurang berantemnya.
Next, masuk ke mecha-mecha-an.
Biar aja mereka nonton pertempuran spektakuler biar gak paham ceritanya juga. Macross Zero.
Waktu jaman gw di kampus, Teletha Testarossa : Instant Win! Jadi, FMP it is. Jangan ke Fumoffu dulu, belum mampu.
Robot2 keren dengan menyelipkan pesan YURI, Kannazuki No Miko. Yes, they swing that way.
Suruh kenalan sama anime tengah malam, Hellsing. Ditutup dengan Trinity Blood.

Level 2 melanjutkan level 1. Shana disambung second. Dan kalau udah shana, kenapa tidak Louise?
Masuk ke esensi MOE, Rozen girls will do.
GSG, tembak2an yang lebih banyak dramanya.
Udah kenalan sama Hellsing? Level up! Kenalan sama Elfen Lied. Pastikan kamu dampingi "korban" kita saat adegan Mayu disuruh nungging, dan jelaskan sejelas-jelasnya bagian itu. Misal, "lho, berarti selama ini dia berkeliaran gak pake rok dan CD dong?"
Nah sekarang giliran ketawa lepas di Fomoffu.
Terus ke drama, karena habis ketawa lepas jadi lanjutin yang masih haha hihi Onegai Teacher dan sekuelnya, Twins. Atau langsung Twins.
Karena dah liat Shana dan Louise, kita bisa masukkan Hantsuki.
Terus, kasih liat harem at it's full potential, Shuffle! yang legendaris. Mulai dari osananajimi, loli, yandere, tsundere, kuudere, bahkan sampai senpai yang tidak diperhitungkan. Ah jadi ingat saya sama Rimu-chan....
Nah, naik level dikit, kasihlah mecha yang agak berat. Macross F dan Zegapain. Macross F buat memantapkan MOE dan Zegapain biar bisa BERPIKIR CERDAS.

Level 3 diisi anime2 yang butuh fondasi kuat.
Dibuka dengan Trio legendaris Kyo-Ani. AIR yang menyayat hati, Kanon 2006 yang membuat terharu menangis bahagia dan berlinang air mata serta mengembalikan kita kepada keinginan untuk percaya pada KEAJAIBAN. Ditutup dengan CLANNAD yang bisa mengaduk perasaan kita dalam sekejap. Tadinya terpingkal-pingkal eh tau-tau nangis darah, dan tau-tau nosebleed liat Mei-chan.
Masih sejenis, SOLA dan Myself Yourself.
Naik tingkat lagi, anime yang bisa bikin ngantuk dan eventually bobok pulas, tapi juga most loved anime dan disebut-sebut JAUH LEBIH BERMANFAAT DARIPADA BACA BUKU GEDE PRAMA, IKUT ESQ ARY GINANJAR, DAN GOLDEN WAYS MARIO TEGUH. Sapa lagi kalau bukan Akari cs dalam ARIA.
Nah masuk ke perang dahsyat yang cerdas. Perang itu paling rame (menurutku) adalah perang Kapal Selam, perang armada kapal, dan perang armada kapal antariksa. Di situ kita masuk ke Crest, Banner dan BattleFlag of The Stars. Seikai No Senki, Seikai No Monsho, Seikai No Danshou. Dan bersiap terpesona dengan kaum Abh.
Masuk lagi ke drama, tapi kali ini dengan tema yang sangat dalam. Afterlife. Yak, Haibane Renmei. Sepintas mirip ARIA, tapi asli ini anime sebenarnya dalem banget.
Dan siapa sex icon of the late 90s? That's right! Rei Ayanami! Mecha yang ceritanya gila-gilaan. Betapa manusia itu jahatnya gak ketulungan. Egois. Bang Sayuti. kotor. Filthy. Pokoknya kalau sukses nonton ini, loe malu jadi manusia dan berharap jadi Abh.
Dan kalau dah belajar filsafat di Evangelion, tidak ada salahnya menyelami dunia maya bersama Lain.

Level 4 khusus buat otaku.
EF sangat artistik. Luar biasa. Sebuah karya seni.
Uji pengetahuan anime dalam Lucky Star.
Ketawa gila2an dari Excel Saga dan sekuelnya, Puni Puni Poemi.


Begitu menu racunku.
Gimana?


gw tepuk tangan pas baca post ini,,,
analisa yg mantab,,, :2good:
Lanjutkan,,,!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


...

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby quanza » Thu Dec 23, 2010 7:23 pm

UPP :lol


lagi jalan di rutenya renzan sama zura,... + ongoing anime. ada yang mau ngeracun lagi?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby aryaarya7x » Wed Feb 16, 2011 4:05 am

asik.. ada thread bagus lagi.. ayo di revival.. :hitrun:
back to topic..
sebelum gw masuk stan, gw udah berpengalaman ngeracunin tmen2 gw di rumah.. :kaede:
baru 6 orang sih.. dan waktu itu racun yg gw pake cuma satu..
yaitu movie Evangelion 2.0 : You Can (Not) Advance yang full HD 1080p ditambah layar kompi gw yang support full HD :2good:
walopun mereka nggak nonton prequel nya.. tapi tetap aja 'jatuh' ke dunia anime setelah nonton movie ini..
kalo faktor2nya yang mendukung saya lihat sih mungkin karena grafiknya sama emosi mereka yg ke aduk2 saat nonton movie ini..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby quanza » Wed Feb 16, 2011 9:31 am

dan saya yakin mereka cuma ngeliat mecha sama monsternya. + ga ngerti storynya lebih dari 20%.....

itu namanya ga ngeracun nak, itu membuat generasi otalay, 11-12 sama narutard.....


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby aryaarya7x » Wed Feb 16, 2011 12:30 pm

quanza wrote:dan saya yakin mereka cuma ngeliat mecha sama monsternya. + ga ngerti storynya lebih dari 20%.....

itu namanya ga ngeracun nak, itu membuat generasi otalay, 11-12 sama narutard.....

ugh dalem banget kata2 mu :maf:
tapi menurut wa mereka bukan tertarik sama mecha nya.. mungkin karena efeknya yang waw.. :gar:
lagipula setelah nonton movie itu, (beberapa dari) mereka langsung googling dan cari info ttg evangelion di wikia nya..
dan sekarang mungkin bisa dibilang jadi evageeks.. :twisted:

btw saya baru tau ada istilah otalay.. :mrgreen:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Menu Racun ala Anda

Postby aryaarya7x » Fri Jun 10, 2011 1:35 pm

Wokeh..
saya akan mencoba buat menu racun dari dapur hardisk saya sendiri.. 8)
pertama2 untuk pemula sebaiknya berikan anime yang ada unsur comedynya, dengan cerita yang gak kosong2 banget, macam Angel Beats, BakaTest, FMA Brotherhood, atau TWGOK.
setelah itu, kita bisa coba tanya genre yang emang dia tertarik.. kalo Sci-fi, kasih To Aru series, dan kalo levelnya tinggian dikit bisa kasih Haruhi Series..
kalo genrenya lebih ke romance/drama, coba Clannad atau Toradora.. Kalo masih pengen yang komedi lagi, coba suapin Seto no Hanayome. kalo orangnya rada ero, kasih yang eci dikit, kayak KissXSis atau kalo perlu Yosuga no Sora.
dan kalo orangnya rada pemikir gitu, kasih anime yang rumit.. kayak Madoka Magica atau Bakemonogatari..
Dan kalo dah level tinggi itu lebih mudah, kita bisa kasih anime2 yang emang mikir dan anime2 parodi, kayak Zetsubou series, atau Hayate no Gotoku.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Menu Racun ala Anda

Postby rokushou » Mon Dec 12, 2011 12:02 pm

hmm... menu racun ala gw nih

Anime Recommendation Chart by rokushou
High Quality PNG - http://minus.com/mFIl4WclA#1o
Standard Quality JPG - http://minus.com/mFIl4WclA#2o (untuk yang koneksinya lemot)

semoga bisa jalan per 3 bulan dan rilis tiap ABK


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1


Return to “:: Anime”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest